본문

[의류] [네이버쇼핑] 스타일 윈도 지오지아 특가 세일.

일시 추천 조회 15901 댓글수 17

BEST

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.09.28 12:26
BEST
박서준이 입으면 이쁜대 내가 입으면 나뻐요 ㅠㅠ
allez-y | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.09.28 12:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.09.28 13:10
BEST
신성통상은 맨날 할인해서 특가 같아보여도 낼모레 보면 더 싸게 나오고 그럼..
마쎄쎄쎄쎄 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.09.28 13:28
BEST
지오지아가 코트 외의 제품이 10만원 넘어가는거 부터가 좀 오바같은데...
zeramis | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.09.28 14:35

정가 60이 캐시미어 10... ㅠㅠ 그래도 싸긴싸네요!

쿄시로 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.28 12:07

저도 여기서 스웨터 구매했습니다. 가끔 오프에서 할인하는 거에 추가 적립이 있어서 좋네요

G드라이버 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.28 12:08
BEST

박서준이 입으면 이쁜대 내가 입으면 나뻐요 ㅠㅠ

allez-y | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.09.28 12:09
BEST
allez-y

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.09.28 12:26
BEST
아기장수 우투리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.09.28 13:10

110 사이즈 ㅠㅠ

킁가킁가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 12:17

지오지아야 가성비로 좋은 제품인데, 지금 주문하면 10/5일 발송이네요.

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.09.28 12:42
BEST

신성통상은 맨날 할인해서 특가 같아보여도 낼모레 보면 더 싸게 나오고 그럼..

마쎄쎄쎄쎄 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.09.28 13:28
마쎄쎄쎄쎄

몇벌 살까 했더니 평상시 가격인가 보군요..

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.09.28 13:40
김고양이ミ●△●ミ

인기색상이나 사이즈는 금방 나가기도 하니까 살 수 있을때 사는 것도 나쁘진 않아요

마쎄쎄쎄쎄 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.09.28 13:46
마쎄쎄쎄쎄

그쵸 나중에는 원하는 컬러 사이즈가없죠 ㅎ

Ashely | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.28 21:38

신성통상이 운영하는 탑텐몰 자주 애용하는데 괜찮은 옷 올때도 있지만 실패하는 경우도 많음. 개인적으로 외투나 티셔츠 라인이 별로 안이뻐서 그리 태가 이쁘게 안나옴. 뭐 가성비로 이야기하자면 괜찮긴한데...여튼 잘 선택해서 사야함. 매번 생각보다싸고 쿠폰도 자주 뿌려서 폭풍구매하는데 요새 다 실패해서 현타 세게옴. 탑텐몰 이용하면 후기도 잘되어있어서 선택하기 좋음. 그리고 윗분 말대로 다음날이면 더 싸게 나옴 ㅎ 특히 계절 막바지에는 진짜 쌈

딱코아파 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.28 13:51

같은 신성이라도 차라리 앤드지가 낫던데. 캐시미어 코트라고 지오지아에서 파는 건 10프로도 안 되는 게 많은데 그래도 앤드지는 50%도 있고 그 이상도 꽤 많은

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.28 13:55
Live is

앤드지는 지오지아 윗등급으로 만든 브랜드일걸요.

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.09.28 16:00
윈드벨

비슷한거같던데..ㅎㅎ

Ashely | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.28 21:39
Live is

지오지아 - 지오지아 앤드지 지이크 - 지이크 파렌하이트 둘 다 하위브랜드 입니다.

불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.09.28 21:48
BEST

지오지아가 코트 외의 제품이 10만원 넘어가는거 부터가 좀 오바같은데...

zeramis | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.09.28 14:35
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.