본문

[의류] [리복온라인스토어] 리복 스니커즈 (14,700원~ / 2,500원 / 8/10)

일시 추천 조회 22200 댓글수 18

BEST
싸네영 하나 사봅니당
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.08.10 10:17
BEST
흑.. 다음엔 이런 정보 있으면 더 빨리 올릴게요 제가 늦장부렸네요ㅠ
windforce33 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.10 11:04
BEST
품절된건지 280 이상은 거의 없네요.. 신발 예쁜 것 많은데 너무 아쉬움 ㅠ.ㅠ
김애용이놀랄발상 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.08.10 11:02
BEST

싸네영 하나 사봅니당

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.08.10 10:17

스니커즈는 초코바

오페라 소프트웨어 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.08.10 10:40

항상 사이즈가 없네

2020원더키디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 10:59
BEST

품절된건지 280 이상은 거의 없네요.. 신발 예쁜 것 많은데 너무 아쉬움 ㅠ.ㅠ

김애용이놀랄발상 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.08.10 11:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
샤르도네

290이면 아마존에서 사이즈 어떤거사면되나요?

스텐딩투 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.10 17:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
샤르도네

290이면 국내에 사이즈 있지 않나요? 310은 웁니다 ㅠㅠ

폴리글랏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.10 23:19
BEST

흑.. 다음엔 이런 정보 있으면 더 빨리 올릴게요 제가 늦장부렸네요ㅠ

windforce33 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.10 11:04

하나 잘 샀네요 ㅎ감사합니다

요디제 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.08.10 11:09

사이즈가 좀 애매하긴 하네요~! 컬러별로 다 할인은 또 아니고용

새롭게다시 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.08.10 11:18

고르다 품절;;

비켜 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.08.10 11:30

싸서 주문은 했는데...사이즈 안맞으면 환불해야겠네요 ㅜ

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.10 11:54

저렴하게 하나 얻어갑니다!

사족보행신사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.10 12:05

세켤레 샀는데 4만원 ㄷㄷㄷ

Leifþrasir | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.08.10 12:18

검정스니커즈 겟 담배사러갈때 신어야지

천하무적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 13:36

사이즈가 금방 빠졌는지 275신지만 270이라도 사려고 했더니 260밖에 없어서 포기

cheddar cheese | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.10 14:17

리복 요즘 괜찮은거 세일 자주하던데 ㅎㅎ

eucalyptus | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.08.10 14:51

싸게 샀네요. 정보 감사해요

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.08.10 15:02

어째 사이즈가 여성용인건지 품절인건지...

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.08.10 16:05

스니커즈 하나 사고싶었는데 싸게 잘샀네요 감사합니다.!

키르키르스 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.08.10 17:32
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST