본문

[정보] 집에서 wifi가 되지 않는 분들은 길거리로 나가보세요.

일시 추천 조회 1882 댓글수 7 프로필펼치기

음.... ㅡㅡ;; 뭐 이렇게 어려운 내용을...

cris0302 | 05.11.27 00:00

우리나라도 '넷스팟'홈페이지에서는 '넷스팟 존'만은 검색이 가능하더군요. 아무튼 도움되는 내용 상당히 감사합니다.

아르카디아 | 05.11.27 00:00

cris0302//음.. 말이 어려웠나요; 나중에 날잡아서 용어정리라도 해볼까;; 아르카디아//넷스팟 존 검색은 다운로드 받아서 볼 수 있는 프로그램도 있지요 ^^

Lmjfemc | 05.11.27 00:00

PC랜카드 맥어드레스 변경법은 제가 올렸습니다 (프로그램에 대해 적진 않았지만 설명 나온곳을 리플로 달았구요 그리고 자기는 남의 AP를 공유해서 쓰겠다고 하고 내 AP는 남이 못쓰게 하겠다는것도 좀 그렇죠

요시에탄마리오 | 05.11.27 00:00

요시에탄마리오//AP 공유의 그런 부분이 현재 굉장히 민감한 사안이죠.. 뭐 여기는 그럴일 없겠지만; 싸우기 시작하면 대책 없는 분야입니다~

Lmjfemc | 05.11.27 00:00

원래 많아요 -0-

또_탈퇴된코란 | 05.11.27 00:00

저도 길거리에서 많이 찾아봤는데요 심지어 지하철에서도 잡히더군요 그치만 접속이 안되더군요 테스트에서 멈춰버린다던가 에러가 나더라구요 전부다

쿠엔틴타란티노 | 05.11.27 00:00
위로가기

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.