본문

[공략/팁] ★★[동영상]카트라이더 영상 몇가지 올려봅니다^^★★

일시 추천 조회 366 댓글수 7

ㅡㅡ;;; 한번에 올리니까 정신없이 나오네;;; 다 끄고 하나씩 보세요 ㅠㅠ

운령 | 05.05.27 00:00

윽...완전 엉망이네..ㅠㅠ 재생누르시고 조금 기다리시면 나올거에여;;; 역시 한번에 올려서 그런가봐요 ㅠㅠ 재생누르시고 1-2분 기다리시면 나올거에여;;

고생 많으 시네요... 앞으로도 자주 오세요 ^^ 잘 구경하고 갑니다. (2분쨰 기다리고 있으나 아직 플레이 안되고 있음 ㅡㅡ;;)

아가씨 | 05.05.27 00:00

결국 님 홈피 가서 보구 왔습니다. 근데 님이 찍으신 동영상은 엘3 죠?? 프로님들 껏도 거의 다 엘3 갔던데요?? 아닌가??

아가씨 | 05.05.27 00:00

다 L3 이에요^^

저 홍보라고 뭐라한적 없습니다...^~^;; 동영상 잘 봤습니다. 다만 5개 동영상의 동시 버퍼링 렉의 압박이...;;

양선이 | 05.05.27 00:00

양선이님 말고 브록 레스너 님이여 ㅎㅎ;;; 저도 한번에 올리면 이렇게 되리라곤 생각 못했었는대;;; 그래도 올릴라면 이방법밖에 ㅠㅠ 하나씩 따로 올릴걸 그랬나여;;;

위로가기
CyberFrontKorea | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 2023.05.12
도랑 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2006.04.28
akieyes | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2006.03.22
"유비"유상철 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2005.12.27
달맞이와니 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2005.12.09
양선이 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2005.09.27
양선이 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2005.09.16
超人 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2005.06.09
양선이 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2005.06.07
22moya | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2005.05.31
운령 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2005.05.27
레써 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2005.04.28
아라킨 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2005.03.07
외계어즐! | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2004.08.29

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST