본문

[정보] 야구) 친구한테 사기당한 입문 1달차 한화팬 ㅠㅠ

profile_image
일시 추천 조회 5386 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
최고점일때 낚였구나..
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.03 21:24
BEST
저건 사기로 기소당해도 할말 읎다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사 : 아니 뭘 야구팀 추천한걸 가지고 기소를 해요? 검사 : 재판장님. 피의자는 한화 이글스가 잘 나가는 팀이라고 했습니다 판사 : 유죄.
사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.07.03 21:31
BEST
연초에 1위할때 고산병 걸린다던 팬들 이제 좀 나았으려나
기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 21:31
BEST

이왜진?
플람베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 21:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님이 빠따좀 쳐주면 안 될까요 라고 하면 안 되겠죠? ㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂ
사과비타500 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.03 21:25
BEST
어떻게든 새로운 감독님 대려와서 분위기 반전 시킬려고했는데 이제 키움이랑 승차도 안나지 않나..
루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.03 21:30
BEST
씨이부레 3연패.....
이름가르트 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.03 21:38
BEST

최고점일때 낚였구나..

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.03 21:24
BEST

이왜진?

플람베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 21:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님이 빠따좀 쳐주면 안 될까요 라고 하면 안 되겠죠? ㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂ

사과비타500 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.03 21:25
BEST

어떻게든 새로운 감독님 대려와서 분위기 반전 시킬려고했는데 이제 키움이랑 승차도 안나지 않나..

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.03 21:30
BEST

저건 사기로 기소당해도 할말 읎다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사 : 아니 뭘 야구팀 추천한걸 가지고 기소를 해요? 검사 : 재판장님. 피의자는 한화 이글스가 잘 나가는 팀이라고 했습니다 판사 : 유죄.

사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.07.03 21:31
BEST

연초에 1위할때 고산병 걸린다던 팬들 이제 좀 나았으려나

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 21:31
기가스웜

지금 밑에서 2번째임 거의 다 왔음

설이호두 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.07.03 21:54

제대로 고점 물렸네 ㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.07.03 21:36

하필 고산병 걸릴때 들어오다니 입문 타이밍이 그냥 최악이네

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.07.03 21:37
BEST

씨이부레 3연패.....

이름가르트 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.03 21:38

주식은 안해야 될 사람이구마

UBEX | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.03 21:38

이거 기분상해죄 딱인데???

silverseed | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.03 21:38

아이고

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.03 21:40
위로가기
서울토마토 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:33
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:33
ldm | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:32
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:32
대답이 틀렸어 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 07:32
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:32
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 07:31
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:31
루리웹-490711620 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:31
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 07:31
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:31
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:31
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:31
초초전도체 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:30
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 07:30
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:30
백수해적 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:29
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 07:29
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 10 | 조회 926 | 날짜 07:29
카메라를든여자 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:29
치르47 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 07:28
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 07:28
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:28
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 07:28
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 07:28
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 07:27
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 07:27
코요리마망 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 07:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST