본문

[PS4소프트] 위닝2018 발렌시아 트레일러

일시 추천 조회 8239 댓글수 17

BEST
위닝에디터2018나오네 ㅠㅠ 한때 위닝빠로써 그저 눈물만..... 몇일전에 피파17사서 해보는데 위닝은 .....
다구리맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.07 20:44
BEST
위닝팬으로써 유럽쪽은 되도록 풀이라이센스로 나워줬으몀 ㅠㅠ 기타 유럽팀이나 남미팀이 늘어나는것도 기쁜일이지만 코나미 힘내라! 라이센스좀 팍팍 따다오
3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.186.***.*** | 17.08.07 20:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그나마 트레일러중 가장 빅클럽이네
한국콘솔시장 줫망 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.08.07 21:27
BEST
무슨 의미가 있니..
Honey-Bee | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.08.07 20:15
BEST
의미없다 이런 라이센스는...
히로세아키 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.08.07 20:51

자자 pk모션 구현되려나요?!

풍사 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.08.07 19:56
BEST

무슨 의미가 있니..

Honey-Bee | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.08.07 20:15
BEST

위닝팬으로써 유럽쪽은 되도록 풀이라이센스로 나워줬으몀 ㅠㅠ 기타 유럽팀이나 남미팀이 늘어나는것도 기쁜일이지만 코나미 힘내라! 라이센스좀 팍팍 따다오

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.186.***.*** | 17.08.07 20:39
BEST

위닝에디터2018나오네 ㅠㅠ 한때 위닝빠로써 그저 눈물만..... 몇일전에 피파17사서 해보는데 위닝은 .....

다구리맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.07 20:44
BEST

의미없다 이런 라이센스는...

히로세아키 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.08.07 20:51

위닝2013 시절 라리가 풀 라이센스는 정말 좋았었는데 ㅋㅋ

RUCKFULES | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.08.07 20:53

발렌시아 팬이긴한데 지금 발렌시아 성적이....ㅠ

베이시스타 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.08.07 21:03

위닝이 좀 잘나와서 양대산맥이길 바랬는데...

스캇병장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.08.07 21:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 그나마 트레일러중 가장 빅클럽이네

한국콘솔시장 줫망 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.08.07 21:27

발렌시아 라이센스 따놨으면 홈구장인 메스타야도 나와야지 트레일러 영상은 왜 가상 경기장임?

Hugo Loris | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.08.07 22:16

네이마르 이적해서 멘붕된 위닝 라이선스 팀........-_-;

랜서팬더 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.07 22:17

코나미 스타디움?...구장이라도 라이센스좀

★jaguar★ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.07 23:50

피파가 한글화 하나 안 해준다뿐이지 나머진 죄다 위닝 압살하는 수준인데 이리재고 저리 재고 할 필요가 있능가 싶다. 유저가 완성해야 하는 반쪽짜리 게임인데.

잉여력의대폭발 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.08.08 00:15
잉여력의대폭발

압살인데 왜 메타는 항상 도찐개찐일까

루링턴 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.08.08 01:36
잉여력의대폭발

또 판매량 얘기 하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메타점수도 좀 판매량처럼 위닝좀 발라줘봐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름시러 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.08.08 02:33

뭐 내년에 사라질듯 아스날도 그렇게 홍보하더니 리버풀만 홍보하는거 봐선 epl은 리버풀말곤 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우당 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.08.08 04:29
와우당

그 리중딱도 트레일러에 못넣는 위닝은..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국콘솔시장 줫망 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.08.08 12:02
위로가기
인증글
공지

69777 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[플레이스테이션 정보] 맨유맨ji | 추천 9 | 조회 8421 | 날짜 2019.07.12
[플레이스테이션 정보] 맨유맨ji | 추천 1 | 조회 9448 | 날짜 2018.10.22
[플레이스테이션 정보] 맨유맨ji | 추천 18 | 조회 12503 | 날짜 2018.06.13
[플레이스테이션 정보] 맨유맨ji | 추천 5 | 조회 15365 | 날짜 2017.09.06
[플레이스테이션 정보] 맨유맨ji | 추천 9 | 조회 8239 | 날짜 2017.08.07
[플레이스테이션 정보] 맨유맨ji | 추천 6 | 조회 8566 | 날짜 2017.07.21
[플레이스테이션 정보] 맨유맨ji | 추천 6 | 조회 14959 | 날짜 2017.06.29
[플레이스테이션 정보] 맨유맨ji | 추천 4 | 조회 4944 | 날짜 2016.08.17
[플레이스테이션 정보] 맨유맨JI | 추천 9 | 조회 4727 | 날짜 2011.10.11
[엑스박스 정보] 맨유맨JI | 추천 0 | 조회 1927 | 날짜 2008.01.24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판