본문

[질문] 1티어 무기 옵션 좀 알려주세요.(바운딩,영혼주먹,저주도끼,월단검)

일시 추천 조회 10029 댓글수 3 프로필펼치기

전사의 바인딩 보스사냥에는 회오리 치명타 광휘 넣은거 쓰는데 바인딩데미지가 낮아서 치명떠도 1500~2000 뜨는데 회오리에 치명뜨면6000데미지가 떠서 그렇게 쓰고 잡몹잡을때는 회오리에는 광휘가 안터지기 때문에 치명타 빼고 중력을 넣어서 한마리때리면서 누르고만 있어도 주위에 있는잡몹이 다끌려와서 사냥이 쉽더군요

루리웹-0962847743 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.06.11 22:13

전사의 바인딩 사냥용으론 광휘 소용돌이 중력 전사의 바인딩 보스용으론 광휘 치명타 열정 영혼의 주먹 쓰지마세요 굳이 쓰신다면 중력에 영혼흡수에 정신도관이나 광휘찍고 영혼 빠르게 수급용으로 쓰면 좋을것 같습니다.. 그것마저도 얼음낫에 밀리는 편... 영혼수급용 무기일뿐.. 월단검은 사냥용으론 별루입니다 하지만 영혼수급후 보스용으론 타 무기를 압도하죠. 치명타 열정 광휘 입니다.

루리웹-3258373632 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.06.13 10:34
루리웹-3258373632

저주 받은도끼 까먹엇네요 저주받은도끼는 사냥용으로 좋습니다 흡수 광휘 난동 이 가장 좋습니다 추천드리진 않지만.굳이 보스용으로쓰신다면 치명타 열정 광휘 입니다.

루리웹-3258373632 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.06.13 10:36

위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.