본문

[애니/만화] 걸즈밴드크라이)사실 7화 마지막은 로꾸를 뛰어넘는 무언가같은데..

일시 추천 조회 1811 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
라이브 장면에서 진짜 마지막에 가시 다 날리는 연출 레알 시원했음 어떻게 보면 7화기준으로 니나 정신적 성장은 거의 마무리 된느낌임
양치기매리 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.20 20:01
BEST

공부를 때려쳤다 마참내!
지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.20 20:01
BEST
아 그러네 유독 가시들이 너무 많이 나온다 싶은 연출이었는데 잡념(가시)을 떨쳐냈다고 보는게 맞겠네
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 20:02
BEST
공부를 안할 '명분' 획득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.20 19:59
BEST
자세 보자마자 저거 생각나서 뿜어버림ㅋㅋㅋ 사실 저번화 기다리다 잠들어서 후반부만 봐가지고 이번화에서 새로 합류한 애들 보고 얘네는 어디서 나온거야 싶어서 다시 봐야되는데ㅠㅠ
지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.20 20:08
BEST

누가봐도 행복100%ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 20:03
BEST

공부를 안할 '명분' 획득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.20 19:59
다이바 나나

결심씬에서 진심이 너무 많이 나와버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 20:00
BEST

라이브 장면에서 진짜 마지막에 가시 다 날리는 연출 레알 시원했음 어떻게 보면 7화기준으로 니나 정신적 성장은 거의 마무리 된느낌임

양치기매리 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.20 20:01
BEST 양치기매리

아 그러네 유독 가시들이 너무 많이 나온다 싶은 연출이었는데 잡념(가시)을 떨쳐냈다고 보는게 맞겠네

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 20:02
BEST

공부를 때려쳤다 마참내!

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.20 20:01
BEST 지나가던 러브라이버

누가봐도 행복100%ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 20:03
BEST
ㅇㅇ(106.101)

자세 보자마자 저거 생각나서 뿜어버림ㅋㅋㅋ 사실 저번화 기다리다 잠들어서 후반부만 봐가지고 이번화에서 새로 합류한 애들 보고 얘네는 어디서 나온거야 싶어서 다시 봐야되는데ㅠㅠ

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.20 20:08

7화에서 전부 폭발시키면서 8화에서 진정한 밴드 시작일거같은데 모모카한테 맞으면 바로 반격하는씬 있기를 기대...

시터스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.20 20:56
시터스

모모카가 설마 진짜 때릴것같진 않은데 설령 맞아도 할말 끝까지 다할것같음 니나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 20:57
위로가기
메이めい | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:38
Cortana | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:37
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:35
컴백한야도란빌런 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:35
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 05:34
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:34
캠핑가고싶다 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:33
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:33
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:33
라시현 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 05:33
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:32
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 05:32
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 05:32
1q1q6q | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:31
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 05:29
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 05:29
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 05:28
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:28
메이めい | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 05:28
ddㅇㅇ11 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 05:27
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 05:27
행실 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 05:26
EhTm | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 05:25
메이めい | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 05:25
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:24
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 05:24
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 05:23
여덟시간 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 05:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST