본문

[질문] ps4 케릭터 초기화(버그) 되신분 계신가요?

일시 추천 조회 1700 댓글수 5 프로필펼치기

다른 분도 세이브 날아간 적이 있다던데, 이건 진짜 아이한텐 너무 충격적인 경험일 것 같네요. 들인 시간도 시간이지만 애정도 깃들었을 텐데요. 잘 다독여주고 일단 패치 전 안정화되기 전까진 매일 플레이한 세이브를 USB로 백업하는 수밖에 없을 듯합니다. 설정 - 애플리케이션 저장 데이터 관리 - 본체 스토리지의 저장 데이터 메뉴로 들어가면 세이브를 USB로 저장할 수 있습니다. 프로필 데이터와 캐릭터 데이터가 따로 있더군요.

프란쳬스카 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.06.10 00:10

저희아들도 그거때매 이젠안해하면서 보지도않더라구요 에러뜰때마다 신고하라그러고 게임을 누가 테스트도안해보고 발매하는건지.. 잡에러잡힐려면 몇년걸릴듯 걔들 기술력볼때

모여봐요 동숲 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.10 07:30

저도 아들 둘하고 오프라인 코옵중인데 저런 현상이 종종 있었습니다 게임 합류할 때 캠프에서 합류하면 케릭 불러오는데 시간이 좀 걸리거나 불러오지 못하는 현상이 생기길래 항상 로비에서 합류하고 있습니다 로비에서도 가끔은 못불러오기도 하지만 게임을 재실행하면 불러오곤 하더군요 두번정도 케릭 날리고 나선 항상 제가 먼저 앞서 나가고 애들은 버스 태워주고 있습니다 도우미 해주면서요 ㅎㅎㅎ

달스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.10 08:45

에일리언네이션도 그랬었죠 이러한 문제가있는게임들은 무조건 환불해줘야하는 방안이 생겨야합니다 정말 시간과노력이... 짜증나더군여

초대박 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.06.10 18:40

저도 와이프랑하다가 어제 와이프 데이터가 날라갔습니다.... 와이프의 거의 첫 플스겜인데 이렇게됬네요 ㅠ

루리웹-2448648510 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.06.13 10:31
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.