본문

[정보] (정보) 정보라면 정말 유용한 정보같은데요...

일시 추천 조회 1820 댓글수 8 프로필펼치기

오 몰랐네 혹시 아틀라스 다른게임도 그렇게 적용될려나?

소심한쿨가이 | 14.11.21 01:25

세이브파일을 로드할때만 되는거고 뉴게임하면 안됩니다. 다른 게임..진여신4 같은 경우 악마를 불러내면 이미지가 ????로떠요. 이름이나 기능은 멀쩡하고 일러스트만..

낫슈 | 14.11.21 09:15

저 뉴게임은모르겠고 클리어파일~~있는걸로 새로시작해봤는데 됐어요~

비타로가자 | 14.11.21 09:26

2회차시작했거든요~

비타로가자 | 14.11.21 09:27

그리고 네비음성이 안들려요.............

낫슈 | 14.11.21 09:22

네비는 안들리더군요 2회차 극초반이라ㅜㅜㅋ

비타로가자 | 14.11.21 09:27

확실한건 현재 로드게임을 진행 하거나 p3주인공이나 p4주인공으로 클리어후에 클리어 파일이 있다면 페르소나 dlc카드 는 열람이되며 사용할수가 있네요^^ 수정할게요~ ^^

비타로가자 | 14.11.21 09:33

아마 DLC가 전서에 등록되는 방식이라 한번 등록되면 전서가 남아있기 때문에 사용이 가능한가 싶네요

요시에탄마리오 | 14.11.21 12:28
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.