0
|
0
|
1
00:05
|
AWAWAWAAW
|
0
|
0
|
1
00:05
|
야바이리스우💬🔁💙
|
|
|
0
|
0
|
4
00:05
|
ytruqwe
|
0
|
0
|
4
00:05
|
루리웹-0440638721
|
|
0
|
0
|
7
00:05
|
토코♡유미♡사치코
|
0
|
0
|
14
00:05
|
맨하탄 카페
|
1
|
0
|
16
00:05
|
비셀스규리하
|
|
|
|
|
0
|
0
|
28
00:04
|
리버티시티경찰국
|
|
|
0
|
0
|
29
00:04
|
설빙빙수 만만세
|
1
|
0
|
24
00:04
|
쿠메카와 미스즈
|
|
1
|
0
|
26
00:04
|
Arche-Blade
|
|
0
|
0
|
49
00:04
|
루리웹-5003837908
|
7
|
1
|
36
00:04
|
파괴된 사나이
|
0
|
0
|
66
00:03
|
타카마키 안
|
1
|
2
|
80
00:03
|
루리웹-8926974
|
|
|
뭔 많기도하다 월계수잎이면됨
비린건 술마시면 없어지잖어 ㅋㅋㅋ
김빠진 맥주는 이럴때 쓰기 딱 좋다.
아 위의 재료들과 함께 푹 삶으면 비리가 제거된다는 거군
재료 없으면 술 한잔 마셔서 비린내 느끼는 감각을 잡아버리면 됨
할머니 ㅠㅠ
월계수잎이 그렇게 비리를 잘잡아?
뭔 많기도하다 월계수잎이면됨
크리스코넬
월계수잎이 그렇게 비리를 잘잡아?
월계수잎만으로 안돼 수육만 봐도 답나옴 돼지냄새가 얼마나 강력한데
월계수는 나약하다 감당못한다 !! 팔각을 가져오도록!
월계수잎이야말로제일필요없음 일반적으로 양파/대파가 1티어고 그밑에는 미림/소주/청주임
우리 집은 반대로 양파 대파를 잘 안 넣는데 대파나 양파는 그냥 남아돌 때나 넣지 기본 월계수+커피+통후추임 내가 할 때는 여기에 생강가루 추가하고 통후추하고 생강은 내가 향이 좋아서 넣는데 월계수+커피만 해도 잡내 안 나
그건니까 싸구려고기를 안써봐서.......!!
냉동실 오래처박아서 냄새나는 고기에도 괜찮음 그리고 울집이 원체 안넣어서 그런지 난 양파 대파 넣으면 왠지 아깝드라 그걸로 무침이라도 만들어서 곁들이는게 더 좋았어
그리고 생각해보면 이쪽이 가성비/보관성 킹이라 애용하는것두 있고
비린건 술마시면 없어지잖어 ㅋㅋㅋ
김빠진 맥주는 이럴때 쓰기 딱 좋다.
아 위의 재료들과 함께 푹 삶으면 비리가 제거된다는 거군
양파 좋은줄을 모르네 이게 완전 치트키인데
할머니 ㅠㅠ
이것이 끝이 아니다
재료 없으면 술 한잔 마셔서 비린내 느끼는 감각을 잡아버리면 됨
미림 생강향이요
닉이 할머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수육할때 넣으면 될것같은 목록
비리비리하게 나약한건 싫어