본문

[3DS] 드래곤 퀘스트 XI 3DS 플레이 영상

profile_image
일시 추천 조회 11895 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
상 3D 하 2D 누가 디자인 한 건진 몰라도 아이디어가 대박급입니다.
오스틴매니아!! | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.12.17 14:50
BEST
십자키로 조작하면 아래에 메시지가 뜨고 아날로그키로 조작하면 윗화면에 메시지가 뜬다니 디테일 참 좋네요
sleepingdream | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.12.17 14:49
BEST
아 진짜 삼다수판 너무 맘에든당.ㅠㅠ
붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.12.17 14:57
BEST
세상에 어떻게 위3D 아래2D를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 갓갓갓이네
LunaBoy | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.12.17 15:29
BEST
아이디어 겁나 참신하다
카이사르12 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.12.17 14:57

게임 2개가 동시에 플레이 되는 느낌이네요.

anotherW | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 16.12.17 14:48
BEST anotherW

상 3D 하 2D 누가 디자인 한 건진 몰라도 아이디어가 대박급입니다.

오스틴매니아!! | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.12.17 14:50
anotherW

진짜 처음보네요 ㄷㄷㄷ 밑에화면만보고 게임해보기 위에화면만 보고게임해보기 진짜 이건 돈주고도 안아까울듯 두가지게임을 즐길수있으니.. (만들기 엄청노다가했을듯..) 근데 지금 맵만나왔는데 전투도 포함될까요 ㅠㅠ? 그게함정일듯.. 아직은 안심하지맙시다

대구산다1 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 16.12.17 15:17
대구산다1

전투는 둘 중 하나 선택해서 표시하는 거였나 그렇습니다. 전에 공개됐으니 찾아보세요

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.12.17 15:44
오스틴매니아!!

여기에 비추 준 정신병자 누구냐 손들어봐

곧휴가나옴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.12.17 16:18
곧휴가나옴

맞는 내용이 아니라서 그럴걸요 초반에만 둘 다 보여주고 나중에 둘 중 하나 택일하는걸로 알고 있습니다

로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.12.17 16:35
대구산다1

https://www.youtube.com/watch?v=CuGcpSCkyfk 작년에 공개된 전투 영상입니다. 십자키로 조작하다 전투에 들어가면 2D전투고, 아날로그스틱으로 조작하다 전투에 들어가면 3D전투입니다. 둘중 하나 택일도 아니고 플레이하면서 맘대로 바꿀 수 있어요.

川栄李奈 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 16.12.18 03:30
BEST

십자키로 조작하면 아래에 메시지가 뜨고 아날로그키로 조작하면 윗화면에 메시지가 뜬다니 디테일 참 좋네요

sleepingdream | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.12.17 14:49

와 저 그래픽으로 드퀘몬 나온다고 생각하니 진짜 기쁘다....ㅠㅠ

♡팬시라라♡ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 16.12.17 14:50
♡팬시라라♡

드퀘몬 나오나요 오마이갓

육공트럭 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 16.12.17 15:30
육공트럭

아니 그냥 나오지 않을까요? 저런거 만들고 나서 다른거에 적용 시켜서 또 만들자나요 'ㅅ' 그 생각해서 적은거에요.

♡팬시라라♡ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 16.12.17 15:47

부왘~~~~!!

크롬웰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 16.12.17 14:52
BEST

아 진짜 삼다수판 너무 맘에든당.ㅠㅠ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.12.17 14:57
BEST

아이디어 겁나 참신하다

카이사르12 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.12.17 14:57

너때문에 3ds 안팜 ㅜㅜ

세이브날라감 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 16.12.17 14:58

최근에 뉴 3DS XL 구입하길 잘한듯 걱정이라면 한글판 나올까요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 16.12.17 15:00

와...상 3D 하 2D 대박!!!!

발랑 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 16.12.17 15:03

진짜 딱 드퀘같네요... 아 후리가나도 나오고 일판 3DS 랑 일판으로 살까 고민되게 만드네요

유성로토 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.12.17 15:14

텍스쳐 재활용하는거 아니면 용량이 추가로.. 거기다 타일형식이면 매 프레임 부하가.. 쿨럭.. 3ds가 의외로 사양이 높나보군요..

바베규먹자 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 16.12.17 15:15

젠장!ps4 버전 실사이즈보다 개인적으로 3ds용 sd캐릭터들이 정말 맘에든다 플4용 배경에 3ds용 캐릭터는 안되겠니?ㅠㅠ 혼종이 필요해 플스4

엑스터시83 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 16.12.17 15:28
BEST

세상에 어떻게 위3D 아래2D를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 갓갓갓이네

LunaBoy | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.12.17 15:29

삼다수판이 더 드퀘 느낌이 나네요.

엘레시오 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 16.12.17 15:32

ps4도 해보고 3ds로도 해 봐야지 ㅋㅋㅋ

♡팬시라라♡ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 16.12.17 15:47

아래화면이 상징적이고 이쁘기도하지만 그냥 맵으로서도 유용할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대 휴대기 크로스플랫폼게임중 젤 공들인 느낌

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 16.12.17 16:01

단순히 2d, 3d그래픽 동시에 즐긴다!! 는 눈요기 말고도, 3d화면을 주로 보면서도 3d의 시점 제한으로 못보는 탑다운뷰 화면으로 하단 스크린을 볼 수 있으니, 던전 진행이나 맵 돌아다닐 때, 실용적인 면도 무시 못할듯..

z하얀늑대z | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 16.12.17 16:14

와 이거 재밌겠다..

알바생 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 16.12.17 16:46

토가시 : (흥건)

오얏나무李 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 16.12.17 16:53

이거 정발좀 해주면 안되나..진짜 슈퍼 초 감동할텐데..ㅠㅠ.......

ArRing | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 16.12.17 17:05

맙소사 ㅋㅋㅋㅋ 고민되게 잘 만들었따 ㅋㅋ

펜릴 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 16.12.17 17:24

뭔가 저 두화면을 이용한 퍼즐요소가 분명히 있을듯한 느낌!!

딴따라라구 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 16.12.17 17:50

BGM이... 분명 일본 국민 문화의 하나의 대표요소이고 수준이 높지만 좋게 들리지가 않는다 이제

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.12.17 19:14

암만 갓겜이라도 한글화안되면 개똥... 특히나 드퀘는...

닌빠플빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.17 23:17

주인공 머리가.....

272727 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.12.18 00:21

화면 두개인걸 정말 잘살렸음..

??1 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 16.12.18 05:35

전투영상 안보여주나요?시무룩..

반간 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 16.12.18 11:19
반간

드퀘 RPG 시리즈는 1인칭 턴방식임. 유투브 동영상보면 30년간 변함없슴. 근데 무지하게 스토리라든지 재밋는게 매력.

정신챙겨 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.12.18 12:08
반간

https://www.youtube.com/watch?v=CuGcpSCkyfk 2분부터 보시면 됩니다.

川栄李奈 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 16.12.18 13:28

한글화 안하나. 재밌겠다.

정신챙겨 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.12.18 12:11

이번엔 제발 한글화좀

붉은 혜성 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.12.18 13:51

한글화 부탁드려요~!!!!!!!!!!!

아쿠아맨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 16.12.18 21:06

정발 3ds라서 손만빠는 1인

비오라트 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 16.12.18 21:09

걍 나눠서 두개로 팔아먹지 스퀘닉스 바보놈들 ㅠㅠ

죄수번호-9605412925 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 16.12.20 11:52

와 씨 진짜 쩐다 어떻게 저런 갓갓 아이디어를

시로가네 리리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.12.20 12:00

플스를 사시는게 빠를듯합니다

루리웹-9148297075 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 16.12.20 17:48
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5356 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4861 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19806 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4682 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9875 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4897 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3136 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12870 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6745 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12603 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29654 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8285 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3716 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6125 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15189 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 10130 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3974 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23361 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5889 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10390 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5068 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7380 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7638 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4913 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7715 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20591 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13563 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13758 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST