본문

[잡담] 이런게 렉 영향인건지 걍 내가 못하는건지 헷갈려서... 좀 여쭤봅니다

일시 추천 조회 682 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
상대가 못해주면 쉽고 상대가 잘하면 빡세고 다 상대적인거라 보네요. 사람마다 그날 집중력 , 인터넷 상태 다르니까요. 잘되는 날은 되게 잘되고 안되는 날은 바로 딱 감이 옵니다.
별유월이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 09:17
BEST
상성이 있어요 랭커라고해서 모든 유저 상대로 다 잘하는게 아니라 본인들이 취약한 스타일이 있음
루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 09:22
BEST
기복
리풋볼동무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 12:52
BEST
하나를 예로들면 겁나 낮은 스쿼드로 나보다 훨 높은 상대잡아요 그게 무조건 실력일까요? 게임인데 ? 무조건 많은 요인이있음 내가 유리할때가 있거나 상대가 잘하는 상대라도 안될때가 있거나 그런거임 솔직히 오프 아닌이상 변수는 많음 온라인은
루리웹-1527290810 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.23 13:10

우연이죠 뭐, AI랑 할때도 난이도는 같은데 어떤 때는 어렵고, 어떤 때는 쉽게 풀리고...

날아라단바인 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.23 08:59
BEST

상대가 못해주면 쉽고 상대가 잘하면 빡세고 다 상대적인거라 보네요. 사람마다 그날 집중력 , 인터넷 상태 다르니까요. 잘되는 날은 되게 잘되고 안되는 날은 바로 딱 감이 옵니다.

별유월이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 09:17
BEST

상성이 있어요 랭커라고해서 모든 유저 상대로 다 잘하는게 아니라 본인들이 취약한 스타일이 있음

루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 09:22

진짜 공감 합니다 욕나오게 안되는 경기가 50%넘는듯 낮에 하나 밤에 하나 똑같습니다 이길땐 연승 패스도 아무렇게나해도 다연결되고 질때는 연패 패스는 정교하게해도 뺏기거나 받는사람이 튕겨내서 뺏기네요 인터넷 kt기가 쓰고 있는데 어떤거 쓰시나요?

루리웹-2174649315 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.23 12:44
BEST

기복

리풋볼동무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 12:52
BEST

하나를 예로들면 겁나 낮은 스쿼드로 나보다 훨 높은 상대잡아요 그게 무조건 실력일까요? 게임인데 ? 무조건 많은 요인이있음 내가 유리할때가 있거나 상대가 잘하는 상대라도 안될때가 있거나 그런거임 솔직히 오프 아닌이상 변수는 많음 온라인은

루리웹-1527290810 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.23 13:10

상성입니다. 렉은 이게 렉인가? 싶은게 아니고 그냥 알수 있어요 ㅎㅎ

교촌참치 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.23 15:03

쪽지드렸ㅅ브니다

루리웹-2174649315 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:23
위로가기
winnerz | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 12:43
루리웹-3005632737 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 12:38
인천 Landers | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 11:12
오라이온팍씨 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 11:08
루리웹-2729099278 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 10:22
manee | 추천 6 | 조회 2067 | 날짜 07:14
관심있나보네 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 01:54
루리웹-0083337158 | 추천 5 | 조회 802 | 날짜 01:48
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2024.06.15
zrpark25 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.06.15
8432175 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.06.15
YoonGGa | 추천 0 | 조회 1576 | 날짜 2024.06.15
8432175 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.06.15
갠기 | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 2024.06.15
없음112 | 추천 1 | 조회 1881 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1527290810 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2024.06.15
규리™ | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.06.15
마이클 오언 | 추천 4 | 조회 2714 | 날짜 2024.06.15
루리웹-8529350148 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.06.15
워나고 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.06.15
유니토리 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.06.15
워나고 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.06.15
스텔라토피아 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3754575945 | 추천 1 | 조회 1405 | 날짜 2024.06.15
FC SEGA | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.15
ksg80 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9738681001 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.06.15
91% | 추천 1 | 조회 1064 | 날짜 2024.06.15
쟐로로시 | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 2024.06.15
ksg80 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST