본문

[스샷] 노나강칩 춘전나강으로도 가이아 원킬 무난하네요(컨텐더 사용)

일시 추천 조회 3288 댓글수 14

왜 나강누나는 드레스가없죠? 실망

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.01.17 09:36
실종홀리데이

돈이 없어요 ;ㅅ;

레스텔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.01.17 09:36
레스텔

ㅠㅠ 미안해요..

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.01.17 09:37

수색요정 몇성이냐가 문제죠(...) 그리고 다른 사소한 문제로(...) 컨텐더..

NAACP | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.17 09:36
NAACP

확실히 컨텐은 차이가 좀 있을듯 싶네요. 수색은 제가 거지런으로 가장 고렙으로 키워진애가 쟤라 이용했습니다.

레스텔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.01.17 09:37
레스텔

같은 레벨 수색요정이어도 2성과 3성 4성간 스펙차가 엄연히 존재하니까요...

NAACP | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.17 09:37
NAACP

아아 별 개수라면 3성입니다.

레스텔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.01.17 09:39

컨텐더 얻는게 빠를까 나강칩 얻는게 빠를까... 전 운좋게 컨텐더가 빨랐지만 대부분은 나강칩이 빠르시더군요(...)

바가지1 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.01.17 09:39
바가지1

전 나강칩 못얻고 딥다가 시작돼버려서... ㅡ,.ㅡ 막판 스퍼트한다고 1만 이하 자원대로 딥다 시작해버려서 3-4도 오늘에서야 다 밀었네요.

레스텔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.01.17 09:40

춘전나강 스킬도 10렙이고 나강칩도 있고 다 있는데 컨텐더만 없어요.... ㅠㅠ

도시환경 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.01.17 09:42
도시환경

;ㅅ ;... 워낙 환상종인 녀석이라..

레스텔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.01.17 09:43

와.. 춘전이가..

스타플래티나 15 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.17 09:52

히든은 어떨지 모르지만 이번 딥다 3-4 가이아는 저체 아키보다 쉬웠던거 같아요.

TX666 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.01.17 10:57
TX666

2제대 제한이라 제대 두개로 다 상대하는게 문제지 보스전은 그냥저냥 인거같네요. + 노수복이라 제대 애매한분이면 깨는게 불가능...

레스텔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.01.17 11:01
위로가기

1263653 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

에리코 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2020.03.26
플뤼겔 | 추천 0 | 조회 3045 | 날짜 2018.12.03
플뤼겔 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2018.05.18
플뤼겔 | 추천 30 | 조회 5631 | 날짜 2018.05.18
플뤼겔 | 추천 2 | 조회 3214 | 날짜 2018.05.16
플뤼겔 | 추천 1 | 조회 2427 | 날짜 2018.05.15
플뤼겔 | 추천 11 | 조회 10463 | 날짜 2018.05.11
레스텔 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2018.05.09
레스텔 | 추천 3 | 조회 1443 | 날짜 2018.05.08
레스텔 | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2018.05.08
레스텔 | 추천 9 | 조회 11309 | 날짜 2018.04.26
레스텔 | 추천 0 | 조회 1847 | 날짜 2018.02.02
레스텔 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2018.01.18
레스텔 | 추천 3 | 조회 3288 | 날짜 2018.01.17
레스텔 | 추천 1 | 조회 2312 | 날짜 2018.01.15
레스텔 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2018.01.10
레스텔 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2017.12.21
레스텔 | 추천 2 | 조회 1616 | 날짜 2017.12.15
레스텔 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2017.12.04
레스텔 | 추천 64 | 조회 16001 | 날짜 2017.12.04
레스텔 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2017.10.12
레스텔 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2017.09.26
레스텔 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2017.09.26
레스텔 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2017.09.26
레스텔 | 추천 3 | 조회 2405 | 날짜 2017.09.22
레스텔 | 추천 10 | 조회 7381 | 날짜 2017.09.20
레스텔 | 추천 3 | 조회 1446 | 날짜 2017.09.20
레스텔 | 추천 24 | 조회 7189 | 날짜 2017.09.19

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.