본문

[질문] 혹시 추후 패치나 dlc예정임? (뉴비 질문)

일시 추천 조회 1319 댓글수 16 프로필펼치기

패치 할만큼 다 한것 같고 dlc 뉴스는 없습니다.

StarFielder | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.12 20:22
StarFielder

한 달 전인가 무슨 키스모션 업데이트 됐다고 소식 있길래 계속 이렇게 패치가 이루어지나 싶어서 ㅠㅠ

갈비찜 맛있어 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.13 05:38

라리안 전작들보면 컨텐츠 DLC 죽어라 안 내놓는 회사라서... 발더스3도 요청이 엄청 있지 않는 이상 안 나올 확률이 높습니다. (전작들 DLC는 전부 사운드트랙, 아트북 이런 거)

無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.03.13 10:18
無名者

오...그러면 그냥 지금 바로 플레이 해도 나중에 또 손댈 일 없겠군요 흐흐흐

갈비찜 맛있어 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.13 15:01

편의성 관련 유명 모드들 몇개 추가해서 패치 한다고 말은 했었습니다

Kuyt | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.03.13 14:31
Kuyt

오우...스토리 추가만 안 된다면 괜찮을 듯 하네요

갈비찜 맛있어 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.13 15:02

발매하면서 DLC는 없다고 했었습니다.

뒤를 조시매 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.03.13 14:47
뒤를 조시매

페르소나3 리로드처럼 말 바꾸고 그렇진 않겠죠? ㅠㅠ

갈비찜 맛있어 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.13 15:02
갈비찜 맛있어

저도 말 바꾸길 기원하는 1인이긴 한데... 앞으로 어쩔지는 모르겠군요. 더미데이터 활용해서라도 내주면 감사한데.

뒤를 조시매 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.03.13 16:02
뒤를 조시매

흐음...지금 보니까 플스에서는 아직 할인 한 번도 안했군요;; 물론 dlc 나오면 어우...땡큐죠 ㅎㅎ 뭐, 그래도 확답은 한 번 나왔으니 으음...걍 플레이 해도 괜찮을 것 같군요 ㅋㅋ

갈비찜 맛있어 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.13 16:05
갈비찜 맛있어

아 아직 안하셨어요? 빨리 하세요. 플레이하시면 시간 금방갑니다. 1회차에만 120시간 넘겼었어요.

뒤를 조시매 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.03.13 17:48
뒤를 조시매

근데 제가 ps5 패드인데 플레이 하기 불편할까요? 이게 좀 호불호가 갈리는 것 같아서요. 컴퓨터는 지금 맞추기에는 좀 부담돼서 ㅠㅠ

갈비찜 맛있어 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.13 18:07
갈비찜 맛있어

저도 ps5 패드입니다. 키마와는 장단점이 갈린다는 생각이고, 패드로 불편함 없이 플레이 했습니다.

뒤를 조시매 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.03.13 22:43
뒤를 조시매

아하...이렇게 되면 저 셋 중에 그냥 발더스게이트3가 압살인데 말이죠 ㅎㅎ 패드도 나름 괜찮은가 보군요!!! 답변 감사합니당!

갈비찜 맛있어 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.14 06:25

킹스벤의 철학인 것 같아요! 가격도 남들 9만원에 팔때 혼자 6만원에 팔고, 남들 옷 한벌 스킨을 DLC로 팔때 그런 것 없이 꾸준히 업데이트 하는 거 보면…진짜 리더의 중요성을 다시 한번 생각하게 되내요!

blueskyKai | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.14 10:06
blueskyKai

크으...이분 대단하죠! 여러 분 부도에도 계속 외길 고집해서 결국은 발더스게이트3 만들어 내셨다는...ㅋㅋ

갈비찜 맛있어 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.14 14:36
위로가기
루리웹-1197129826 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.03.22
akindofKain | 추천 8 | 조회 1977 | 날짜 2024.03.22
ekwl | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.03.22
blueskyKai | 추천 5 | 조회 5967 | 날짜 2024.03.22
루리웹-0048190414 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.03.22
pasaclia | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.03.21
루리웹-1197129826 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.03.20
루리웹-1197129826 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.03.20
실버메탈 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 2024.03.20
루리웹-1197129826 | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2024.03.20
Zephyr_Hawk | 추천 1 | 조회 1402 | 날짜 2024.03.19
ekwl | 추천 2 | 조회 1223 | 날짜 2024.03.19
행실 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.03.19
ekwl | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.03.18
ekwl | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2024.03.18
루리웹-1197129826 | 추천 1 | 조회 1876 | 날짜 2024.03.18
루리웹-5841449613 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.03.18
akindofKain | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.03.18
ekwl | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2024.03.18
SH_Jenevelle | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.03.17
루리웹-1197129826 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2024.03.17
행실 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.03.16
MGSV:VENOM SNAKE | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2024.03.16
버키아빠 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.03.16
DK언노운 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2024.03.16
루리웹-1197129826 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.03.16
팬티는프라다를입는다٩(ŏꇴ ŏ | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.03.15
이에릭 | 추천 0 | 조회 1833 | 날짜 2024.03.15
Chandler.B | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.03.15
루리웹-2983721406 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.03.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST