본문

[의류] [ZARA KIDS] 닌텐도 컨트롤러 디자인 벨트백 29,000원

일시 추천 조회 69018 댓글수 24

BEST

스위치가 딱 들어가는 사이즈인가 보네요 이건 노렸네... 사고싶다
raptor | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.12.13 02:08
BEST
애들이 저걸 알려나.....
잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.12.13 00:32
BEST

벨트백은 성인이 하기엔 줄이 짧아요. 힙쌕처럼 하면 괜찮으려나? 저는 키 156에 보통체격인데 저게 제일 늘린거에요. 아우터위에 하긴 좀 쫄릴 듯... 겜보이는 줄 제일 늘린게 저런 느낌. 남편은 키 175에 든든체격이고 저런 귀염뽀짝 느낌인데 끈을 바꿔 끼울 수 있어서 끈이 짧아서 불편해도 크게 문제 없을 듯. 아니면 파우치처럼 가방에 다는 것도 가능할거 같구요. 그리고 화면 처리한 부분도 기스 잘 날거 같지만 너무 이뻐여:) 주변에 자라 매장 없어서 3개 다 주문했다가 겜보이 빼고 다 반품했어요. 겜보이 많이 들어가진 않지만 지갑이랑 핸드폰 정도는 넉넉히 들어감다.
햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.12.13 11:40
BEST
불들어온게 아니고 편광코팅된 비닐제질 아닌가 싶내요
スーパーベアー | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.13 02:04
BEST
리뷰보면 안들어간다고 함. 라이트는 들어갈듯
lieblich tofu | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.12.13 08:59

게임보이는 검색해도 안보이는군요 ㅠㅠ 정보 감사합니다

풀꽃바람 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.12.13 00:26
풀꽃바람

게임보이는 품절이라 안 보이는거 같아요

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.12.13 11:29
BEST

애들이 저걸 알려나.....

잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.12.13 00:32
잠보곰

요즘 10대~20대초반 어린 인싸애들은 그냥 뭔가 게임기같은 모양이라고만 생각할듯

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.12.13 00:38
잠보곰

아재들을 위한거 아닐까요

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.12.14 00:03

쓸일은 없지만...귀엽다

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.13 00:34

애들이랑 같이 메려고 3개 샀네요 품절이라 해외직구했습니다 ㅠㅠ

하만칸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.13 00:59
하만칸

헐 불들어오는건가요?

뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.12.13 01:17
BEST
뽀로롱군

불들어온게 아니고 편광코팅된 비닐제질 아닌가 싶내요

スーパーベアー | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.13 02:04
하만칸

나도 모르게 닌텐도 한테 방 도촬당하는 줄 ㅋㅋ

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.12.13 03:04

패미컴대신 NES패드고 SNES대신 왜 SFC패드야

izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.12.13 01:40
izuminoa

국내정발 기준인거 같은데ㅋㅋ 컴보이 슈퍼컴보이 사양이네요ㅋㅋ

raptor | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.12.13 02:02
BEST

스위치가 딱 들어가는 사이즈인가 보네요 이건 노렸네... 사고싶다

raptor | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.12.13 02:08
raptor

작아서 안들어간다함

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.13 07:01
raptor

뭔가 타이트한데.. 조이콘 빼고 넣어야할듯

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.13 08:20
BEST
raptor

리뷰보면 안들어간다고 함. 라이트는 들어갈듯

lieblich tofu | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.12.13 08:59

매장에 패미컴 패드 가방만 있어서 봤는데 가격대비 가방쪽 재질은 얇고 쌈마이 하더군요 이쁘긴 이쁩니다

비안코네리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.12.13 03:00

잠실 자라 매장에 슈퍼패미컴 가방 있길래 아들 사줄까 하다가 말았네요

고요한 폭풍 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.12.13 10:23

허리에 착용하면 닌텐도 라이더인가

얼리씨 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.12.13 11:32
BEST

벨트백은 성인이 하기엔 줄이 짧아요. 힙쌕처럼 하면 괜찮으려나? 저는 키 156에 보통체격인데 저게 제일 늘린거에요. 아우터위에 하긴 좀 쫄릴 듯... 겜보이는 줄 제일 늘린게 저런 느낌. 남편은 키 175에 든든체격이고 저런 귀염뽀짝 느낌인데 끈을 바꿔 끼울 수 있어서 끈이 짧아서 불편해도 크게 문제 없을 듯. 아니면 파우치처럼 가방에 다는 것도 가능할거 같구요. 그리고 화면 처리한 부분도 기스 잘 날거 같지만 너무 이뻐여:) 주변에 자라 매장 없어서 3개 다 주문했다가 겜보이 빼고 다 반품했어요. 겜보이 많이 들어가진 않지만 지갑이랑 핸드폰 정도는 넉넉히 들어감다.

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.12.13 11:40
햄스더✨

제일 사고 싶었던건 게임보이인데 온라인 매장은 그게 품절이네요 ㅜㅜ 오프매장에 아직 있으려나

rule-des | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.13 12:03
햄스더✨

겜보이가 제일 먼저 품절이더군요 ㅜㅜ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.12.13 14:24

크기가 좀 작은 것 같아서 약간 아쉽습니다. 약간만 더 컸으면 질렀을지도 몰랐겠죠. ㅠ.ㅠ

리프모니카 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.12.13 12:56

나오자마자 3개 다 산 사람입니다 평균 성인남성에겐 세개 다 작아요 이 상품은 “키즈용”이란 것을 기억해야 합니다 달려있는 택마저 존나 귀엽지만 진짜 작아요 nes패드는 스위치 라이트는 여유있게 들어가고 일반버전은 우겨넣으면 딱 맞습니다 대신 다른물건 못넣음 ^^ 제 개인적인 소감으론 게임보이>= 슈패미패드> nes패드 입니다 게임보이 크로스백은 출시되자마자 빠르게 소진됐었어요 귀엽긴 존나 귀여움 진짜

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.12.13 16:49
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST