본문

[의류] [지마켓] 스케쳐스 런닝화 고런패스트 4종택1 /23640원 / 무배

일시 추천 조회 21713 댓글수 20

BEST

요즘 신발살거면 이거 추천 고어텍스라 물안새고 바람 안새고 트래킹 화라 덜 미끄러짐
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.01.08 13:28
BEST

좀 작음 이건 이런 고어텍스 신발 공통사항(고어텍스가 발을 감싸야 방수가 되니까) 그래서 이런 제골기 2개 사서 새신 사면 넓혀신음
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.01.08 13:43
BEST
그레이색이야
앞집철이 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.01.08 12:59
BEST
이런거 효과 있나요? 별로 안늘어나는거 같던데..
VanAssche | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.08 14:03

큰사이즈는 그레이만 있네요

서현 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.01.08 12:57
서현

네..품절된 것도 좀 보이고 하네요.; .아까까진 없었는데...

루리웹-8204875876 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.01.08 13:00
BEST

그레이색이야

앞집철이 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.01.08 12:59

할인먹는 카드가 없네 ㅠ

XTRA君 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.08 13:23

잘 구입했습니다.

1327342 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.08 13:27
BEST

요즘 신발살거면 이거 추천 고어텍스라 물안새고 바람 안새고 트래킹 화라 덜 미끄러짐

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.01.08 13:28
izuminoa

이건 발볼이 어떻게 되나요? 2e기준 265 신는데 작다는 말이 많네요

달려라한의 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.08 13:35
BEST
달려라한의

좀 작음 이건 이런 고어텍스 신발 공통사항(고어텍스가 발을 감싸야 방수가 되니까) 그래서 이런 제골기 2개 사서 새신 사면 넓혀신음

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.01.08 13:43
BEST
izuminoa

이런거 효과 있나요? 별로 안늘어나는거 같던데..

VanAssche | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.08 14:03
izuminoa

사이즈가 작나봐요 답변 감사해요!

달려라한의 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.08 14:03
VanAssche

효과 있음 껴놓고 단기간 한번에 늘릴려고 하지말고(힘줘서 확 늘리면 신발 터질수 있음) 한주정도 냅두면서 조금씩 늘리면 늘어감(어짜피 가죽이니까)

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.01.08 14:05
izuminoa

구두 좀 뻑뻑한거 있는데 한번 사봐야 겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

VanAssche | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.08 14:09
izuminoa

와... 265이하 빼고는 전부 품절이네요 ㅎㅎㅎㅎ

plmoknijbuhv | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.08 17:05
plmoknijbuhv

내가 살때 까지만 해도 280도 있었는데

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.01.08 17:06
izuminoa

원래 265 신는데 한치수 큰걸 사야한다고 해서 ㅎㅎㅎㅎ 아쉽네요 ㅎㅎ

plmoknijbuhv | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.08 17:32

발폭 때문이죠 아식스나 프로스펙스 같은덴 괜찮은데 나이키 하고 리복 아이다스는 골치 아픔

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.01.08 17:40

저는 정사이즈사니까 새끼발가락이 졸려서 제골기로 늘렸습니다.

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.01.08 17:41
izuminoa

으앙 사이즈 품절

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.01.08 19:19
izuminoa

오옹 가볍고 편해?

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.08 20:44
izuminoa

와 이 댓글보고 사서 방금 받았어요 ㄷㄷㄷ 배송 ㄷㄷ 실착 해보니 정말로 발볼이 작네요 270을 샀는데 앞에는 엄지손가락 하나가 다 들어가도 여유가 있을정도인데 발볼이 깔창 바깥으로 나오네요 아쉽지만 환불했어요 ㅠㅜ 신발은 정말 좋아요

달려라한의 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.09 15:18
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.