본문

[유머] 어린이집 선생님이 원생에게 받는 흔한 오해

일시 추천 조회 17328 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어린이집의 정령같은 존재로 생각ㅋㅋ
Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.10 00:22
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.10 00:22
BEST
순수악 3살 거짓과음모의 5살
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.10 00:22
BEST

아니 선생님이 왜 밖에 있어오 ??????
배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.10 00:29
BEST
나는 애기들 가리키는 일 할때 저소리듣는게좋았음 창의미술 학원이라 수업으로 안느껴 지게 하고싶었거든 그래서 수업끝나고 애기들 집에가기 싫다고 울때 내수업이 먹히구나 하고 만족했음
루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 00:25
BEST
선생님 몇살이에여? 선생님은 99살 이에요. 이래도 믿음ㅋㅋㅋ
◜࿁◝ 행복해요 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.10 00:23
BEST
후... 니들은... 이런 거...
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.10 00:20
BEST

후... 니들은... 이런 거...

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.10 00:20
BEST

순수악 3살 거짓과음모의 5살

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.10 00:22
BEST

어린이집의 정령같은 존재로 생각ㅋㅋ

Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.10 00:22

나도 사실 유게에서 일함 시급은 0원임

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.05.10 00:22
밍밍한사이다

그건 그냥 백수가 아닌지

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.10 00:38
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.10 00:22
지나가던사람

한소라 선생님이 어른이 덜된 사람이긴 하지

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.10 00:26
지나가던사람

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.10 00:26

그럴만하겠다 NPC같을거아녀

Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.10 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗타네 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.10 00:23

나도 그랬엉

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.10 00:23

애들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.10 00:23
BEST

선생님 몇살이에여? 선생님은 99살 이에요. 이래도 믿음ㅋㅋㅋ

◜࿁◝ 행복해요 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.10 00:23
BEST

나는 애기들 가리키는 일 할때 저소리듣는게좋았음 창의미술 학원이라 수업으로 안느껴 지게 하고싶었거든 그래서 수업끝나고 애기들 집에가기 싫다고 울때 내수업이 먹히구나 하고 만족했음

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 00:25
루리웹-3188600507

졸 귀여웠겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.10 00:54
[피젯트레이닝] 토범태영

살면서 했던 직업중엔 재일재밌었음

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 07:30

애들읔 진짜 선생님은 어린이집에서 사는줄 암 ㅋㅋ

안경 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.10 00:25
BEST

아니 선생님이 왜 밖에 있어오 ??????

배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.10 00:29

선생님은 집에 안가여? 엄마 없어여?

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.10 00:36

우리 애들은 얼집 선생님한테 엄마라고 불러 왜냐면 얼집 선생님이 ㅇ우리 마누라거든 ㅎㅎ

바토 큐베 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 00:40

저러는 애들은 가정교육 문제있는거 아님? 버릇없고 무례한데.

루리웹-3674806661 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 00:42
루리웹-3674806661

애들이라 진짜로 모르는 거야. 저런식으로 호기삼을 가지고서 하나하나 배우는 시기니까. 애초에 애들이 호기심이 많은 이유도 인생에서 가장 중요한 것들을 최대한 빠르게 배우기 위해서다. 그걸 돕는게 어른의 의무고.

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.10 01:00
루리웹-3674806661

어린이집 연령이 0~7센데 무슨 저정도를 가지고 가정교육을 찾고 버릇없고 무례를 찾아...

루리웹-0228194321 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.10 03:20
위로가기
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:09
십장새끼 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:08
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:08
루리웹-7392517 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:08
Le_Olis | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:08
Cortana | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 19:08
AAFSS | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:08
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:08
타우렌ㅁ | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:08
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 19:08
노아위키 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:08
김전일 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:08
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:08
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:07
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 19:07
비셀스규리하 | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 19:07
관리-08 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:07
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 19:07
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 19:07
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:07
새끈한버터 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:07
증식의우라라덱 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:07
VㅇL cㅇm | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 19:07
루리웹-5513489255 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:07
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 19:07
lIllIl | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:07
배금주의자 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 19:07
루리웹-2319761825 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.