본문

[의견] "파이어 엠블렘 각성" 한글정발되면 구매하시겠습니까?

일시 추천 조회 2380 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
여기 덧글단 사람들이 전부 두개씩만사도!! 판매랑 50장이네요. 꼴랑 그거 팔려고 한글화 정발할꺼 같진 않으니 꿈접으세요.
AppleMaster | 13.12.23 01:36

그렇게만 되면야 당연히...

뚀뚀묨묨 | 13.11.23 23:14

구매함

물약헌터orz | 13.11.24 02:20

구매함 근데 여기 사람 별로 없어서 겜게가시는게 빠르실듯 한데

바둑이멍멍 | 13.11.24 12:54

저도 구매할것 같습니다. 먼저 영어랑 일본어 dl발매라도..

GomGook | 13.11.24 12:59

지금 진여신전생도 꿀재미인데 ㅋㅋ 당연히 구매합니다.

위피3 | 13.11.24 15:23

당연하죠 !!! 파엠이 닌텐도 게임중에 베스트손꼽는것중하나인데 옛날 패미컴때 하던 재미를 잊을수가없네요 일본어였는데도 잼있었죠 ! 많이들 덧글달아주시면 좋겠네요 이런글!!

변덕쟁이p | 13.11.25 02:54

저요~저요. 구매할래요.

당연히.필구죠

쭈아양 | 13.11.27 10:53

저도 구매할 의향 있습니다. 한글로 해보고 싶네요. ㅠㅠ 닌코에 어떻게 물어보거나 의견 전달할 방법이 없나 생각하고 있었는데 ㅠㅠ

루리웹-261598802 | 13.11.27 19:26

필구

하얀사신 | 13.11.29 12:45

무조건 필구죠

퓨파이터즈 | 13.11.29 15:35

파엠이 정발 된다면, 닌텐도 정발 3DS는 더욱 날개를 달것 같습니다. 저도 한개 구입하겠습니다.

떡비네집이야기 | 13.11.29 17:52

일판 다운로드 버전으로 적정가로 나오면 바로 삼.

희님이에요 | 13.12.02 04:39

한글 발매만 됀다면 일본판팔고 정발기기삼

고당도바나나 | 13.12.02 22:48

한글화 타이틀은 진짜 소셜펀딩을 하는게 어떨까요? 것도 한 가지 방법이 될 수 있을거 같은데 ㅎㅎ;

양참치 | 13.12.06 10:06

구매하겠습니다.

이상원리까 | 13.12.17 18:41

정발되면 사는데 예약금 걸면서 까지 살만한 가치는 없는거 같네요 저한텐

Type01_AnGel | 13.12.22 10:18

한글화 해주면 당연히 사죠!!!

몬삐 | 13.12.22 10:37

구매합니다

연사시 | 13.12.22 11:29

당연필구입니다!

Jordan.23 | 13.12.22 13:17

무조건 무조건이야

레콘왕 | 13.12.22 13:55

저도 느끼는게 킥스타터 처럼 펀딩사이트에서 모금식으로 하면 서로 손해볼일없고 그렇지 않나 싶네요 ㅎ

우아닛!? | 13.12.22 15:11

필구 그거만 기다리고 있습니다 파르테나하고!!

DassMass | 13.12.22 23:57
BEST

여기 덧글단 사람들이 전부 두개씩만사도!! 판매랑 50장이네요. 꼴랑 그거 팔려고 한글화 정발할꺼 같진 않으니 꿈접으세요.

AppleMaster | 13.12.23 01:36

아 말 진짜 이쁘게 하네.

masaru12 | 13.12.23 09:41

그렇게 많이 했다던 몬헌3g도 다운로드 상위권에 있는거 보면 하다못해 영문 일문 다운로드 전용으로 내도 꽤나 팔릴텐데... 닌텐도 속을 누가 알려나...

masaru12 | 13.12.23 09:43

꼭 구매합니다

다흰이 | 13.12.23 11:05

한글화된 정발은 일단 구매합니다.. ㅜㅜ

MC HANS | 13.12.23 12:02

저는 2개 사서 1개 루리웹에 나눔한다고 했어요. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/nds/182/read?articleId=19565960&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=56&sortKey=depth&searchValue=%EC%84%B1%EB%82%9C%EB%8B%A4&platformId=&pageIndex=1

성난다 | 13.12.23 13:07

당연히 무조건 구매 합니다.

바지사랑 | 13.12.23 15:34

한글화하면 정발 3DS도 사줄 의향 있음.

슈로대매니억 | 13.12.24 10:43

삽니다.

스타플라티나 | 13.12.31 05:53

한글이등 영문이등 삽니다

Leon555 | 14.01.06 14:22

닥구

양키1 | 14.01.11 12:11

나오면 삼. 영문도 삼.

가면야옹이 | 14.01.13 20:03

저도염ㅋㅋ필구임

락뻠 | 14.01.24 16:20

몬헌이 나와도 안샀는데 파엠나오면 샀을거임 어차피 이번에 골다수때문에 결국 사게되지만..

바실라카 | 14.05.28 01:47

파엠이 꼭 한글정발 되기를 바라고 있습니다. 나오면 무조껀 삼.

그남저 | 14.06.25 15:49
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.