본문

[공략/팁] 포레스트 직잭 타임어택(2' 36")

일시 추천 조회 282 댓글수 4

제가 39초대 기록인데 이분과에 첫번째 바퀴 빌드가 확실히 다르내요... 오늘 처음본 저분만에 36초대 빌드인가보내요 대단합니다^^ 36초라 후... ... 덜덜덜...

DQ씨리즈 | 05.09.16 00:00

유후 대단하네요...어차피 저렇게되지도못하니...그냥즐겨야겠네요.

쌈묵 | 05.09.16 00:00

저는 아템 유저라 직잭 별로 해보지도 않았고 빌드도 전혀... ~_~;

양선이 | 05.09.17 00:00

제가 프로게이머가 올려 놓은 35초 빌드도 봤고 저같은 커팅, 연타 허접을 위한 39초대 커트라인 빌드도 봤지만 사실상 저빌드 완전히 마스터 해도 커팅과 연타가 자유자재가 안되면 저타임 절대 불가능 하더군요. 35초대 프로 게이머 가 올려 주신 빌드로 연습을 해도 전혀 초가 줄어들 기미가 안보이더군요. shewuu2님 빌드도 배워봤는데 빌드의 차이 보단 오히려 빠른 순부와 타고 돌기가 더 중요한듯...빌드는 왠만큼만 해줘도 잘하시는 분들은 40초는 끊을수 있더군요. 현재 토끼 때문에 다 접고 열심히 루찌 모으고 있지만 토끼 사고 나면 다시 시작 해야겠네요 ㅋㅋ 어쩃든 즐감 했습니다. 다들 LS 획득 하시길..

아가씨 | 05.09.17 00:00
위로가기
CyberFrontKorea | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 2023.05.12
도랑 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2006.04.28
akieyes | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2006.03.22
"유비"유상철 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2005.12.27
달맞이와니 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2005.12.09
양선이 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2005.09.27
양선이 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2005.09.16
超人 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2005.06.09
양선이 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2005.06.07
22moya | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2005.05.31
운령 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2005.05.27
레써 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2005.04.28
아라킨 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2005.03.07
외계어즐! | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2004.08.29

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST