|
|
|
|
|
aespaKarina
|
추천 0
|
조회 1
|
날짜 12:06
|
숏더바이더빔
|
추천 0
|
조회 1
|
날짜 12:05
|
브라찌슈까
|
추천 0
|
조회 1
|
날짜 12:05
|
noom
|
추천 0
|
조회 1
|
날짜 12:05
|
사 슴
|
추천 0
|
조회 4
|
날짜 12:05
|
루리웹-1029202385
|
추천 0
|
조회 10
|
날짜 12:05
|
????
|
추천 0
|
조회 6
|
날짜 12:05
|
루리웹-6713817747
|
추천 0
|
조회 16
|
날짜 12:05
|
GrayN
|
추천 0
|
조회 7
|
날짜 12:05
|
대지뇨속
|
추천 0
|
조회 18
|
날짜 12:05
|
백흑
|
추천 0
|
조회 14
|
날짜 12:05
|
으아아아아살려줘
|
추천 0
|
조회 15
|
날짜 12:05
|
루리웹-28749131
|
추천 1
|
조회 60
|
날짜 12:05
|
오오조라스바루
|
추천 0
|
조회 16
|
날짜 12:05
|
쿠온지 아리스
|
추천 1
|
조회 38
|
날짜 12:05
|
라랄랄랑
|
추천 1
|
조회 17
|
날짜 12:05
|
스즈나
|
추천 1
|
조회 25
|
날짜 12:04
|
사 슴
|
추천 0
|
조회 47
|
날짜 12:04
|
루리웹-3674806661
|
추천 0
|
조회 148
|
날짜 12:04
|
나 기사단
|
추천 1
|
조회 46
|
날짜 12:04
|
나래여우🦊
|
추천 0
|
조회 88
|
날짜 12:04
|
루리웹-5336496116
|
추천 0
|
조회 37
|
날짜 12:04
|
wizwiz
|
추천 0
|
조회 50
|
날짜 12:04
|
KiLo
|
추천 1
|
조회 33
|
날짜 12:04
|
방패연99
|
추천 1
|
조회 57
|
날짜 12:04
|
젠카이노아이돌마스터
|
추천 0
|
조회 53
|
날짜 12:04
|
대지뇨속
|
추천 2
|
조회 87
|
날짜 12:03
|
사 슴
|
추천 2
|
조회 129
|
날짜 12:03
|
외국인: 오우 코리안 이건 모닥불 피우는 용도인가요?
따른건 몰라도 찐빵이란 만두는 뭐.. 근데 갈비도 압력솥에 쪄야 부드럽더라
그냥 다 찜이 라고 하는데 찜기쓴 요리랑 찜요리랑 다름
전자렌지로 찌는 만두 팁 냉동만두를 꺼내서 물에 5분이상 물에 담궈놓은뒤에 전자렌지찜기에 넣고돌리면 촉촉한 찐만두 완성
사실 구조가 진짜 불피우기 최적화된 구조이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 타고 나온 재는 구멍으로 자동으로 빠짐+바닥밑에서도 산소가 올라옴
어렸을때 저거 생각하고 저거 저렇게 오므린 상태에 휴지랑 이거저거 넣고 성냥으로 불붙였다 등짝맞았는데
만두 ㅇㄷ
외국인: 오우 코리안 이건 모닥불 피우는 용도인가요?
직화찜!
매운콩국수라면
어렸을때 저거 생각하고 저거 저렇게 오므린 상태에 휴지랑 이거저거 넣고 성냥으로 불붙였다 등짝맞았는데
뭐.. 밑에 있던 불이 위로 갔을 뿐..?
그러다 불냈으면 귀싸대기 맞았으니까 이득임 ㅇㅇ
매운콩국수라면
사실 구조가 진짜 불피우기 최적화된 구조이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 타고 나온 재는 구멍으로 자동으로 빠짐+바닥밑에서도 산소가 올라옴
프레데터의 상처를 치료하는데 쓰입니다.
따른건 몰라도 찐빵이란 만두는 뭐.. 근데 갈비도 압력솥에 쪄야 부드럽더라
초당옥수수도 안찌고 물어 넣고 삶으면 ㅈ됨 그래서 초당옥수수 때문이라도 저게 필수임
만두는 냉동 상태에서 물로 설거지하듯 물 충분히 적시고 렌지용 찜기에 돌리면 80퍼는 따라오드라
잠깐 아구찜은 끓이는게 아니라 볶는건데요?
그냥 다 찜이 라고 하는데 찜기쓴 요리랑 찜요리랑 다름
전자렌지로 찌는 만두 팁 냉동만두를 꺼내서 물에 5분이상 물에 담궈놓은뒤에 전자렌지찜기에 넣고돌리면 촉촉한 찐만두 완성
얗얗
만두 ㅇㄷ
그러고 보니 저건 갈비찜이 아니었지!
한국은 볶은것치곤 물기가 많은거나 끓인것치곤 물기가 적은 요리를 죄다 찜이라 부르는 이상한 전통이 있다구
거꾸로 구이가 삐꾸나면 찜이 되기도 함 수분을 날려야하는데 가둬지다 벌어지는일
호빵은 역시 전자렌지야!
근데 애초에 찜이라는 방식 자체가 끓이는것보다 보다 어려운방식이 절대아님,
면포깔아야하나 만두 찔때마다 밑에 들러붙는데
떡볶이 특 안 볶음
우리음식중 찜이라는 조리법은 찜틀에 올려 스팀으로 익히는게 아닌 적은물로 재료가 물에 잡기지 않게 끓여 익히는 조리방식임 아귀찜 계란찜같은 방식이 오히려 제대로된 찜방법임
찐만두 먹고싶다