본문

[PS4소프트] 이스 메모와르: 펠가나의 맹세 인벤 리뷰

일시 추천 조회 7939 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
넌 3등신일 때 빛나 ㅋㅋㅋㅋ
마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.23 15:27
BEST
아니 요즘 이스도 충분히 재밌긴 하다고 ㅋㅋㅋㅋ
레오네 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.23 16:02
BEST
7이전 이스는 짧음 근데 7시간보단 더 걸릴텐데?
사벨로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 15:48
BEST
찰흙인형시절 팔콤겜은 다재밌음
유포리움 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.23 15:56
BEST
음악은 깔 수가 없다
구스다운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:27
BEST

넌 3등신일 때 빛나 ㅋㅋㅋㅋ

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.23 15:27
마리아벨

이스7 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.23 16:45
BEST

음악은 깔 수가 없다

구스다운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:27

엔딩보는데 7시간 밖에 안걸린다고?!

조개 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.23 15:37
BEST
조개

7이전 이스는 짧음 근데 7시간보단 더 걸릴텐데?

사벨로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 15:48
조개

그래서 팬이나 반복해서 올 콜렉 하는 사람이 아니면 추천하기는 힘듦 재미는 있어요 스토리는 그냥 무난하고 반복 플레이로 모으는건 아트 콜렉션인데 난이도 별로 한번씩 클리어 해야되서 귀찮음

루리AI | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.05.23 15:50
조개

12345편은 10시간안에 될거에요

역습의 신지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 16:37
조개

실제 플레이타임 말고 게임 안에 기록되는 플탐 기준이라면 불가능하진 않을듯요. 그렇다고 해도 다른것도 아닌 페르가나를 그것도 하드로 10시간 내로 깨는것도 나름 고인물일텐데;

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.23 16:44

ㅋㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.23 15:40

저도 저시절 이스좋아했고 오리진 이후로는 맘에 안들던 ㅠ

웨이니 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.23 15:49
BEST

찰흙인형시절 팔콤겜은 다재밌음

유포리움 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.23 15:56

딱 3등신일때가 젤 재밌게 하긴했음.ㅋㅋㅋ

L.L.C | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.23 15:58
BEST

아니 요즘 이스도 충분히 재밌긴 하다고 ㅋㅋㅋㅋ

레오네 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.23 16:02

저 시절이 생각할게 없어서 좋음

적법사 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.23 17:31

탑뷰 시점 이스가 가장 재밌는거 같음

루리웹-9660466844 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.23 17:48

해봐야겠네

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.23 17:55

일본 정통 J.RPG 자체가 SD캐릭터 이고 크게 거부감은 없습니다. 기본 자체가 재미있고 완성도 높아서 안해보신분들 추천 드립니다!

テレビゲーム | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 21:26

이스 전 시리즈 다 해봤는데 8편이 제일 재미있었어요

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.05.23 22:28
The2ndRUNNER

전 6편. 플스2, 스팀 둘 다 재밋게 했습니다.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 13:21
엑셀 로우

6편도 잼나죠 ㅎㅎ

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 16:20
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 6047 | 날짜 13:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 1721 | 날짜 13:02
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 15 | 조회 9768 | 날짜 10:51
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 24 | 조회 7440 | 날짜 10:19
[엑스박스 정보] 로메오카이 | 추천 9 | 조회 4535 | 날짜 09:33
[플레이스테이션 정보] TTTTK | 추천 18 | 조회 6432 | 날짜 08:46
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 20 | 조회 11981 | 날짜 07:07
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 7 | 조회 5928 | 날짜 06:59
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 15 | 조회 15978 | 날짜 05:13
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 10 | 조회 10659 | 날짜 05:08
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 8 | 조회 5555 | 날짜 03:49
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 7 | 조회 2706 | 날짜 03:23
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 20 | 조회 16268 | 날짜 01:45
[플레이스테이션 정보] 하드랜딩 | 추천 9 | 조회 5675 | 날짜 01:26
[엑스박스 정보] TTTTK | 추천 38 | 조회 13768 | 날짜 2024.06.15
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 109 | 조회 20259 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 34 | 조회 26838 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] BurnCrow | 추천 7 | 조회 9280 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 8558 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 10 | 조회 11279 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 아캄월드존버 | 추천 43 | 조회 24669 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 37 | 조회 22174 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 17 | 조회 12194 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 루리웹-8744899331 | 추천 21 | 조회 6062 | 날짜 2024.06.15
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 6 | 조회 3413 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 9 | 조회 11431 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 9 | 조회 3215 | 날짜 2024.06.15
[엑스박스 정보] 오덕살맨 | 추천 30 | 조회 22584 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판