본문

[정보] 코에이 프라이스도 별거 아니네요(무쌍 3만원대에 구입 가능)

일시 추천 조회 1442 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이건... 극히 개인 사정으로만 가능....
우유때림앙팡 | 16.04.11 12:30
BEST
개인이고 나발이고 싸게 살수있는 사람은 싸게 사면되는거지 말이 많네
새누리당 알바 | 16.04.11 13:03

저에게는 적용할 수 있는게 없네요.. 국민카드 오케이 캐쉬백 ㅠㅠ

DIBIN | 16.04.11 11:22

국민카드말고 다른카드도 있었는데 오늘은 안 보이네요 ;;; top 등급이시면 플러스 쿠폰 1000원 받으실 수 있습니다

홀리에 | 16.04.11 11:37

싸게 살수 있는건 좋은데 이것 저것 하다보면 어느세 카드와 맴버쉽 회원권이 주체 할수 없을 정도로 싸이더군요 지금은 싹다 탈퇴 정리 하고 그냥 좀 비싸게 주고 삽니다

카더라통신 | 16.04.11 11:30

정보이긴한데 적용 가능한게 없어서 젤무는 거르기로 ㅠ 드퀘빌로도 앞으로 몇달간은 시간 없어서 허덕일 것 같아요..

GREEN_T_LATTE | 16.04.11 11:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

네 수타킬러 님이 올려주신 글을 보고 저도 잘 이용 했는데요 근데 이번에는 페이결제 할인 대상(첫구매자 아님)이 아니라서 오히려 더 비싸네요ㅠ

홀리에 | 16.04.11 13:34
BEST

이건... 극히 개인 사정으로만 가능....

우유때림앙팡 | 16.04.11 12:30

카드사 쿠폰은 오늘보니 수량 없다고 아예 빠진고 같습니다..

NO.1_Teresa | 16.04.11 12:36

그러게요 중복할인 해주기 싫어서 그런가 갑자기 사라졌네요. .

홀리에 | 16.04.11 13:35

여러분 yes24에서 구입하는게 가장싸요 해피머니도 적용되고 최대 35000원으로 구입가능할거에요

우유때림앙팡 | 16.04.11 13:00

시럽페이 3000 어딨나요?ㅠㅠ

3D 입체화면 | 16.04.11 13:02

제가 top등급이라 제한이 있을지 모르겠지만 쿠폰존에 들어가니 시럽페이랑 플러스 쿠폰 등 있었습니다

홀리에 | 16.04.11 13:31

Vip 등급인데도 없는걸 보니 특별혜택구폰으로ㅜ랜덤으로 주는건가봐요 ㅜ

3D 입체화면 | 16.04.11 13:39
BEST

개인이고 나발이고 싸게 살수있는 사람은 싸게 사면되는거지 말이 많네

새누리당 알바 | 16.04.11 13:03

엇 국민카드 할인쿠폰은 어디서 받을수 있나요?!??!!? 못찾겠네요ㅜㅜ

JIBANYAN | 16.04.11 13:31

활인시대 페이지에 있었는데 오늘은 안 보이네요ㅠ

홀리에 | 16.04.11 13:37

너무 아쉽네요ㅠㅠ 나머지 11번가는 저도 top등급이라 요긴히 썼네요ㅎㅎ 시럽페이 3천원 쿠폰은 top만 주나봐요. best랑 vip인 아이디엔 없더라구요. 쨋든 이번 젤다무쌍이 워낙 기존의 게임보다 값이 비싸서 사기 망설여지네요

JIBANYAN | 16.04.11 14:18

해피머니 12퍼 세일 그저께 받아서 사놨죠 정말 좋네요

홀림목 | 16.04.11 13:47

이거 보고 젤다 37000원 커비 36000원 구매 했내요 감사합니다

치킨펀치 | 16.04.11 20:42
위로가기
BoxBoy | 추천 4 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5840939 | 추천 1 | 조회 1507 | 날짜 2024.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 2024.03.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1575 | 날짜 2024.03.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2024.02.02
꼭지 | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2024.01.29
TheAlfee디 알피 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9264457955 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2023.12.24
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 2098 | 날짜 2023.10.15
철민이형 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2023.10.06
오쟈마뇨ssb | 추천 3 | 조회 1877 | 날짜 2023.07.22
ArRing | 추천 1 | 조회 1937 | 날짜 2023.07.04
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2023.05.10
루리웹-0668733202 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2023.03.20
희철희 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2023.03.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2023.02.11
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1954 | 날짜 2023.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2023.01.14
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2023.01.12
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2145 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1865975299 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2022.12.16
루리웹-0069425792 | 추천 0 | 조회 4052 | 날짜 2022.10.27
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 3595 | 날짜 2022.08.29
루리웹-6312919528 | 추천 0 | 조회 2666 | 날짜 2022.08.26
루리웹-9635794388 | 추천 0 | 조회 3156 | 날짜 2022.05.20
화려한그래픽이 봉사하는게임 | 추천 0 | 조회 3704 | 날짜 2022.05.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4323 | 날짜 2022.04.24
성배초보자 | 추천 0 | 조회 3825 | 날짜 2021.12.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.