본문

[스샷] 과금의 역사. 전설의 1군 스쿼드와 쩌리 스쿼드 소개.

일시 추천 조회 3035 댓글수 15 프로필펼치기

ㅎㄷㄷ 합니다 한게임 마다 뿌듯하시겠어요 제가 딱 한수 밑이네요>< wow

v울트라지눅션v | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.03.10 05:13
v울트라지눅션v

아마 한 수 위에 계실겁니다.. 담에 뵙는다면 한 수 배우도록 하겠습니다..!!

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.10 17:50

와 얼마나 쓰신건가요? 무과금인데 3종메시 후보에 있는거보고 경악을 금치 못하겠습니다..

루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 24.03.10 06:11
루리웹-3754575945

정확히는 모르겠지만 이풋볼에 수백 쓰지 않았을까 싶네요...

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.10 17:50

김미희는 피를로로, 마테우스는 메시로 교체 후 공미로 바꾸시는 건 어떠실까요 과금하셨는데 조금이라도 승률이 높아지시면 좋을까 해서 오지랖 좀 부려봅니다 참고만 하세요 ㅎ

디비전 스트레스 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.10 07:58
디비전 스트레스

메시랑 마라도나는 우측 ss 고정이라 전후반 슈조 달아서 사용중이구욥. 김미희 자리는 2침 공미들 자리입니다 ㅎㅎ 마테우스 자리가 피를로 자리구요. 원래 피를로 고정이었는데 마테우스가 쓰다보니 체감이 괜찮아서 다시 사용중이네요. 저자리에 마테우스 두면 생각보다 공수 양면으로 쓸모가 있습니다. 혹시 있으시다면 써보시는게!!

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.10 17:52

그바빼고 그자리 암브로 써보세요. 좋습니다.

스텔라토피아 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.10 08:09
스텔라토피아

안그래도 암브로시니가 체감이 너무 좋아서 그바 퇴근시켜줄까 고민중이긴 합니다 ㅎㅎㅎ 근데 확실히 그바르디올이 퉁퉁한 몸집이 든든한게 있어서 자꾸 쓰게 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.10 17:53

그래도 바폐

여기는 이풋볼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.10 09:20
여기는 이풋볼

움바뻬!

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.10 17:54

400이상 봅니다

보근동이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.10 11:09
보근동이

담에 스팀 결제내역 한번 봐야겠네요... 어느새 저리도 많이 뽑았는지..

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.10 17:54

설마 1군스쿼드 저대로 디비하신건 아니겠죠?공미에 키미히 중미에 마테우스는 본적이 거의없는 조합...

루리웹-8922911428 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.03.10 15:32
루리웹-8922911428

보통 중원 인원 밀릴 때 저렇게 두고 씁니다. 킴미, 마테가 양 쪽 윙어든 공미든 상대 공격자원들한테 달라붙어서 역습전개할때 확실히 도움이 되서... 쟤들이 박스안으로 들어와서 득점 찬스를 만드는건 적은데, 그건 전방 공격수들이 해결해야될 문제라.. 수비적으로 할 때는 종종 저 둘 놓고도 하네요..!!

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.10 17:56

화이팅!!

견니쿠스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.10 19:22
위로가기
와이렇노이거 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 07:19
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 03:23
루리웹-2795772474 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 01:31
no7.손형민 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 00:11
루리웹-1087753957 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 00:03
루리웹-0083337158 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.06.01
kiojo | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.06.01
루리웹-6817727914 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7774037893 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2024.06.01
벡암센세 | 추천 6 | 조회 1400 | 날짜 2024.06.01
8432175 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.06.01
E-FOOTGOAL | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.06.01
물개대장 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.01
내가 왕년에... | 추천 2 | 조회 2362 | 날짜 2024.06.01
벡암센세 | 추천 2 | 조회 1932 | 날짜 2024.06.01
Planm | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.06.01
마에스트라 | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 2024.06.01
manee | 추천 6 | 조회 1330 | 날짜 2024.06.01
관심있나보네 | 추천 3 | 조회 1144 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0083337158 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6771083474 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.05.31
퓨전君 | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 2024.05.31
엉뚱한빤스 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.05.31
LE레고GO | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.31
빅토리펙토리 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.31
도톤보리 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2024.05.31
없음112 | 추천 7 | 조회 1574 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 2016 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.