본문

[잡담] 성능만 보고 하는거라면 리세마라 그렇게까지 크게 연연할건 없는것 같습니다

일시 추천 조회 2639 댓글수 8

그한정캐가 혹시 오니마루? ㅋㅋㅋ

카논 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.09.15 15:56
카논

Yes! 오니마루는 귀여워서 좋긴 하더군요. 세기도 세고. 역시 한정캐는 노돌이라도 좀 오라가 뿜어나오긴 합니다 ㅋㅋ

시니피에 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.15 15:58
시니피에

코가짱이었으면 이렇게 말하실리가 업스니 ㅋㅋㅋㅋ

카논 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.09.15 16:00

제 생각엔 팥빵맨만 아니면 초반40짜리 UR도 나쁘진않은거같아요 팥빵맨은 신컨이아니고서야 ㅋㅋㅋㅋSR만도 못할수 있으니 ㅡ. ㅋ 팥빵맨이 누구냐구요? 이름은 사요사몬지 좋아하는건 팥빵 검은색스쿨룩차림에 빨간 머플러를하고있으며 검은머리에빨간눈 그리고 컨트롤이정말정말 힘듭니다! ㅠ

카논 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.09.15 15:59
카논

네 40UR이 막 구리고 그런건 아닙니다. 제 애도는 코세츠 사몬지라서 전 사실 본캐 키울땐 쿠리쨩은 육성안하고 그냥 세츠 외길인생 갔거든요 ㅋㅋㅋ 할 만은 해요. 전 적당히 과금도 하며 달렸던지라 한달 반쯤 했을때 세츠는 풀돌을 시켰었네요.

시니피에 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.15 16:03
시니피에

저도 세츠 분위기가 왠지 사기리짜응 닮아서 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

카논 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.09.15 16:05

오니마루가 코가라츠마루도 있는데 폰새로 바꾸면 부계시작할 예정.. 근데 츠다도 좋아요

셰리상 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.09.15 22:48
셰리상

가성비는 츠다가 제일좋음 ㅇㅇㅇㅇ

카논 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.09.16 00:05
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST