본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드 공식 발매 카운트 다운 D-1

일시 추천 조회 11421 댓글수 21

BEST

넘 기대되서 잠이 안와
PS5♡ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.25 01:16
BEST
제작진들 리뷰 점수보면 감개무량 하것다...고생많았습니다.
장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.25 01:21
BEST

마성전설 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 02:10
BEST
내 생일 내 선물~♡
김완선빠돌이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.25 01:54
BEST

행복하다~
그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 01:22
BEST

넘 기대되서 잠이 안와

PS5♡ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.25 01:16
PS5♡

ㅋㅋㅋㅋ

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.25 01:23
PS5♡

카와이~

^ㅁ^ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.25 01:36
PS5♡

자기전에 보고 저장합니다 너무기엽네요 짤이 ㅋㅋㅋ

KIMKAPHWAN | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.25 03:31

아.12시 넘었으니 D-1이 맞구나..ㅎㄷㄷㄷ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.25 01:17
BEST

제작진들 리뷰 점수보면 감개무량 하것다...고생많았습니다.

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.25 01:21
BEST

행복하다~

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 01:22
그렇군요ㅋㅋ

개+라쿤=개쿤

멍멍아 물어! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.25 02:57
HT07 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.04.25 01:39

디럭스구매하고 한달 너무 설레는 기간이었다.낼 자정 ㅠㅠ

마성전설 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 01:42
BEST

내 생일 내 선물~♡

김완선빠돌이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.25 01:54
김완선빠돌이

저도 생일인데 같네요 ㅋㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 03:03
Mario 64

ㅋㅋㅋ미리 생신 축하드립니다

김완선빠돌이 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.04.25 08:19
BEST

마성전설 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 02:10

생일 날 발매라 너무좋네요 ㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 03:03
Mario 64

전 21일 지났 ㅋㅋㅋ 생일 축하드려요 ㅎㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.25 03:27
개밥그릇2

감사합니다 ㅎㅎㅎ

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 03:53

금요일 쉬기로 했습니다. 달려 보아요

바다선율1 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.25 03:33

분량이 좀 적다는게 걸리긴 한데 그래도 구매를 하고 싶다...

엘론드 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.25 04:22
엘론드

스토리 직선으로 안달리고 오픈월드까지 평범하게 즐기면 60시간은 한다고 하는 일본유튜버도 있으니 분량 너무 걱정 안해도 될듯합니다.

워커 | (IP보기클릭)158.62.***.*** | 24.04.25 05:34

저희 회사 내일 창립기념일이라 쉬는데 완전 개꿀이네요 ㅋㅋ

LEC_16 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.25 09:37
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] FinalBlow | 추천 12 | 조회 12908 | 날짜 2024.05.04
[플레이스테이션 정보] 스타워즈제다이최적화존버 | 추천 29 | 조회 24853 | 날짜 2024.05.04
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 18 | 조회 11205 | 날짜 2024.05.04
[플레이스테이션 정보] 스타워즈제다이최적화존버 | 추천 29 | 조회 20774 | 날짜 2024.05.04
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 64 | 조회 24663 | 날짜 2024.05.04
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 5094 | 날짜 2024.05.04
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 18 | 조회 14493 | 날짜 2024.05.04
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 11 | 조회 6535 | 날짜 2024.05.04
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 7919 | 날짜 2024.05.04
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 45 | 조회 29190 | 날짜 2024.05.04
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 11 | 조회 7675 | 날짜 2024.05.04
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1567 | 날짜 2024.05.04
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 12 | 조회 8974 | 날짜 2024.05.03
[엑스박스 정보] 스타워즈제다이최적화존버 | 추천 12 | 조회 5499 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 3586 | 날짜 2024.05.03
[NS 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 15868 | 날짜 2024.05.03
[NS 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 15236 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 12806 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 6 | 조회 3832 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 7 | 조회 5531 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 크라이브™ | 추천 75 | 조회 42964 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 23 | 조회 17752 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 18 | 조회 10745 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 베르가프 | 추천 42 | 조회 32904 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 13 | 조회 9446 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] MOYASEA | 추천 68 | 조회 30950 | 날짜 2024.05.03
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3942 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 7 | 조회 4770 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판