본문

[잡담] [디백스 포스트시즌] 허무하네요^^

일시 추천 조회 493 댓글수 10 프로필펼치기

아쉽네요ㅠㅠ 역전패.. 부들부들ㅠ 한시즌 수고하셨습니다 ~ 그나저나 저쪽도 양키스 월시갔군요

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 07:14
달려이정후

아쉽게 버렸네요 ㅠ 그래도 뭐랄까 의외로 덤덤하네요 ㅎ 먼가 개빡칠거 같았는데 말이져 ㅎ 하기야 포시 확정되고 난뒤 5연패 했는데 지든말든 아무 감흥이 없었는데 그때좀 감을 잃었던게 아닐까 하는 생각이 드네요 ㄷ 암튼 새로운팀을 물색해 봐야겠어요 ㅎ 제몫까지 하셔서 우승해주세요 ㅎ

징까' | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 08:10

이런.. 역시 포시는 기세 싸움이구만요 ㅠㅠ 탈락은 아쉽지만 가을냄시 한번 맡으셨으니 다음팀으로는 꼭 정상까지 올라가실꺼에요! 전 이제 방울뱀과 첫번째 승부하는날이네요😆

모심이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.27 08:16
모심이

심심한 위로 감사합니다^^ 말씀대로 풀시즌 마무리 하고 난후 가을야구의 냄시는 상상그이상 이었습니다 ㅎ 진짜 기세싸움이더라고요 1차전에 갈렌, 2차전 시월드 이 에이스 부분이 거하게 해드시더라고요 ㅠ 진짜 왜 옛말에 믿는 도끼에 발등이 아작 난다 라는 말이 있는지 새삼 실감 했네요 ㄷ ㄷ 새로운팀 물색 작업 들어갑니다 ㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.27 08:47

아이고… 심심한 위로를 전합니다. 아메는 어느팀 후보이신가요? 전 샌프 24시즌 직플 끝나믄 죽어도 못잊는 세인트루인스 24 직플 하려고요ㅎㅎ.. ㅜㅜ

STL-Fredbird | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 09:22
STL-Fredbird

감사합니다^^ 카즈도 충분히 매력적인 팀이죠. 이번에 시티유니폼도 추가 됐더라고요. 강팀도 좋지만 중하팀으로 충분히 가능성 있는 팀으로 해서 오할언저리 왔다리 갔다리 똥줄 야구도 재밌죠 ㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.27 09:28

아메리칸리그는 볼티모어나 템파베이 토론토 추천드립니다 ㅎㅎ

리커버리 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.27 16:46
리커버리

일단 신시네로 가볼려고요 ^^

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.28 07:44

한시즌 제일 먼저 돌리신듯. 와카 탈락에도 로드 신공하지 않는 솔직 직플에 박수 보내드립니다

mangotree | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.28 07:24
mangotree

로드 해서 주작(?)짓을 해봐야 , 다음 상대가 다저스라....

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.28 07:45
위로가기
Nyx Ulric | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:02
루리웹-4980551800 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:24
징까' 귀요미 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1775151884 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.17
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.17
징까' 귀요미 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.17
특대검 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.06.17
징까' 귀요미 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.16
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.16
kane81 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1617265940 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9872686827 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.06.15
루리웹-6825300102 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.06.14
마운트펀치 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.06.14
징까' 귀요미 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.06.14
STL-Fredbird | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.06.14
루리웹-1355133482 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.06.13
kane81 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.06.13
마키와벨리 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.13
조마우어 | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2024.06.13
랑구라구 | 추천 2 | 조회 1449 | 날짜 2024.06.13
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2024.06.13
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9872686827 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1775151884 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8684723326 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1775151884 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.13
징까' | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.13
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST