본문

[의류] [매치스패션] 구찌 라이톤더티 70만원대

일시 추천 조회 26170 댓글수 39

BEST
전 잘 모르겠네예. 이거 살돈 애껴서 플스5 사겠심더
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.07.30 16:46
BEST
오 상당히 괜찮은 딜이네요 ㅋㅋ 근데 룰웹에 올려봤자 위 같은 반응이들 뿐이니 그냥 자주 들르시는 패션커뮤에 올리심이 좋을듯.. 라이톤같은 스테디셀러제품을 게이들 신는신발이라고 하니 ㅋㅋ
Osga | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.30 16:59
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
본인이 안신는다고 명품신느사람을 전부 게이로 취급하는 포용력을 가지고 계시네요.. 얼마전 뽐뿌에서도 무릎위로 올라오는 반바지 입는 남자는 전부 게이라 그러던데 특별한 이유들이 있으신건지
루리웹-1461659664 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.07.30 16:45
BEST
호찌에 이어서 구찌네
루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.07.30 16:35
BEST
어쨋든 게이들이나 신는 신발이다가 쓰신 댓글의 요지 아니신가요? 도박이랑 다를거없는 가챠, 실용성없는 피규어, 하지도 않는 게임들에 몇십 몇백씩 쏟아붓는 사람들 모인 커뮤니티 하시면서
루리웹-1461659664 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.07.30 16:52
BEST

호찌에 이어서 구찌네

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.07.30 16:35
루리웹-6026483965

합격목걸이 갖다드려라

므료 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.07.30 17:07

나에게 명품은 링피트!

무지개놀이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.30 16:37

나빼고 부자웹

츠보미 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.07.30 16:38

나에게 명품은 비비고

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.07.30 16:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sad Frog

본인이 안신는다고 명품신느사람을 전부 게이로 취급하는 포용력을 가지고 계시네요.. 얼마전 뽐뿌에서도 무릎위로 올라오는 반바지 입는 남자는 전부 게이라 그러던데 특별한 이유들이 있으신건지

루리웹-1461659664 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.07.30 16:45
Sad Frog

게이인지는 어떻게 아셨데ㅋㅋㅋ

2회차 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.07.30 16:48
루리웹-1461659664

대마인 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.07.30 16:49

뭐 눈에는 뭐만 보인다는게 딱 저런부류지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.07.30 16:49
BEST
Sad Frog

어쨋든 게이들이나 신는 신발이다가 쓰신 댓글의 요지 아니신가요? 도박이랑 다를거없는 가챠, 실용성없는 피규어, 하지도 않는 게임들에 몇십 몇백씩 쏟아붓는 사람들 모인 커뮤니티 하시면서

루리웹-1461659664 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.07.30 16:52
Sad Frog

명품사는 사람들보고 게이취급하는건 좀 이해가 안가서요

엄마가 시장에서 사다주는 신발만 신던애들이라 패션이 뭔지 몰라서 그럼

초코맛코코팝 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.07.30 18:00

운동화는 나이키지

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.07.30 16:41
BEST

전 잘 모르겠네예. 이거 살돈 애껴서 플스5 사겠심더

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.07.30 16:46

본인이 사용하지 않는다고 해서 매도할 필요는 없는데 ㅎㅎ.. 참..

데헤큥 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.07.30 16:54
BEST

오 상당히 괜찮은 딜이네요 ㅋㅋ 근데 룰웹에 올려봤자 위 같은 반응이들 뿐이니 그냥 자주 들르시는 패션커뮤에 올리심이 좋을듯.. 라이톤같은 스테디셀러제품을 게이들 신는신발이라고 하니 ㅋㅋ

Osga | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.30 16:59
Osga

정작 자기는 목늘어난 3장에 9900원짜리 티입으면서 게이라고 멸시

뭘보나요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.30 18:34

노력이 필요하네요ㅋㅋ 이정도면 괜찮은 가격 같습니다.

버터칩쿠키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.30 16:59

신발이 거의 백만원이네 ㄷ ㄷ

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.30 17:00
루리웹-9737205417

만족도 생각해보면 납득되는 가격입니다

Osga | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.30 17:07

솔직히 라이톤은 명품 아니더라도 디자인이 너무 이쁨. 그러니까 mlb에서 카피한 저렴이가 급식들한테 엄청 팔린거겠지만.

아욱매생이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.30 17:03

돈 많으면 한번 신어보기라도 하고 싶당 ㄷㄷ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.07.30 17:03

가격좋네요

와우인생 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.07.30 17:11

라이톤이 다른 명품 스니터즈에 비해 착화감도 좋다고 들었습니다. 발렌시아가나 마르지엘라 신고 있는데 좀 불편해서 궁금하긴 하네요

닭발군 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.07.30 17:16
닭발군

발렌 스피드러너하고 라이톤 더티 갖고있는데 착화감은 스피드러너가 압승입니다 라이톤은 좀더 푹신하지만 무거워서.. 발렌 트리플s보다는 라이톤이 훨 편하고 예뻐요

Detroit_Kara | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.07.30 18:40
Detroit_Kara

아 저는 발렌시아가 트S에 마르지엘라 페인팅 삭스러너 입니다 ㅠ 트S 진짜 너무 무거워서 가끔 발을 내딛는건지 발이 떨어지는건지 모를 정도에요 ㅠㅠ

닭발군 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.07.30 22:16
Detroit_Kara

라이톤도 꽤 무겁나 보군여... 그렇다면.. 패스해야겠네요..

닭발군 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.07.30 22:16

패션 커뮤하고 반응이 너무 달라요 ㅋㅋ

빅대디보이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.30 17:41

미친 딜이네... 하필 돈 없을때 ㅠㅠ 다음에도 하려나...

밥먹자5959 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.30 17:48
초코맛코코팝

저거 많이들 사 신음? 명품이면 남한테 과시하고 보이는게 목적일인데 브랜드로고가 눈에 띄는것도 아니고 저 신발 모르면 그냥 시장떼기 신발같이 생겼는데

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.07.30 19:30
윈터이스커밍

가 어디시장임 세계적인 디자이너와 동급의 은둔고수라니

뭘보나요 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.07.30 19:42

라이톤은 50~60까지 내려갈때 사야 진짜 할인이지

자칭순정파 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.07.30 18:28

어제 리복핫딜 올라온거 3마넌짜리 신발이랑 똑같이 생겼네..저걸 살바에야 저돈으로 조던이나 사겠다

basamaka | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.30 18:28

갑자기 이게 생각이 나네요...

babysoul | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.07.30 18:37

근데 충분히 핫딜에 부합하는 가격이긴한데 댓글 불타는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자칭순정파 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.07.30 19:00

댓글 궁금한게 세계적으로 명성 있는 디자이너들의 디자인을 개무시하는 패셔니스타들의 패션 센스 한번 직관해보고 싶다 얼마나 멋지게 꾸몃을까

뭘보나요 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.07.30 19:46

더티가 이 가격이면 진짜 좋네요! 진짜 구찌의 신발 카테고리 먹여 살리는 우리의 든든한 친구 ㅋㅋㅋ

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.07.30 20:51

핫딜은 핫딜인데 저 신발 살 돈으로 차라리 다른 데 쓰고 말지.

baddude | (IP보기클릭)123.26.***.*** | 20.07.30 20:54

존중은 개나준 댓글들이ㅋㅋㅋ

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.07.30 22:01
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST