정킈
추천 0
조회 1
날짜 20:36
|
루리웹-6123160980
추천 0
조회 4
날짜 20:36
|
Derrick8135
추천 0
조회 1
날짜 20:36
|
Cagliostro
추천 0
조회 8
날짜 20:36
|
이나리31
추천 0
조회 12
날짜 20:36
|
Maggeett
추천 0
조회 20
날짜 20:36
|
밥먹고싶다
추천 0
조회 11
날짜 20:36
|
재입대다 아쎄이
추천 0
조회 19
날짜 20:35
|
놀횽
추천 0
조회 43
날짜 20:35
|
색깔이
추천 1
조회 32
날짜 20:35
|
아룬드리안
추천 0
조회 17
날짜 20:35
|
방과후 방디부
추천 0
조회 54
날짜 20:35
|
HMS Belfast
추천 2
조회 51
날짜 20:35
|
루리웹-1420251412
추천 1
조회 28
날짜 20:35
|
페코마미최강전설🐰🍳
추천 3
조회 32
날짜 20:35
|
은시계
추천 1
조회 48
날짜 20:35
|
귀찮나라
추천 0
조회 35
날짜 20:35
|
건전한 우익
추천 0
조회 149
날짜 20:35
|
mjpastel
추천 3
조회 178
날짜 20:34
|
Mystic_blue
추천 0
조회 69
날짜 20:34
|
Chn4m
추천 0
조회 33
날짜 20:34
|
Hermit Yoshino
추천 0
조회 69
날짜 20:34
|
달콤쌉쌀한 추억
추천 0
조회 87
날짜 20:34
|
슈발 그랑
추천 1
조회 67
날짜 20:34
|
벚꽃 모몽가
추천 0
조회 27
날짜 20:34
|
더블배럴추천
추천 0
조회 38
날짜 20:34
|
무관복
추천 0
조회 48
날짜 20:34
|
케젠
추천 0
조회 52
날짜 20:34
|
채소
하지민 맛있는 걸
아무튼 나한텐 채소임
마늘도 향신료다 우리가 먹는 상당수는 다 향신료다!
깻잎은 쌈용이야!
오로지 고수만 향신료라고 부를수잇다
엥 ?? 깻잎은 향신료 아니지 양념해서 무쳐먹는데 향신료에다 양념을 또 할리가 없잖아 야채니까 무쳐먹고 김치담그고 그러는거임
채소
깻잎은 쌈용이야!
한국에서는 고수같은 압도적인 무언가를 향신료라고 생각하는 모양이군
초록색이면 채소임!
아무튼 나한텐 채소임
루리웹-5406502793
그건 칼솟인데 사실 양파에 더 가깝다더라
하지민 맛있는 걸
와이ㅆ, 이건 못참는다.
껍질만 벗겨서 먹는건가
마늘도 향신료다 우리가 먹는 상당수는 다 향신료다!
분류기준이 잘못했네
대파는 해외에서도 향신채로 채소로 분류해서 먹는데?
파로 김치도 담궈먹는데 야채 아님?
엥 ?? 깻잎은 향신료 아니지 양념해서 무쳐먹는데 향신료에다 양념을 또 할리가 없잖아 야채니까 무쳐먹고 김치담그고 그러는거임
오로지 고수만 향신료라고 부를수잇다
구운 대파와 마늘을 깻잎에 넣고 쌈장 살짝 찍어먹는게 채소쌈이 아니라 향신료쌈이었다고?
에이 후추같은게 향신료지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대파 양파 마늘 고추 등등 죄다 향신료지만 한국인은 고수같은거만 향신료인줄 알지ㅋㅋㅋㅋ
볶음밥에 파없는건 상상할수없어 ㅠ
파 마늘 못먹는 사람도 많더라 해외는
향이 나서 향신료면 모든게 다 항신료 아닐까?
공기 빼고 다 향신료 아님?