본문

[NDS] 'It's a wonderful world' & 'FF XII ~레버넌트 윙~'스캔샷

일시 추천 조회 69382 댓글수 46 프로필펼치기

재미 있겠군요 dsl갖고 싶어라

ifonly1004 | 06.09.14 00:00

재미있겟당.....

HolyChaos | 06.09.14 00:00

다나카 교주 | 06.09.14 00:00

'이 멋진 세계' 굉장히 재밌을 듯한 느낌이군요.

크라이브™ | 06.09.14 00:00

반은 비슷한데 판네로는 많이 바뀌었네요.

Fany | 06.09.14 00:00

일단 신작은 주인공 이름 네크에 여주인공 이름 시키 전투는 두 화면이 따로 이루어지면서 서로 영향을 준답니다. 나머지는 밑에 분께서..

奈良シカトリ | 06.09.14 00:00

FF12RW. 우헛. 이럴수가. 결국 루머가 사실이었군요. 설마설마했는데 NDS로 나올 줄이야... PS2로 FF12를 좀 해볼걸....

다나카 교주 | 06.09.14 00:00

장난아닌데 스에 디에스로 돈좀 만진듯 하하

닌도리 | 06.09.14 00:00

아아 잘렸나

세이버쨩 | 06.09.14 00:00

스캔샷 왤케 안떠 ㅡㅡ;

No.7 BECKHAM™ | 06.09.14 00:00

근데 '분해된 군령의 세계'는 어디로 간건가요? 라고 쓰려다 다시 스캔샷을 보고 이해했습니다.

奈良シカトリ | 06.09.14 00:00

奈良シカトリ //그건 잘못된 정보였습니다;

psmania | 06.09.14 00:00

스퀘에니 파판3 팔리는거 보고 삘받았구나... -_-;;;;

양파양파 | 06.09.14 00:00

스트리트RPG.길거리에서 애들 사고치는 건가.

즐거운취미생활 | 06.09.14 00:00

판네로는 마지막에 저렇게 옷을 갈아입으니깐요.

아 PSP팔고 DS 사고 싶다... 할 게임이 없군요. 몬헌 전용머신 ㅡㅡ; 에컴이나 기다려야지 RPG는 이미 말라서 바닥이 보이는 ㅡㅡ;

TaeKKo | 06.09.14 00:00

원더풀월드 잼나겠네요 진짜 기기가 잘나가니 소프트들이 줄을 잇는구나 스퀘어에닉스 정말 맘에들어

더블대쉬!! | 06.09.14 00:00

아 내일 팔아야지 못 참겠군요. FF3랑 NDSL이나 사야 겠다는 ㅡㅡ;

TaeKKo | 06.09.14 00:00

『NDS』젤다의 전설 ~환영의 모래시계~ / 미정 『NDS』테일즈 오브 더 템페스트 / 미정 『NDS』파이널 판타지 XII ~레버넌트 윙~ 『NDS』it's a wonderful world 『NDS』리즈의 아틀리에 ~올토르의 연금술사~ 『NDS』풍래의 시렌 DS 『NDS』성검전설 히어로즈 오브 마나 기절중

계정 이동중입니다..안나오시면 잠시만 기다려주세요...

psmania | 06.09.14 00:00

완전 필살기인데 스퀘어에닉스 홧팅!!

스퀘어에닉스 | 06.09.14 00:00

파판12인터나오겠죠...

유령모드 | 06.09.14 00:00

스퀘어 이것들 진짜 ㅣㅏㅁ이ㅏ러미러ㅏㅣㄴㅁㅇ;ㄻㄴㄹ

伊達正宗 | 06.09.14 00:00

아 저게 저거구나

스토리가 종결 났으니 마더 시리즈는 이제 안나오겠지...

-8 | 06.09.14 00:00

NDSL은 다좋은데...한글화...정발이 안된다는거...쩝...한글화까지되면 엄청나게 국내에서 팔릴텐데;;;쩝;;

가쿠이치 | 06.09.14 00:00

저 가면쓴 녀석이 익숙한 면상인데 ㄷㄷㄷ

저 원더뿔은 알피지라더니 액션아케이드 느낌이 강하군요. ff투웰브 외전은 내가 매우 좋아하는 srpg 라니 매우 기대됩니다. 일러스트는 fft의 요시다가 아니라던데 저 아트웍도 느낌이 꽤 다르군요.

ofzero | 06.09.14 00:00

여담이지만 Mr.Children의 앨범 제목과도 같네요 It's a wonderful world

칙쇼 밴드 | 06.09.14 00:00

스퀘어 완전 DS 올인이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이럴줄알았어...ㅋㅋ 파판3팔리는거보고 만든게아니라 내가보기엔 그전부터 다 서서히 준비했을듯한데요.. 음... 하기사 플스2로만들어파는거보다 디에스로만들면 개발비적지 더마니팔리지.. 어쩔수없는선택이지만 유저로서는 탁월한선택 크악~

큐티하늬 | 06.09.14 00:00

스퀘어에닉스는 이미 DS 위주였죠.

캡틴 테일러 | 06.09.14 00:00

ㅋPSP살려고 했는데, DS로 사야되나!!!

국방위원장 | 06.09.14 00:00

드퀘도 내줘 ㅎ~

딴따단 | 06.09.14 00:00

맨처음에 판네로보고 댁은 뉘슈라는 생각을 먼저했다..

空の境界 | 06.09.14 00:00

젠장 또 지를게 나오네....

아자!! | 06.09.14 00:00

제발 ff12 는 북미판 빨리 나와라.. ff3 북미 기다리다 목빠지겠네 ㅠ_ㅠ

byHR | 06.09.14 00:00

와 일러스트 만족 인제 플레이영상만떠라 >.<

미나에요 | 06.09.14 00:00

GBA때와는 달리 스퀘어에닉스가 DS로 왕성한 활동을 할 모양인듯... 역시 이래서 게임기는 하드보급대수가 잘나가고 볼 일이라는.

B.D.M | 06.09.14 00:00

굿...

ferraritnt | 06.09.14 00:00

헉.. 파판12~~~~~~~~~~~~~~~~ ndsl사길 잘했다.. 아직도 파판3를 해매고 있는데 ㅋㅋ 빨리 나와라

외로운폭탄 | 06.09.14 00:00

웃 사고 싶다 하지만 돈이...

X-tra | 06.09.14 00:00

원더풀월드 일러스트 느낌이 좋군요. 하지만 일본 RPG는 부담스러워서 하기가 어려운데... 그냥 지켜볼 뿐이지요;

AlmightyTin | 06.09.14 00:00

괜찮은 느낌..~_~

낮에.. | 06.09.14 00:00

파판은 안해봤으므로 위에 것이 끌리네요. 전혀 다른 이야기라면 파판 외전도 괜찮을듯(파판3은 언제해보나...;;)

풍풍돌이 | 06.09.14 00:00

6년말 7년 장난아니네 ds라인

BeatMario | 06.09.14 00:00

미치겠네 너무지를게많아

곰탕z | 06.09.14 00:00
위로가기
nokcha | 추천 16 | 조회 4061 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 18565 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4591 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9578 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4808 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3054 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12642 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6662 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12397 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29385 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8074 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3636 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6044 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14955 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9631 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3914 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22853 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5820 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10291 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5013 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7275 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7586 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4871 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7572 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20451 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13512 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13621 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 18504 | 날짜 2023.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.