본문

[PS3] 세인츠 로우2 진짜 물건입니다

일시 추천 조회 5650 댓글수 9 프로필펼치기

한글화의 힘이랄까.. 만약 GTA가 한글화라면.. GTA역시 재미가 더해졌겠죠.. 저도 역시 세로2 잼있게 했습니다.. 3탄이 나온다면 바로 질러줄 준비도 되어있죠 ^^

개미똥꾸녕 | 10.01.25 00:00

너무 비현실적이지만 그래서 재미잇는 게임이죠.. 제작자의 위트가 놀랍습니다~ 3에서 그래픽만 다듬으면 더 바랄게 없겠네요

네모둘리 | 10.01.25 00:00

한글화의 힘 !!! 저도 와이프랑 너무나 재미있게 즐겼던 게임이에요 지금은 엔딩보구 폭스소울 같이 하고 있답니다. 와이프가 쭈욱 하다가 못깨겠는부분 저한테 넘겨주고 하면서 같이 하고 있어요~

탱커 | 10.01.25 00:00

보험사기가 대박이였던 기억이 나네요 ㅋㅋ

카이수투 매니아 | 10.01.26 00:00

.. 개인의 취향이지만. 전 샌드박스류 게임은 의미 없는 서브미션이 대부분이라 지루함이 느껴지던데요..

스타는 고수 | 10.01.27 00:00

GTA 같은 영화 드라마같은 겜보다 세인츠로우같은 지♡스럽고 코믹하고 골때리는 겜이 난 더 좋음

방패돌이 | 10.01.27 00:00

저도 재미로치면 GTA4이상이라고 생각되네요 ㅎㅎ

Ganpae | 10.01.27 00:00

싱글도 정말 재미있겠했지만. 친구와 멀티플레이 정말 재미있게 했었는데.. 또 하고 싶네요 ㅋㅋ

BTC006 | 10.02.02 00:00

저도 추천! 세로2 숨겨진 보석같은 명작이죠 ㅇㅇ 제가 제일 맘에들었던건 세력확장하면 미션할때 부하들 3명 데리고 할수있다는것 ㅇㅇ 쓰러진 부하 살려가면서 미션깨는맛이 아주 좋았음

타이 | 10.02.04 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
몬헌2짱 | 추천 4 | 조회 6575 | 날짜 2010.02.21
슈퍼돼지매냐 | 추천 2 | 조회 2737 | 날짜 2010.02.20
은이만세 | 추천 4 | 조회 2393 | 날짜 2010.02.18
불타는강넹이 | 추천 4 | 조회 4212 | 날짜 2010.02.13
Meca ★ | 추천 5 | 조회 2503 | 날짜 2010.02.11
알콜치노 | 추천 5 | 조회 3905 | 날짜 2010.02.11
탱커 | 추천 3 | 조회 3162 | 날짜 2010.02.11
아날키스트 | 추천 2 | 조회 2161 | 날짜 2010.02.11
날개달린양 | 추천 2 | 조회 5412 | 날짜 2010.02.11
SuperMarine | 추천 2 | 조회 4429 | 날짜 2010.02.11
애기김밥 | 추천 2 | 조회 4019 | 날짜 2010.02.10
인생미미예찬 | 추천 4 | 조회 2856 | 날짜 2010.02.09
MIN3614 | 추천 6 | 조회 1940 | 날짜 2010.02.08
dsㅁㄴㅇ | 추천 2 | 조회 8251 | 날짜 2010.02.07
깔머 | 추천 2 | 조회 6720 | 날짜 2010.02.05
(^ㅁ^)/♡ | 추천 3 | 조회 5074 | 날짜 2010.02.04
다이아스티풀 | 추천 31 | 조회 4568 | 날짜 2010.02.03
Posteriori | 추천 7 | 조회 4448 | 날짜 2010.01.29
月光AKIRA | 추천 2 | 조회 20563 | 날짜 2010.01.27
다이아스티풀 | 추천 29 | 조회 5650 | 날짜 2010.01.25
세월의 흐름속에 | 추천 7 | 조회 3278 | 날짜 2010.01.24
eyre | 추천 5 | 조회 5952 | 날짜 2010.01.19
『투믹스』 | 추천 2 | 조회 4643 | 날짜 2010.01.15
와사비 | 추천 2 | 조회 2459 | 날짜 2010.01.15
Yaron | 추천 2 | 조회 2633 | 날짜 2010.01.13
theSB | 추천 3 | 조회 3492 | 날짜 2010.01.13
내사랑 양순이~ | 추천 2 | 조회 1426 | 날짜 2010.01.09
bitlife | 추천 4 | 조회 5050 | 날짜 2010.01.04
♡찌찌신랑♡ | 추천 2 | 조회 4440 | 날짜 2010.01.03
ㄱㄱㅑ~~~~♡ | 추천 2 | 조회 11105 | 날짜 2010.01.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.