본문

[정보] 디아블로4 시즌4 '명품화' 재료 비용 대폭 감소 - 5월 20일 핫픽스

profile_image
일시 추천 조회 17679 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
좀 그만좀 올려라
사다요 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.20 20:22
BEST
에휴 병1신컴
시크돌 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.20 23:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맘에 들었나봄 개웃기네
고덕면 시라소니 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.20 20:55
BEST
그런현상 전혀 없는데?
루리웹-2511987308 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.20 22:55
BEST
왠일이래 블쟈?
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.20 19:50
BEST

왠일이래 블쟈?

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.20 19:50

마부 비용도 좀…

루비칸테 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 19:50

오우 난 손해안봤네 아직 명품까지 가지도 못햇는데

GameR_SenSE | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.20 19:52

구웃

리플리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.20 19:53

칠흑 확률좀 올려줬으면..

루리웹-3043889592 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.20 20:00

기륜™ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.20 20:05

이렇게 빨리?? 왠일이냐 ㅋㅋ

배움의 자세 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.20 20:08

이번엔 시즌 자체도 너무 잘 만들었고, 개선도 빠르고 좋네요. 디아블로 하면서 4시간 이상 플레이 하면서 지루하다고 못 느낀 건 디아3때 균열 대균열 처음으로 접할 때 이후로 처음인듯

TTTTK | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.20 20:13

시즌무료 복장이 마음에 들어서 좋습니다 ㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.20 20:13
BEST
떡계아인슈타인

좀 그만좀 올려라

사다요 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.20 20:22
BEST
사다요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맘에 들었나봄 개웃기네

고덕면 시라소니 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.20 20:55

원소 똥된거 패치좀 아오 진짜 딜이 완전 타캐의 1/10 1/100도 안나옴

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 20:17

폐지파밍이 아니고 폐지팔이였거등 골드 너무 딸리는 것

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.20 20:42

물약 업그레이드 비용은 안줄여주나

설리청향 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.20 20:52

똥꼬쑈 제대로 하나보네

루리웹-208877139 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.20 22:10

시즌2까지 잘만하다가 시즌4 각잡고 복귀할려고 시작했는데 3분마다 프리징 반복하다 결국 응답없음 바로 삭제 ㅋㅋㅋ에휴 병1신겜

LAQEA | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.20 22:13
BEST
LAQEA

그런현상 전혀 없는데?

루리웹-2511987308 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.20 22:55
BEST
LAQEA

에휴 병1신컴

시크돌 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.20 23:04
LAQEA

플레이버튼 옆에 톱니바퀴 누른다음 설치설정변경-> 고해상도 에셋 설치. 이걸로 해결했습니다.

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.20 23:24
루리웹-2511987308

인벤가보면 같은 증상 유저 많은데 너만 없다고 다 없는건가요

LAQEA | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.21 06:37
시크돌

4090 쓰면서 프리징으로 고통받는 유저 있는데요 ㅋㅋ

LAQEA | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.21 06:38
숙식이아빠

해봤죠 레딧까지 찾아보면서 할수있는거 다 해봤습니다 포멧 FX사운드 끄기 국가바꾸기 시간바꾸기 고해상도에셋 렙32기가 업글 알려진 모든 방법 다 해도 안됩니다 저 같은 사람 있음

LAQEA | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.21 06:39
LAQEA

카더라는 별로 신빙성이 없죠 나한테 그런일 없으면 없는거지

루리웹-8886332255 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.21 06:47
루리웹-8886332255

글 못읽음? 내가 겪은 일이라고 유튜브에 프리징 스터터링 픽스 영상만 수십개인데 없는 일임?

LAQEA | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.21 06:58
LAQEA

프레임 생성 관련 옵션 모두 끄기 해보세요

디넌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 07:06
LAQEA

ㅇㅇ 전 그런 증상 없음

루리웹-8886332255 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.21 07:12
디넌

안되네요 노트북은 되는데 사양 더 좋은 데탑이 이 모양이니 ㅋㅋ

LAQEA | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.21 07:14
루리웹-8886332255

"너한테 의미없다고 모두한테 의미없는게 아니예요" 니가 한말인데...능지 이슈 수고

LAQEA | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.21 07:19
LAQEA

pc는 오만 잡 경우의 수가 많아서.....

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 09:13
LAQEA

지금까지 하면서 프리징 단한번도 없었는데요? 본인 게임환경에 뭔가 문제있는거 아님?

제라니오2 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.21 09:32

간만에 했는데 결국 금방 수치올리기로 전락하는거같아서 삭제했음.. 디3처럼 빌드 엄청 다양해지기전까진 안할듯..

유포리움 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.20 22:30

피드백 빠르네;

clamcclamp | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.20 22:43

해달라는거 다해주네 ㅋㅋㅋㅋ

한번 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.21 05:38

오늘내일 하던 중환자가 목숨은 안전한 중환자된수준 ㅋㅋㅋ 근데 주말 빨간약들 먹고 지옥물결 지겹고 나락 보스랑 담금질 억까당해서 꼬접하는사람 대폭 증가중 ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 11:59
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 993827194729 | 추천 5 | 조회 7292 | 날짜 2024.06.01
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 14825 | 날짜 2024.06.01
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 26 | 조회 20958 | 날짜 2024.06.01
[플레이스테이션 정보] 카일로123 | 추천 29 | 조회 8113 | 날짜 2024.06.01
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 4561 | 날짜 2024.06.01
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2472 | 날짜 2024.06.01
[플레이스테이션 정보] 작은영웅 | 추천 12 | 조회 7213 | 날짜 2024.06.01
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 9187 | 날짜 2024.06.01
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1598 | 날짜 2024.06.01
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1566 | 날짜 2024.06.01
[엑스박스 정보] 코크럴 | 추천 14 | 조회 12720 | 날짜 2024.06.01
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3684 | 날짜 2024.06.01
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 3932 | 날짜 2024.06.01
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 40 | 조회 13796 | 날짜 2024.06.01
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 10 | 조회 8170 | 날짜 2024.05.31
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 10878 | 날짜 2024.05.31
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 5189 | 날짜 2024.05.31
[엑스박스 정보] 이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 10965 | 날짜 2024.05.31
[플레이스테이션 정보] 993827194729 | 추천 46 | 조회 34208 | 날짜 2024.05.31
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 4 | 조회 2643 | 날짜 2024.05.31
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 4 | 조회 3163 | 날짜 2024.05.31
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 7 | 조회 4560 | 날짜 2024.05.31
[엑스박스 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 14 | 조회 8033 | 날짜 2024.05.31
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1819 | 날짜 2024.05.31
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 16 | 조회 13142 | 날짜 2024.05.31
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1401 | 날짜 2024.05.31
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 25 | 조회 13503 | 날짜 2024.05.31
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 10 | 조회 12807 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.