본문

[공략/팁] 데바 사부 원하시는분들 글 읽어주세요(PSN 기간이 끝나 나눔을 종료합니다.)

일시 추천 조회 11645 댓글수 55 프로필펼치기

방금 나눔받았습니다ㅎ 감사합니다 데바뿐만 아니라 주무기 중화기 싹다 나눔주셨네요 감사합니다 나눔은첨받는거라 떨렸는데 정말친절하시구 빠른답변과 빠른처리ㄷㄷㄷ 짱입니다 덕분에 신세계 체험중입니다ㅎㅎ

비디오겜져아 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.06.13 14:18
비디오겜져아

재미있게 즐기시면서 화이팅입니다!! ^^

늘해오름 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.06.15 10:42
늘해오름

덕분에 요즘 퇴근하고 홀린듯이 하고있어여ㅎㅎ 6짜리 코어가 많이부족해서 열심히 파밍중ㅎㅎ

비디오겜져아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.15 11:00

죻은일하시네요!

유유낙천 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.06.16 17:08

저도 나눔 받았습니다~~ 처음에 제가 세이브 파일 업로드를 안해서 며칠 후에 다시 연락드려서 했는데도 친절하고 빠르게 안내해주셔서 편하게 나눔 받았습니다. 저는 이제 신세계를 경험해보러 가보겠습니다 감사합니다^^

루리웹-2573581200 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.06.21 16:28

나눔 잘 받았습니다. 데바사부가 너무 안나오고 게임도 치쳐갈 즘해서 글을 보게 되어 나눔요청 드렸습니다. 친절하게 응대해 주시고 나눔주신후 바로 카톡주셔서 정말 기분좋게 나눔 받았습니다. 주말엔 아이들이 더 좋아라 재미있게 게임을 했습니다. 덕분에 재밌게 게임을 하고 있습니다. 고맙습니다.^^

뽀우쿠키 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.06.30 09:46

나눔 잘 받았습니다 너무 친절히 안내해주시고 다른무기들도 넣어주셨네요! 너무 감사합니다!!

kyungguri | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.07.05 13:31

주말인데도 불구하고 시간내주시며 나눔해주셔서 정말 감사합니다 저도 즐겁게 플레이 하며 다른 저렙유저들 도와가며 게임을 즐기겠습니다 오름님 친절하게 잘 알려주셔서 감사합니다 사업 번창하세요 ^^

루리웹-5446602616 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.05 18:59

저도 오늘 나눔 받았습니다!! 바쁘실텐데 주무기부터 데바까지 다 챙겨주시도 가이드도 알려주시고 정말 감사합니다~ 저도 앞으로 지원할 일 있으면 함께 하겠습니다!

루리웹-6050458128 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.08 15:25

조금전에 나눔받고 지금 퇴근후 후다닥 확인중인데 주무기 주무기 보조 중화기 수류탄까지 모두 넣어주셨네요 정말 감사합니다! 소중한 나눔 잘받았고 잘사용하도록 하겠습니다! 덕분에 즐거운 주말을 보낼꺼 같네요! 정말 감사합니다 ^^

아이디를뭐로해 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.07.10 19:41

아주 감사합니다. 계속 하면서 데 사번 으로하다가 이번 분대탈퇴 오류 버그때문에 사번 무기 먹기 전으로 돌아가서 멘붕 이였어요.. 도와주셔서 감사함돠

루리웹-1594610595 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.07.10 21:10

정말 감사합니다. 초보라 사람도 없어 힘들게 했는데 덕분에 재미있게 할 수 있게 되었네요 감사해요!!!

ryoko00 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.07.10 22:34

늦은 시간에도 참 친절하게 응대해주시고.. 가이드까지해주셔서 감사드립니다. 초보자들이 이런 분들 덕에 신나게 즐길 수 있다는것 참 좋은일이네요. 정말 감사드립니다!!

루리웹-0431263388 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.11 22:54

초면에도 아주 친절히 대해 주셔서 감사합니다. 덕분에 퇴근 후 잼나게 즐기고 있네요. ^^ 라오어2와 라오어2에 실망하고 게임불감증에 빠졌었는데 캐주얼한 에일리네이션이 더 잼나네요. 나눔 정말 고마워요. 복 받으실 겁니다~ ㅎㅎ

이팝 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.07.19 21:34

마지막 답글 7월 19일 . 오늘 8월 4일... 혹시나 하는 마음에 연락했는데, 당연히 가능하다고 하시네요. 늦은 시간인데도 불구하고... 정말 감사합니다. 덕분에 휴가기간 아들과 함께 더 풍족하게 즐길 수 있을 것 같습니다. 작성자분 복 많이 받으세요!! 감사합니다.

시나공20 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.08.04 21:37

바로 윗님 댓글보고 연락드려보았는데 거의 바로 도와주셔서 너무 감사합니다. 와이프랑 즐기는데 더욱 재미있게 할 수 있을거 같아요. 오늘 저녁 플레이가 기대됩니다. 다시 한번 감사드립니다.

루리웹-9720217277 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.07 16:14

댓글보고 연락 드렸는데 제가 처음이라 잘 모르니까 상세히 하는법도 알려주시고 아침인데도 불구하고 친철히 잘 알려주시고 너무 감사합니다!

루리웹-4029262161 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.08.08 10:00

연락드리자마자 바로 도와주셨습니다!! 친절함과 다른 무기들까지 덤!! 정말 고맙습니다!!! 재밌게 즐기겠습니다.

coteroops1 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.08.10 16:40

와 나눔 감사드려요~정말 신세계네요 이렇게까지 올라가니까 그동안 막 달려가면 몹들이 녹는게 이해 가네요 덕분에 즐겜합니다~

루리웹-5337635912 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.08.16 08:05

휴일인데도 불구하고 개인시간 할애하여 도와주심에 정말 진심으로 감사드립니다. ^^ 대가없는 베품에 아직 인류애가 살아있음을 느낍니다. 저도 열심히 파밍하여 다른분을 이끌어줄만한 스펙이되어 기부를 실천하도록하겠습니다.

루리웹-2894161143 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.17 15:36

휴일에 연락드렸는데 나눔 해주시고 정말 감사했습니다 아들이 넘 좋아하네요 ^^

청천세가 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.08.24 09:18

데바사부 나눔 감사합니다~~~ 덕분에 더 잼있게 겜할수 있을거같아요^^

루리웹-0356878652 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.26 13:21

주말에 연락드렸는데도 시간 내주셔서 나눔해주셔서 정말 감사합니다. 혼자 맨땅으로하다가 파밍에 지쳐 접었었는데 다시 열심히 해보려고합니다 ㅎ

루리웹-2568289252 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.08.29 15:42

조금전에 나눔 받았습니다. 잊지 않고 해주셔서 너무 감사드리고 저같이 세이브파일날리고 다시하는분들에겐 구세주 같은분이세요.ㅎㅎ 데바사부외에 주무기랑 알차게 넣어주시고 눈치안보고 1인분 할거같아 너무 설렙니다. 오히려 데이터날리기전보다 나아져서 황홀하네요ㅠ 저도 나중에 도움주면서 하도록 열심히 하겠습니다. 다시 한번 감사드려요~~

루리웹-3876214620 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.08.29 16:00

오늘 나눔 받았습니다. 신세계입니다. 너무 친절하시구. 초보인데 이해하기 쉽게 설명해주셨어요. 정체기여서 슬럼프왔었는디 너무 좋아요. 감사합니다. 복받으실거에여

루리웹-5975231312 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.08.30 16:56

정말 감사합니다 즐겁게 할게 생겨서 너무 좋네요 너무 감사합니다

스위든 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.08 19:03

오늘 나눔 받았습니다! 정말정말 감사 드립니다~! 시간이 많이 지났지만 혹시나 하는 마음에 연락 드렸는데 흔쾌히 나눔 해주셨습니다.ㅠㅠ 너무너무 감사 드려요 이제야 할맛나네요 정말 감사합니다!! 복받으세요!!

루리웹-0880505507 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.09.22 22:32

오늘 12소켓 주무기, 데바, 중화기 나눔 받았습니다 명절 연휴인데 시간 내주셔서 정말 고맙습니다 남은 연휴도 즐거운 시간 되시길 바랍니다

죽박 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.02 20:07

정말 몇년만에 로그인해봅니다. 나이가 들면서 어려운 게임은 안하게 되고 시간도 많이 없고..ㅎㅎ 우연찮게 에일리어 구매해서 하는데 잉?난이도가 꽤 있는 게임이네요...총알부족과 손가락 노화로 어려워서 그만둘까 하던 상황에 이글을 보았고 늦었지만 오늘 톡보내봤습니다.너무나 친절하게 알려주시고 데바뿐 아니라 각종 무기까지 풀셋 넣어주셨네요. 하하. 이제 너무 쉬워질까 걱정이네요. 감사합니다. ps. 나 괴롭히던 몹들 조지러 갑니다.

고양이도둑 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.10.05 19:42

오만년만에 로그인 합니다. 오늘부터 글쓴이분 우리형입니다. 종류별로 템도 나눔해주시고, 능력치 재분배까지도 완벽하게 다 해서 주셨더라고요... 찐감동... 게다가 소켓작 하는노하우까지 전수해주시고 와 ㄷㄷㄷ 덕분에 스트레스 오지게 풀고 맵 밀고 있습니다. 모두가 힘든 이시국에 큰 행복 주셔서 감사합니다. 복받으실겁니다 :)

루리웹-2374615744 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.10.13 09:00

정말 너무감사드립니다! 일주일 내내파밍해도 코빼기도안보여서 힘들었는데 덕분에 편하게 게임합니다~

루리웹-3942479387 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.15 00:10

주무기 보조무기 중화기까지 모두 사부로 나눔받았어요 이렇게 오랫동안 나눔해주시려면 귀찮고 쉽지않을텐데 정말 감사드립니다

movement | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.16 18:46

오늘 요청드리고 퇴근시간 쯤 바로 진행해주셨습니다. 너무 친절하시고 덕분에 잘놀겠습니다. 감사합니다.!!

루리웹-6804452182 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.16 22:25

늦은밤이 요청 드렸는데 바로 나눔해주셔서 잘 받았습니다 데바를 비롯한 여러가지 무기를 나눔 받았어요 해오름님에게 감사드립니다 재밌는 게잉라이프 즐기겠습니다

차가운향기 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.20 22:28

저녁늦은시간에 카톡드렸는데 금방 나눔해주셨어요. 데바 외에도 많은무기 나눔 정말 감사드립니다. 덕분에 여자친구와 더재밌게 할수있겠네요!! 감사드립니다 추천!

루리웹-0963077720 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.22 23:05

^^정말감사드려요 다른무기도 다 바꿔주셨네요 아들 쫄 열심히해줘야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

준규영파 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.29 19:34

어제 구매했는데.. 빨리 렙업해야겠군요.. 너무어렵..

루리웹-0842077130 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.05 23:51
루리웹-0842077130

감사합니다 방금 받았어요ㅠㅠ 정말감사해요

루리웹-0842077130 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.06 19:50

너무감사합니다. 한국랭킹올리는데 기여할게요~~ 11월8일 넣어주셨습니다~~

루리웹-9070249068 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.09 19:43

아들과 같이 파밍하다가 지쳤는데 도움을 주셔서 정말 감사합니다! 즐거운 주말 보내세요 ^^

루리웹-3885924776 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.11.14 22:00

정말 감사합니다~~ 재밋게 즐기겟습니다^^

루리웹-9039397838 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.15 22:55

금일 21시30분경에 나눔 받았습니다.퇴근후 아들과 부랴부랴 접속하니 아들이 신세계라 하네요.감사합니다 잘쓸께요 ^^

루리웹-4859015486 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.11.19 22:23

오늘 나눔 해주셔서 잘 받았습니다 이제 아들2명과 함께 게임을 시작합니다 감사합니다

루리웹-6432816996 | (IP보기클릭)50.7.***.*** | 20.11.22 19:40
루리웹-6432816996

어제 주신 스타벅스 기프티콘으로 와이프랑 맛있게 잘 먹었습니다^^ 시골에 살아서 못 먹을뻔 했지만 때마침 광역도시에 볼일이 있어서 먹을 수 있었네요 감사합니다~

늘해오름 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.11.23 21:43

어제 혹시나해서 카톡넣어봤는데 된다 하셔서 얼마나 기뻤는지 모릅니다^^: 보통 12시전에 자는데 새벽1시까지 신나게 하다가 잤네요 ㅋㅋ 정말감사드립니다!!

루리웹-4992602565 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.11.24 08:42

11월 29일 나눔받았습니다. 주말이라 귀찮으셨을텐데 흔쾌히 나눔주셨어요 감사합니다!!

DealAdvisory | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.29 17:18

12월 3일 나눔 받았습니다. 정말 감사드립니다!

루리웹-7549409193 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.12.03 20:04

저도 받고 싶은데 나눔 가능할까요?

루리웹-2837525257 | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 20.12.09 17:51

제가 해오름님을 여러번 번거롭게 해드렸는데도 너무 친절하게 나눔을 해주셨습니다!! 죄송했습니다 ㅠ 나눔해주신 모든무기 정말 최고고 감사합니다!! 다시한번 감사드리고 즐겁게 게임즐기도록하겠습니다

샤다사랑 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.21 20:04

으어 ㅠㅠ 너무 감사드리고 너무 감동했습니다. 많은 분들을 나눔해주시면서 부담스럽고 귀찮으실 수도 있는데 너무 친절하게 답변주시고 데바 하나만 주셔도 되는데 전설무기를 주무기 보조무기 중화기까지 ㅠ 정말 잘 쓰겠습니다 ㅠㅠ 커피말고 더 좋은걸 보내드렸어야 하는데 코로나에 연말이 겹쳐 초라하게 커피하나만 달랑 보내 드렸네요. 코로나 가뿐히 이겨내시고 내년엔 올해보다 더 웃는 날이 많기를 바랍니다. 감사합니다!!

루리웹-8299922084 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.12.28 20:41

21.01.15 방금전에 받았습니다. 바쁘실텐데 시간 내주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ 아크함선에서 항상 다른 사람들 데바스테이터 보고 부러워서 구하려고 애썼는데 다른 무기들까지 다 챙겨주셔서 정말 감사합니다! 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요^^

루리웹-5536122985 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.01.15 21:07

1/15 나눔받았습니다. 다른 무기들까지 챙겨주시고 너무 감사드립니다. 바쁘실텐데 일부러 시간 내주시고 친절하게 설명도 해주셨네요 ㅠㅠ 덕분에 게임 재밌게 즐길 수 있을거 같습니다. 다시한번 감사드려요!! ^^

루리웹-0978248052 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.01.16 09:03

1/18 나눔 받았어요~~ 시간 내주셔서 감사합니다!!

★대장님★ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.01.18 12:04

1월23일 나눔받았습니다 감사히 잘쓰겠습니다^^

루리웹-1496941221 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 20:29

헉..오늘 드디어 30찍고 나눔받아야지 했는데 ㅜㅜ 아쉽지만 다음을 기약하겠습니다..

어쩌다그만 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.02.02 23:03
위로가기
루리웹-8331807086 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.22
루리웹-4643278920 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.02.16
루리웹-4643278920 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.01.29
루리웹-3543498113 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.01.26
루리웹-0781812118 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.01.17
상황봐서 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.01.03
루리웹-2408649000 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.01.01
한달에1kg | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2023.12.27
한달에1kg | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2023.12.20
한달에1kg | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2023.12.18
한달에1kg | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2023.12.15
한달에1kg | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2023.12.14
루리웹-1681849024 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2023.12.04
루리웹-6570614512 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2023.11.09
루리웹-5253429232 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2023.11.07
루리웹-4672650868 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2023.11.04
루리웹-4822203212 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.10.03
루리웹-8554454565 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2023.09.29
루리웹-8662858280 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2023.09.18
루리웹-0329550183 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2023.06.30
루리웹-5255933403 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2023.06.11
루리웹-6295101964 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2023.06.07
parkjj-1212 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2023.06.02
parkjj-1212 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2023.05.30
BlackTan | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2023.05.23
루리웹-5279966633 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4136961154 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2023.04.02
루리웹-4782259295 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2023.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.