본문

[스샷] 무기 상점에 이런 비싼 방패가?!!

일시 추천 조회 3153 댓글수 9 프로필펼치기

저는 요즘 이거 붙잡고 하는데 너무 재밌습니다. 일본어 한마디 할줄 모르지만 분위기를 대충 집작하면서 ㅋㅋ 아이템 모으는 재미가 솔솔하네요 ㅋㅋ

혼자있고싶음 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.04.25 20:27
혼자있고싶음

저랑 비슷하네요 일본어 잼병이지만 눈치로 때려잡고 있습니다 쟈라와 스낵 페어리폰도 샀는데 마나 충전 방법을 몰라 헤메네요 ㅋㅋ

벚꽃향기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.25 21:27
벚꽃향기

마나 충전이 뭔지 모르겠지만 그 점집?같은곳 있잖아요? 그 할머니 말걸어보면 왼쪽이 쟈라터치이고 오른쪽이 마나챠지에요. 아마 님이 찾으시는 마나충전이 그거 아닐까 싶네요.

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.04.26 14:23
벚꽃향기

마나 충전하면 뭘 할수 잇는거에요?

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.04.26 14:24
오디세이마리오

그게 페어리폰에서 쟈라와 스낵을 해당 디바이스에 연동해서 배틀게임을해서 이기면 해당 쟈라나 스낵에 마나가 충전되는데 그 재라나 스낵을 점집에서 마나 충전된 걸 회수해서 게임내로 한개씩 누적 되는걸로 아는데 이 모은 마나포인트로 다른마을에 있는 여자NPC에게 포인트를 가지고 아이템으로 바꿀수 있습니다 특이한 장비가 상시로 뜨는거 같아요 스샷찍을수 있을때 올려드릴께요

벚꽃향기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 15:34
벚꽃향기

다른마을도 나오나요?? ㄷㄷ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.04.26 16:17
오디세이마리오

벚꽃향기 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.04.30 08:07

저도 일어 잼병이지만 재밌게 하고 있습니다 ㅎㅎ 퀘스트깨다가 마을한바퀴돌아서 맵에 파란점있으면 서브퀘스트 얻고 ㅋㅋ 퀘스트도 헤매지 않고 ㅋㅋ 너무 친절한게임이에요 ㅋ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.25 22:12
오디세이마리오

언압이 있디만 퀘스트 깨는데는 별지장이 없긴해요 ㅋㅋ

벚꽃향기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 15:35
위로가기
루리웹-25454687 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2020.06.27
Valeria | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2020.05.15
천왕검제 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2020.01.28
양콩강냉 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2019.12.12
레칼 | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2019.09.01
오늘부터NTR | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2019.07.20
Eidos | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2019.07.13
포근한사랑 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2019.06.03
아일라 | 추천 0 | 조회 3073 | 날짜 2019.06.03
루리웹-2856000515 | 추천 0 | 조회 2410 | 날짜 2019.05.31
키토키토키 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2019.05.31
양모형~ | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2019.05.28
이야기게시판 | 추천 0 | 조회 1811 | 날짜 2019.05.23
포근한사랑 | 추천 0 | 조회 3649 | 날짜 2019.05.20
양모형~ | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2019.05.20
콘솔라이프 | 추천 0 | 조회 1952 | 날짜 2019.05.17
루리웹-루리웹-루리웹-루리웹 | 추천 0 | 조회 2097 | 날짜 2019.05.17
스시테오네 | 추천 0 | 조회 3169 | 날짜 2019.05.16
루리웹-2678802529 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2019.05.16
포근한사랑 | 추천 0 | 조회 2130 | 날짜 2019.05.16
이야기게시판 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2019.05.16
이야기게시판 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2019.05.16
루리웹-루리웹-루리웹-루리웹 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2019.05.15
PakuMansa | 추천 0 | 조회 2410 | 날짜 2019.05.15
케이지S | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2019.05.15
이야기게시판 | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2019.05.14
양모형~ | 추천 0 | 조회 2870 | 날짜 2019.05.11
동2만세 | 추천 0 | 조회 2641 | 날짜 2019.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST