본문

[버그] 네이팜탄환 버그?

일시 추천 조회 1495 댓글수 7 프로필펼치기

제일 필요한 상황에서 왜... 아르망같이 강화해제 달린 기술도 그러는지, 다른 속성도 그러는지, 강화해제가 없어도 안걸리는지 궁금하네요

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.10.12 18:39
춤추는 테드린

한번 더 테스트해봤는데 이번에는 적용되더군요. 이유를 알 수 없습니다.

인간성을되찾아주세요 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.10.12 18:45

제가 알기로는 효과저항에 막힐 수 있는거로 압니다. 그리고 지속뎀지 저도 확인하려했는데 위에 있는 인터셉터인가 걔가 디버프 해제하면 사라지는듯싶더라고요. 일단 뽀꾹이 행동순서를 늦춰보는걸 추천합니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.10.12 18:42
닭계꿩치

퀸 오브 메인 1스킬 물리 지속뎀지는 디버프해제로 안지워지던데, 저거는 중간에 안먹히는거 종종 봤네요. 저는 토모랑 알렉산드라 학교 관련 아래층에서 리앤으로 2스킬 써서 터뜨리려다가 안먹혀서 이상해하던 적 있습니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.10.12 18:43
닭계꿩치

효과저항은 다른 적에게 받는 버프밖에 없으므로 크림슨 익스큐션 강화해제에 해제되지 않나요? 물론 스샷 상황에서는 고정뎀이 적용되었어도 인터셉터의 디버프 해제에 사라졌겠지만, 로그상에서도 아예 적용되질 않아서 올렸었습니다...

인간성을되찾아주세요 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.10.12 18:48
인간성을되찾아주세요

효과저항 그 자체는 강화해제로 안지워지지 않는거로 알고 저 경우는 효과저항에 막힌 케이스로 압니다. 적용 순서가 어찌되는지 헷갈리긴하지만요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.10.12 18:51
인간성을되찾아주세요

조금 다른 얘기인데, 저는 42층 2웨이브 뽀꾹이 1스킬로 불 붙이고 오렌지로 터뜨렸었는데 그게 효과저항 때문인지 오렌지 물리 고정뎀지가 안박히는 일이 종종 있더라고요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.10.12 18:53
위로가기
Ch.하루P | 추천 22 | 조회 1344 | 날짜 2024.02.18
walachia | 추천 8 | 조회 1420 | 날짜 2023.12.31
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2023.12.25
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2023.12.05
THINKDICK | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 2023.09.15
인간성을되찾아주세요 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2023.09.05
인간성을되찾아주세요 | 추천 7 | 조회 1331 | 날짜 2023.08.01
춤추는 테드린 | 추천 6 | 조회 1955 | 날짜 2023.07.29
나는게임을못한다 | 추천 5 | 조회 1360 | 날짜 2023.06.29
춤추는 테드린 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2023.06.21
춤추는 테드린 | 추천 10 | 조회 1343 | 날짜 2023.06.15
한국산북극곰 | 추천 4 | 조회 1447 | 날짜 2023.06.14
춤추는 테드린 | 추천 4 | 조회 505 | 날짜 2023.06.01
인간성을되찾아주세요 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 2023.04.18
피곤한학미코 | 추천 3 | 조회 644 | 날짜 2023.03.22
안해시ㅂ | 추천 4 | 조회 1406 | 날짜 2023.03.21
사용하실수없는닉네임입니다. | 추천 2 | 조회 2619 | 날짜 2023.02.11
시에라 117 | 추천 12 | 조회 1823 | 날짜 2023.01.01
흐힣헿핳 | 추천 2 | 조회 3740 | 날짜 2022.12.30
큰젖추천하는과장 | 추천 8 | 조회 2359 | 날짜 2022.11.23
춤추는 테드린 | 추천 6 | 조회 2041 | 날짜 2022.11.07
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2022.10.17
인간성을되찾아주세요 | 추천 2 | 조회 1495 | 날짜 2022.10.12
춤추는 테드린 | 추천 4 | 조회 2332 | 날짜 2022.09.20
춤추는 테드린 | 추천 5 | 조회 2714 | 날짜 2022.09.12
닭계꿩치 | 추천 6 | 조회 2374 | 날짜 2022.07.25
시에라 117 | 추천 7 | 조회 3137 | 날짜 2022.07.03
인간성을되찾아주세요 | 추천 3 | 조회 1708 | 날짜 2022.06.14
춤추는 테드린 | 추천 4 | 조회 1627 | 날짜 2022.05.18
시에라 117 | 추천 4 | 조회 1788 | 날짜 2022.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.