본문

[잡담] G RE) 현재 덱 상태, 느낀점 공유

일시 추천 조회 2511 댓글수 7 프로필펼치기

LW(링크워드) 전용기 탑승시 어빌리티에 공속증가 만랩시 30프로 상승 이라던가 팀 화이트베이스, 솔레스탈 비잉, g제너레이션 3명맞추면 뎀증 20프로라던가

ベルト?チカ チルドレン | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.07.14 11:34

보너스 있습니다. 링크워드 시스템 때문에 대부분의 캐릭터 1레벨 스킬은 자신의 시대에 맞는 기체에 타야 1레벨 스킬 공속20% 증가 스킬이 발동됩니다. 예를 들어 아무로는 건담타입이나 UC 0079 MS에 탑승해야 공속증가 20%가 적용되요. 배틀 시작전 전술화면에서 패시브스킬 발동때 보시면 알수 있어요. 스킬과 관련된 링크워드를 맞춰야 패시브 스킬이 발동됩니다. 그리고 저랑 비슷비슷하시네요 ㅎㅎ 저도 코어파이터 어느덧 72렙입니다. 세이라도 풀랭크업 시키고 현재 66렙이네요. 샤아는 초반에 암것도 모르고 다른캐릭들 마구마구 랭크업 했더니 파일럿 랭크업 코어가 모자라서 방치중이네요. 금일 요일퀘 컨테이너에서 전함랭크업 파츠 나오는거 보니 다른 요일퀘 컨테이너에서 파일럿랭크업 코어도 나올듯하네요. 요일퀘를 노려봐야할거 같아요

evenif. | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.07.14 11:35

오오 감사합니다

루리웹-5124068277 | (IP보기클릭)180.198.***.*** | 17.07.14 11:57

다들 엑시아 공격잘하시나여ㅠㅠ 제 엑시아는 멀뚱멀뚱서잇네여ㅠㅠ

민둥벌레 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.14 12:26
민둥벌레

게임 완전종료하시고 다시 켜세요. 해결됩니다.

ベルト?チカ チルドレン | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.07.14 15:05
ベルト?チカ チルドレン

오호ㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜ

민둥벌레 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.14 16:23

전 사야자쿠 한번에 나왔는데 좋은건가요?

하이퍼메가캐논 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.15 13:57
위로가기
하이퍼메가캐논 | 추천 0 | 조회 2352 | 날짜 2017.07.15
블루프리덤 SIDE7 | 추천 0 | 조회 3239 | 날짜 2017.07.14
루리웹-5124068277 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2017.07.14
umaros | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2017.07.13
한동안은 | 추천 1 | 조회 1999 | 날짜 2017.07.13
우타하의젖은스타킹 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2017.07.13
좌우수박 | 추천 1 | 조회 2104 | 날짜 2017.07.13
한동안은 | 추천 3 | 조회 5799 | 날짜 2017.07.13
쿼디 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2017.07.13
라이더엘더리드 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2017.07.13
쿼디 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2017.07.13
쿼디 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2017.07.13
한동안은 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2017.07.13
네또레또 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2017.07.13
우주형리오 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2017.07.13
XENO13 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2017.07.13
TTEOK | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2017.07.12
루리웹7 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2017.07.12
한동안은 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2017.07.12
리듬둠칫 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2017.07.12
블루프리덤 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2017.07.12
한동안은 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2017.07.11
한동안은 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2017.07.08
HG컬렉터 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2017.07.07
좌우수박 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2017.07.06
미련곰탱이 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2017.07.02
한동안은 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2017.06.30
암으로다이 | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 2017.06.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST