본문

[PS5소프트] 영웅전설 계의 궤적 Web CM 1탄 추가 버전

profile_image
일시 추천 조회 6968 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
드디어 케빈이 하궤팬들 성불하는 소리가 들리는군
루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 17:27
BEST
CM은 아니고 공홈 배경용 영상이네요 https://www.youtube.com/watch?v=jVQrtvhih0g
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.23 17:48
BEST
ㅋㅋㅋ린가놈 정실 알티나로 확정낫네 완전
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.23 18:16
BEST
진짜 캐릭터 가지고 팬들 들었다 놨다 잘한다니까 ㅋㅋㅋ
마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.23 17:39
BEST
영감님은 린 스승인가?
곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.23 18:31
BEST

드디어 케빈이 하궤팬들 성불하는 소리가 들리는군

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 17:27
루리웹-9202130279

하궤팬으로써 케빈 등장 진짜 몆십년만인지 ㅠㅠ

주먹을부르는Frog | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.23 21:01
루리웹-9202130279

아직이요....! 그랄 스피어와 성창 우르를 직접 보기 전까진 성불하지 못하오! ㅋㅋ

D.엡스타인 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.24 15:46

와 막짤 알티나 뭐지 클라우솔라스인가

육식하는스님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.23 17:30
육식하는스님

컬러링이 비슷한 걸 보면 아마 발전형인 것 같네요.

D.엡스타인 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.24 15:46

아 제가 올릴까 했는데 다른분이 ㅋㅋㅋ 연출 더 보여줘서 좋음 ㅋㅋㅋ 케빈 근접샷 ㅋㅋㅋ 루퍼스 간지추가에 메스카키ai 이모티콘 알티나 크래프트 조금 더 보여주기 ㅇㅇ 홈페이지 배경에 뜬거 어떻게 모은듯 ㅋ

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.23 17:31

마창 로아도 있겠죠!! 흑화한 케빈도 보고 싶습니다!! 정말 오랜만에 케빈의 사투리 듣겠네요!!

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.23 17:31
샤오룬-2번

로아는 이미 극복해버렸다는 설정이니 없을 듯....ㅜ.ㅜ 개발 관점으로 봤을 때도 '굳이' 만들 필요 없기도 하고요.

D.엡스타인 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.24 15:47

ㄹ루퍼스 뒤에 애는 라피스 인가

lastshou | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.23 17:35

케빈! 드디어 해냈구나

단호한호박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 17:35
BEST

진짜 캐릭터 가지고 팬들 들었다 놨다 잘한다니까 ㅋㅋㅋ

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.23 17:39

케빈 얼마만이냐? 살아는 있었네?

노란장화 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.23 17:40

참고 참았다가 발매전에 영상 몰아봐야겠어..

닭솔 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.23 17:46
BEST

CM은 아니고 공홈 배경용 영상이네요 https://www.youtube.com/watch?v=jVQrtvhih0g

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.23 17:48
이토 시즈카

ㅇㅇ 배경에 해놓은거

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.23 18:32

쌌다

이할래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 17:50

여2 후속작임???

2%부족 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.23 17:57
2%부족

네, 여궤2 후속이고 아마 이걸로 칼바드 공화국쪽 스토리는 마무리된다는듯

로화 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.23 18:21
BEST

ㅋㅋㅋ린가놈 정실 알티나로 확정낫네 완전

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.23 18:16

도대체 하궤 카이버전 안만드는 이유가? 섬궤로 입문한 유저들 많을텐데 하궤 스토리를 모르니 참 답답하다

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 18:21
츠카모토 텐마

작년에 스위치 이식 3 타이틀 취소한 걸로 봐서 리메이크 개발 중인 거 같습니다.

칵스놀 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.23 19:27
츠카모토 텐마

하궤 카이 버전은 사실 12년 말에 PS3로 나온 적이 있습니다. https://www.falcom.co.jp/sorafc_psp/hd/

D.엡스타인 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.24 15:43
츠카모토 텐마

물론 말씀하신 건 카이 그 자체보다 현세대기로 할 수 있는 걸 말씀하시는 거겠죠. 그럼 그냥 PS3판을 PS4판으로 포팅하면 되지 않나 싶긴 한데... 사장 인터뷰 보면 아예 리메이크하는 걸 염두에 두고 있는 것 같습니다. 그래서 굳이 카이를 다시 내지 않는 거 아닐까 싶네요.

D.엡스타인 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.24 15:44

뭐야 이제 우주까지 나가네;;

엔조우 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.23 18:23

알티나가 좀더 업그레이드 된것 같은데...

루리웹-9072410989 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.23 18:27
BEST

영감님은 린 스승인가?

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.23 18:31

드디어 3D 모델링된 케빈이 싸우는걸 보게 되는건가

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.23 19:37

딴건 모르겠고 케빈 ㅜㅜ

댄임 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.23 20:17

케빈 린 알티나 루퍼스 워 좋네요 ㅋㅋ 개인적인 올해 최대 기대작!

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 20:48

이야 드디어 하늘의궤적 tc 진주인공 케빈 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽의궤적 케빈등장이후 한번도 등장 없다가 이제야 등장하다니 성우 구했나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹을부르는Frog | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.23 21:00
주먹을부르는Frog

루퍼스하고 라피스도 변함 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹을부르는Frog | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.23 21:00

진짜 케빈 등장이 제일 반갑네. 궤적 주인공 중에서 제일 정감가는 애라 제발 등장 해줬음 했는데 드디어 ㅋㅋ

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.05.24 08:29
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] #RULIWEB아미 | 추천 16 | 조회 2829 | 날짜 16:23
[NS 정보] 디지털댄싱 | 추천 12 | 조회 5047 | 날짜 14:44
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 10138 | 날짜 13:22
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 28 | 조회 14271 | 날짜 13:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 3214 | 날짜 13:02
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 16 | 조회 13106 | 날짜 10:51
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 28 | 조회 9403 | 날짜 10:19
[엑스박스 정보] 로메오카이 | 추천 9 | 조회 5648 | 날짜 09:33
[플레이스테이션 정보] TTTTK | 추천 18 | 조회 7382 | 날짜 08:46
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 21 | 조회 13736 | 날짜 07:07
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 8 | 조회 7183 | 날짜 06:59
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 16 | 조회 17734 | 날짜 05:13
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 11 | 조회 12335 | 날짜 05:08
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 8 | 조회 6476 | 날짜 03:49
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3415 | 날짜 03:23
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 20 | 조회 17192 | 날짜 01:45
[플레이스테이션 정보] 하드랜딩 | 추천 9 | 조회 6112 | 날짜 01:26
[엑스박스 정보] TTTTK | 추천 38 | 조회 14299 | 날짜 2024.06.15
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 111 | 조회 21044 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 35 | 조회 27379 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] BurnCrow | 추천 8 | 조회 9540 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 8818 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 11 | 조회 11715 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 아캄월드존버 | 추천 44 | 조회 25221 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 38 | 조회 22628 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 18 | 조회 12459 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 루리웹-8744899331 | 추천 22 | 조회 6150 | 날짜 2024.06.15
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 6 | 조회 3555 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판