본문

[잡담] 근데 뭐가 더 좋아져야하는건가요?

일시 추천 조회 819 댓글수 12 프로필펼치기

뭔가 님은 항상 2k에 화가 나 있으신거 같음 ㅋㅋ 근데 재밌게 하고 계시죠?

루리웹-5836882469 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.30 19:04
루리웹-5836882469

ㅋㅋ점점 재미없어져서 화가나요 이런걸 내가 왜했지 왜하고있지마하면서 할 농구겜은 이거밖에없어섴ㅋㅋ ㅠㅠ

CiTiDOG | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.30 20:12

이번작이 마지막이신듯 ㅎ 고생하셨습니다.

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.30 19:32
루리웹-4761928726

ㅋㅋ매년 반복됩니다 마지막이다 하면서 기대하는거 ㅠ

CiTiDOG | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.30 20:13

반값할인때 사서 현질없이 싱글만 해서 그런가 별 불만은 없습니다 유일한 농구겜이기도 하고요

장사쟝 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.30 19:40
장사쟝

ㅋㅋ전 늘 사전주문해서 불만있는거 같네요 많은분들이 아직 재밌게하시는거같아 부럽습니다

CiTiDOG | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.30 20:15

저도 하면서 현타올때가 많은데 농구겜이 이것밖에 없고 유튜브보면서 잠깐 잠깐 하기엔 좋은데 일단 하면 한두시간은 하게되고 내가 이거 왜하고 있지>중단>다시 시작 무한루프네요....

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.06.30 20:20

농구좋아하는데 할게 이것밖에..

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.30 21:03

뽑기 게임들이 다 그렇죠뭐... 욕심을 버리고 라이트하게 즐기는게 최고인거 같습니다 라고 말하면서 전 사전예약 말고는 돈을 아예 안쓰네요 ㅋㅋ

루리웹-8994054473 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.30 21:36

Nba live96부터 느바겜을했는데 2k7 처음접하고 진짜신세계였는데...그때보다 그래픽도 모션도 더좋아졌지만 그때만큼 잼있게 하진않네요ㅜㅜㅎ 엘든링 막보넘어려워 간만에 무제한 다섯판했는데...설레이질않네유ㅎ

G.M.Kim | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.30 22:36

자기만족인거같아요 슛 릴리즈를 선수 본인것에 맞춰서 내면 구리다고 욕하고 또 엄청 좋은 릴리즈로 바꿔내면 복사붙이기라 욕하고(ex 엔겜) 저는 어차피 겜이니까 카림이 포가로 나오든 신인 선수가 글렌 라이스 릴리즈로 나오든 어느정도 그러려니 하고 즐기며 넘어갈수있는데 경매장 없애고 너무 대놓고 현질 유도한다던지 잠금려면 100만 엠티 가까이 들게한다던지 아님 수비셋팅 저장같이 몇년째 유저들이 불만인 편의성 셋팅도 안고친다던지 그런부분에서 좀 더 좋아져야한다고 생각해요

slow_gamer | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.07.01 04:18

라이트유저라 기존작들 주말팩 출시할때 경매장 통해 mt벌어서 선수 수급 문제 없었는데 이번작은 경기도 잘안하다보니 mt도 없고 선수도 없으니 대인전은 더욱 더 발리다 보니 잘 안하게 되네요

jr24 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.07.01 04:51
위로가기
slow_gamer | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:58
루리웹-9604623289 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 10:23
루리웹-1850545467 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 09:52
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 01:52
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.07.01
루리웹-4980551800 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.07.01
루리웹-5579917133 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.07.01
marky | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2024.07.01
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.07.01
루리웹-0651159449 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.07.01
루리웹-1478456507 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.06.30
CiTiDOG | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.06.30
xguy0941 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.06.30
서울남부지법 | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 2024.06.30
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.06.30
MurimZizon | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.30
하준아빠 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2024.06.30
농구광 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.06.29
하준아빠 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 2024.06.29
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.06.29
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.06.29
slow_gamer | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.06.29
slow_gamer | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.06.29
루리웹-4938008681 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.29
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.06.29
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2024.06.29
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.06.29
농구광 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.06.29
slow_gamer | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.06.28
코리아리그 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST