본문

[공략/팁] L-3 빌리지 고가 2분8초,,,

일시 추천 조회 320 댓글수 7

아.. 저 기술 우주선 맞았을때 저도 자주 사용하는 기술입니다. 직선 코스에서는 S자로 사용해 주시면 편리하구요... 우주선 맞았을때 그냥 직선주행 속도보다 드리프트해서 주행하면 아주 약간 더 빠르다더군요.

양선이 | 05.03.07 00:00

나보다 못하네

카트라이더고수 | 05.03.07 00:00

위에 이넘 누구죠.. 계속 깝죽되는데 짜증나게...게시판 물흐리지 말구 나가라 애야... 아무리 친구가 없어도 그렇쥐 그따위로 살면 안된다...

아가씨 | 05.03.07 00:00

위에넘 때문에 너무 흥분 했네요.. 동영상 잘 봤습니다.. 상당히 잘하시는 분이네요... 3단 드립 자체가 그렇게 어려운건 아닙니다.. 물론 저님 처럼 완전히 타고 돌려면 연습을 좀해야겠지만 근데 세이버가 좋은건지 저케릭이 좋은건쥐....드립 이탈시간이 엄청 짧네요.. 솔리드로 하면 저렇게 붙어서 돌면서 빨리 돌긴 어려울듯하네요.. 어쩃든 잘 보고 갑니다.

아가씨 | 05.03.07 00:00

저런넘은 심보가 지애미 뭐같아서 삼대가 재수없을테니 신경쓰지마세요~ 카트라이더고수~ 너 엘3는 구경이나 해봤냐??

아라킨 | 05.03.07 00:00

네~ 정식공략집에 나왔는데 드리프트 탈출시간이 세이버r4가 가장 빠르다네요~ 저런플레이 가능한건 세이버 뿐인듯 ~ 이제 목표가 생겼습니다~ 3단 드립~!!

아라킨 | 05.03.07 00:00

전 세이버 프로 사는게 목표...ㅋㅋㅋ

아가씨 | 05.03.08 00:00
위로가기
CyberFrontKorea | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 2023.05.12
도랑 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2006.04.28
akieyes | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2006.03.22
"유비"유상철 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2005.12.27
달맞이와니 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2005.12.09
양선이 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2005.09.27
양선이 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2005.09.16
超人 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2005.06.09
양선이 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2005.06.07
22moya | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2005.05.31
운령 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2005.05.27
레써 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2005.04.28
아라킨 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2005.03.07
외계어즐! | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2004.08.29

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST