본문

[A/V] [카카오페이지] 토이스토리 4 무료 시청 가능 (1/25)

일시 추천 조회 41763 댓글수 18

BEST
갠적으로 토이스토리 시리즈 내내 보여준 우디의 철학인 '장난감의 진정한 행복은 아이들과 놀 때에 있다'가 바뀐 점이 제일 맘에 안 들더라구요...
커피는씨유 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.25 12:34
BEST
개인적으론 3에서 끝냈어야 한다는 생각이 든 속편이었습니다....ㅠ
Solunar | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.01.25 00:34
BEST
저는 3가 너무 완벽해서 기대안했는데 4도 진짜 재밌더라구요
암살할때명심할것 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.01.25 00:51
BEST
개인적으로 최악의 후속작이었네요. 1-3 주제의식과 상당히 이질적이었었던 우디의 은퇴식 영화...
메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.25 17:44
BEST
나도 극장에서 봤을 땐, 기대했던 것과 달라서 다소 당황스러웠는데.. 그냥 별로다..라기엔 너무 아쉬워서 이번 기회에 더빙판으로 보니 처음 봤을 때 보단 조금은 알 것도 같음.. 3편까지는 어떻게든 '사랑을 받는 것'에 최선을 다했다면, 4편은 설사 '잊혀져도 괜찮아'라고 위로하는 것 같았음. 그게 너무나 씁쓸하기에 보니라는 이유를 통해 그 느낌을 완화시켰지만, 잊혀지는 것에 대해 자연스러운 수긍을 담고 있다고 해야하나.. 아마 이 느낌을 제대로 이해하려면, 정말 연륜이 좀 필요히지않을까..싶음 ㅎ
link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.01.25 18:45
BEST

개인적으론 3에서 끝냈어야 한다는 생각이 든 속편이었습니다....ㅠ

Solunar | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.01.25 00:34
Solunar

전 살짝 외전 느낌이 들더라구요.

밥먹자5959 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 00:41
BEST
Solunar

저는 3가 너무 완벽해서 기대안했는데 4도 진짜 재밌더라구요

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.01.25 00:51

영화내내 여자인형인 보핍이 남자인형인 우디에게 훈계하고 가르치고 나무라는 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "걸스 두 낫 니드 어 프린스!!"

빠스플 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.01.25 01:29

놀라운 그래픽에 개성없는 캐릭터들

루리웹-8182578994 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.25 01:33

3편 동안 열심히 일한 우디의 휴가 같은 이야기로 느꼈는데 다른 애들 분량이 너무 적어서 아쉽긴 했음 ㅋㅋㅋ

즈다넴 달버 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.01.25 01:44

포키 기여워~

쿠로네코는 내와이프♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.01.25 01:48

보핍이 김원희처럼 변해서 싫음

마자용 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.25 02:15

솔직히 3보다 재미없었음; 좀 아쉬운영화였어요 그렇게 캐릭터들을 많이 등장시키고 각 캐릭터마다 분량이너무적었어요 나오는애만 등장만한느낌이있었어요 영화관에서봤는데 솔직히 그렇게 재밌진않았어요 웃긴것도없었구요.. 그냥 편하게보면 볼만하더라구요 애들도 그렇게 재밌게보진않는것같더라구요 그냥 예상대로 흘러가는 느낌이강해서요 일단 평점 10점중에 5점정도 주고싶네요 그래픽은좋아요 개성있게 새로나온캐릭터들과 이야기들은 괜찮았어요

백향하루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.25 02:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
4탄

재미만 놓고보면 괜찮아서 흑역사 취급하기엔 좀 아깝긴 하지만.....우디야 뭐 자기가 선택한거니 그렇다쳐도 3 엔딩 생각해보면 앤디가 제일 불쌍한듯

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.25 21:25
BEST

갠적으로 토이스토리 시리즈 내내 보여준 우디의 철학인 '장난감의 진정한 행복은 아이들과 놀 때에 있다'가 바뀐 점이 제일 맘에 안 들더라구요...

커피는씨유 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.25 12:34

픽사도 예전같진 않은 느낌만 받음 예전엔 그냥 보다보니 우정과 감동등이 느껴지던게 요즘은 자 자 이제 진한 우정장면이니까 감동 받을 준비들 하라고 하는거 같아서..좀 그래

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.01.25 16:51
BEST

개인적으로 최악의 후속작이었네요. 1-3 주제의식과 상당히 이질적이었었던 우디의 은퇴식 영화...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.25 17:44
BEST

나도 극장에서 봤을 땐, 기대했던 것과 달라서 다소 당황스러웠는데.. 그냥 별로다..라기엔 너무 아쉬워서 이번 기회에 더빙판으로 보니 처음 봤을 때 보단 조금은 알 것도 같음.. 3편까지는 어떻게든 '사랑을 받는 것'에 최선을 다했다면, 4편은 설사 '잊혀져도 괜찮아'라고 위로하는 것 같았음. 그게 너무나 씁쓸하기에 보니라는 이유를 통해 그 느낌을 완화시켰지만, 잊혀지는 것에 대해 자연스러운 수긍을 담고 있다고 해야하나.. 아마 이 느낌을 제대로 이해하려면, 정말 연륜이 좀 필요히지않을까..싶음 ㅎ

link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.01.25 18:45
link

연륜이라기보다 그 의미를 이해하려고하면되더라구요 자유의 의미 잊혀지는게아니고 각자의 행복의자유를위해 헤어지는거라고 말하는것같아요

백향하루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 19:09

취향이라는 것을 객관화 시킬 수 없다고는 하지만 국내에서 가장 표본이 많은 네이버에서 9점대 평점에 영화 사이트 중 신뢰도로 손에 꼽히는 썩토에서 썩토 지수 97, 팝콘 지수 94 받은 영화인데(토이3보다 좋음) 페미 영화라느니 pc 묻었다느니 하면서 별로라느니, 최악이라느니 하는 거 보면 아무리 취향이라 해도 여기 댓글 다신 분들은 보편성이 심히 결여된 게 아닐까 싶네요;; 본인들이 재미없다는 5% 이내에 들었다는 얘기니.

씨앤씨티니 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.01.25 20:38

덕분에 잘 보왔습니다~

MIN 9 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.01.26 09:59

저는 새로운 시작이라는 느낌을 받아서 앞으로가 기대되는 작품

어마하마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.27 11:55
위로가기
인증글
공지
혜우리미 | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 16:02
백운™ | 추천 3 | 조회 6576 | 날짜 15:02
레고 대장 | 추천 0 | 조회 2631 | 날짜 14:50
선배안경 | 추천 1 | 조회 5999 | 날짜 14:14
호밍키 | 추천 1 | 조회 2830 | 날짜 14:07
윤아 | 추천 8 | 조회 11094 | 날짜 13:00
루리웹-7428173668 | 추천 15 | 조회 8988 | 날짜 12:51
윤아 | 추천 8 | 조회 11334 | 날짜 12:00
마니태 | 추천 7 | 조회 8390 | 날짜 11:23
중고플스 | 추천 51 | 조회 14370 | 날짜 10:46
미사엘v | 추천 11 | 조회 16148 | 날짜 10:23
JooRUN | 추천 25 | 조회 7110 | 날짜 10:07
용감한탕수육 | 추천 54 | 조회 10573 | 날짜 09:58
ggoldae | 추천 5 | 조회 13299 | 날짜 07:34
음속검 | 추천 5 | 조회 6606 | 날짜 07:14
스타더스트 | 추천 77 | 조회 41621 | 날짜 02:35
nokcha | 추천 94 | 조회 26088 | 날짜 02:31
lionen | 추천 5 | 조회 7465 | 날짜 01:38
암만레디 | 추천 7 | 조회 19286 | 날짜 00:21
아타호-_- | 추천 13 | 조회 12889 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 7 | 조회 10653 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 143 | 조회 19458 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10504 | 날짜 00:04
ASTRO-A50X | 추천 45 | 조회 31096 | 날짜 2024.05.13
_핫딜관리자 | 추천 17 | 조회 23871 | 날짜 2024.05.13
㉿인증 | 추천 20 | 조회 15673 | 날짜 2024.05.13
JooRUN | 추천 96 | 조회 19594 | 날짜 2024.05.13
박동생 | 추천 5 | 조회 11073 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.