본문

[정보] 짦게 남아 느끼는 킹스바운티2 ps5

일시 추천 조회 4594 댓글수 7 프로필펼치기

기대했었는데 실망이 크네요ㅜㅜ 재미요소는 어떤가요

헥또르 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.08.24 13:47
헥또르

저두 극 초반이기는 한테 전투시에 고저차에 따른 원거리 캐릭 데미지 이득이나 좀 더 전략적인 부분이 확실이 보이기는 하네요.사기도 생각 많이 해야 할듯 하구요 사기에 따른 뎀쥐차이가 보이기두 하구요! 전 씨리즈 처럼 잡부대 전투는 생각 좀 해야 할듯 하구요 전투는 일단 저는 만족해요 전투 UI만 조금 손만 본다면? ^^

루리웹-6664382742 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.08.24 13:56

3번은 좀 착각하신듯 캐릭터위에 숫자 써진게 애들 행동 순서인데.. 커서를 올려둬야된다던지 그런거 없이 그냥 써있습니다.. 4번은 스펙업이 되는게 보이셨을건데.. 등급오르면 장비도 바뀌거든요..

koi5118 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.08.24 16:18
koi5118

오~~~그렇군요 너무 ㄳ 드립니다..부대 랩업 하면 그냥 피만 증그 하는건지 아시나요?

루리웹-6664382742 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.08.24 18:02
koi5118

정확한 스펙업은 모르겠습니다. 저도 스팀판 기다리는 중이라 전체적인 스텟업은 맞지만 추가적인 능력이 생긴다던지 거기까진 모르겠네요

koi5118 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.08.24 18:10

중고가격 뚝뚝 떨어지겠네요.

플5헤게모니 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.08.24 19:45
플5헤게모니

저는 플5로 다운한거라...ㅜㅜ 중고로 팔 수도 없네여 ㅋ

루리웹-6664382742 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.08.24 19:46
위로가기
d_D | 추천 1 | 조회 2959 | 날짜 2022.02.28
합천돼지국밥 | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 2022.01.06
남훈 | 추천 0 | 조회 2232 | 날짜 2021.10.03
나정모사지미다채쯔위 | 추천 3 | 조회 5449 | 날짜 2021.09.22
루리웹-3160702353 | 추천 7 | 조회 19619 | 날짜 2021.09.05
루리웹-3301335870 | 추천 4 | 조회 20253 | 날짜 2021.08.30
백합이루이 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2021.08.26
루리웹-6664382742 | 추천 2 | 조회 4594 | 날짜 2021.08.24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.