본문

[소감] 가챠는 계획적으로, 내가 보려고 쓰는 글

일시 추천 조회 10267 댓글수 11 프로필펼치기

전 시그마 람다 저걸 노릴것임 ㅠ 아 3인 픽업이 혹시 레딘 엘윈 리아나 라면 제가 엘윈을 가지고 있다면 ... 레딘은 확정으로 뽑고 이상태서 또 3인 픽업 바로하면 리아나 뽑는게 가능한가요 아니면 1번만 없는게 나오는지.. 그리고 픽업 이벤트는 날짜랑 캐릭터가 다 다른데 픽업 이벤트 시작이 첫번째 뽑기는 무조건 자신한테 없는 캐릭터 확정인지도 궁금해요 ㅠ

맛햄 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.14 17:22
맛햄

레딘 엘윈 리아나 3인픽업은 없는걸로 아는데, 여튼 3인 픽업에서 한명이 있다면 50% 50% 확률로 둘 중 하나가 반드시 나오고, 그거 뽑은 이후로는 일반가챠됩니다.

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.06.14 17:24
ceramic

답변 감사합니다 픽업이벤트하면 처음 1회를 노려야겠네요 ^^

맛햄 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 19.06.14 17:35

레엘레..는 다 있으니 해도 안 나오겠네요ㅋ 제발 리아나 좀 주세요ㅠㅠㅠㅜ

루리웹-7547653899 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.14 19:23

지금 표를 보니 저는 다음주에 티아리스를 먹는게 베스트 내요!!!! (현재 레온 / 라나 / 쉐리 / 레딘 있음) 레엘레 중에 엘윈은 확정 상태고, 다음주에 티아리스만 먹는다면 루나도 확정이 된다는거죠? 문제는 지금 약 50~60장 크리스탈이있는데 그걸로 티아리스가나와줄지가 ㅠㅠ 현제 월정액+1200원 결제 하고는있는데 4주모아도 3인확정때에 100장은 힘들겠네요;;; 엔윈부터 시도는 할테지만요. 표를보니.... 초반에 필요한 케릭들 다있어서 문제네요. 저구간만지나면 가차할일 없이 크리스탈이랑 주욱 모을수있을듯합니다.ㅜㅜ

꼬마뎅이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.06.14 19:57

정성글은 추천

세이유우 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.06.14 20:00

일섭중인데 라나랑 리아나 갖고싶었는데 감사합니다... 14주 가챠 제발 라나 와주길 ㅠㅜ

Johnny Deqp | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 19.06.15 09:32

저 표를 활용하려면 한국섭 시작일수를 알아야 하는것 같은데 어떻게 알죠?

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.06.15 18:06
모게코 Pieces

지금이 한국섭이 저 표의 1주차(누적7)입니다

ceramic | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.15 20:36
ceramic

나무위키를 보니 한국에 서비스를 시작한게 6월 4일이고 대부분의 서버가 이때 열렸으므로 표의 1주차로 치고, 어제와 그저께쯤 새로 생긴 서버는 0 레온/베른 으로 봐야합니까?

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.06.15 23:04

영웅전설 콜라보하기전에 레딘 코스튬 팔았으면...

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.06.16 19:16
위로가기
ceramic | 추천 9 | 조회 10267 | 날짜 2019.06.14
무래기 | 추천 10 | 조회 9543 | 날짜 2019.06.10
무래기 | 추천 6 | 조회 15317 | 날짜 2019.06.09
무래기 | 추천 11 | 조회 27994 | 날짜 2019.06.08
sps202 | 추천 5 | 조회 5474 | 날짜 2019.06.08
소드맨13 | 추천 23 | 조회 15277 | 날짜 2019.05.31
Asdachid | 추천 11 | 조회 121898 | 날짜 2019.02.13
Mr.Madden | 추천 4 | 조회 24259 | 날짜 2018.10.29

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST