본문

[PS5소프트] 플스 팬들도 엑박 쇼케이스에 열광해야됩니다 .

일시 추천 조회 17204 댓글수 97 프로필펼치기

BEST
플스가하면 내년스테이션 마소가하면 최고의 쇼케이스
특가스테이크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.13 09:56
BEST
진짜 ㅈ도 관심없습니다
LacokaNostra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 09:54
BEST
둠 콜옵은 원래 플스로 나오던게 원래대로 나오는건데 도대체 왜 열광을 해야됨?
하야야하 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.06.13 09:59
BEST

마소가 블리자드 액티비전 인수하자마자 콜옵 음성 한글화 날라갔는데 경쟁이 위대함을 낳는다고요???
오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.13 10:08
BEST
... 본인 돈도 아닌데 마이크로소프트 돈 많아서 열광하는 ...
루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.13 10:02

열광까지 해야되나...

루리웹-4325259844 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.13 09:53
BEST

진짜 ㅈ도 관심없습니다

LacokaNostra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 09:54
LacokaNostra

ㄹㅇㅋㅋ

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.13 17:48
BEST

플스가하면 내년스테이션 마소가하면 최고의 쇼케이스

특가스테이크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.13 09:56
특가스테이크

그럼 내년박스로 하죠 인디아나존스빼고

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.13 10:31
특가스테이크

먼 소리여 엑박은 출시때부터 지금까지 내년박스 라고조롱 받는데 ㅋㅋㅋㅋ

xboxpswitch | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 10:53

PC 대잔치에 관심 업음다

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.13 09:56

엑박쇼 망했는데ㅋㅋ 선동글 퍼날러도 의미없지ㅋ ??:스타필드로 해외는 축제 입니다~ㅎㅎㅎ 현실-개폭망 ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.13 09:58
serqvb

말이여 막걸리여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.13 10:20
serqvb

집에만 있지말고 나오세요~

덕후를죽여 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 11:38
serqvb

? 이번 쇼케이스에서 모드 나온다 외엔 뭐 없는 스타필드갖고 뭔 지랄임?

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.13 11:45
BEST

둠 콜옵은 원래 플스로 나오던게 원래대로 나오는건데 도대체 왜 열광을 해야됨?

하야야하 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.06.13 09:59
하야야하

요번에 플스로 안나오고 다음에 나오게 했으면 열광할텐데 ㅋㅋ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.13 10:00
BEST
에그머니99

... 본인 돈도 아닌데 마이크로소프트 돈 많아서 열광하는 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.13 10:02

지랄하네

해맑군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 10:01

매년 쇼케이스 역대급이라고 자화자찬하고 꼬라박는거 보면 스스로 자괴감 안들까...

헌터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.13 10:01
헌터스

그러게요

인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.13 10:58
헌터스

2025년 XBOX쇼케이스 는 2024년 XBOX쇼케이스 보다도 더 웅장 할겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ블레이드 스타크래프트3......

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.13 14:37

열광을 할지 말지는 내가 결정한다.. 니들이 뭔데 자꾸 이래라 저래라야...

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.13 10:02

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.13 10:04

왜?

SIEK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.13 10:06
BEST

마소가 블리자드 액티비전 인수하자마자 콜옵 음성 한글화 날라갔는데 경쟁이 위대함을 낳는다고요???

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.13 10:08
오덕살맨

그것은 한국에서 쓴 기사가 아니기 때문... 그들은 노상관 ㅋㅋ 알게뭐임

릅신주니어 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.13 10:50
오덕살맨

그치 엑박만 한음더빙 해야 경쟁이지 그래야 소니 독주를 막을 수 있다 마소 제발 힘좀 내라

게임불가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 11:32
오덕살맨

한글음성은 그냥 안팔리니까 그런거지... 여기만 플스,엑박 기종싸움으로 생각하고있어 예시가 틀림

Fuvefol | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.13 14:51
오덕살맨

콜옵을 한국인들이 그렇게 영향력 있거나 많이 하지 않기는 하죠

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.06.13 16:11

콜옵 안하긴하는데 블리자드인수시 콜옵이나 독점 없을꺼다! 라고하는데 콜옵을 퍼스트파티라고 언급하면서 으스대는게 꼴보기싫군...

종겜을하는시간 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.13 10:14

엑박이 언제 경쟁 하려 했냐. 다 쳐먹고 상대방 도태시킬려고 했지

게임키드. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 10:16

한글 미정 투성이던데

Frog master | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.13 10:17
Frog master

미정 투성이요?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.13 10:20
미희♡

밀고있는 페이블, 어바우드 , 둠 미정 아님?

Frog master | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.13 10:35
Frog master

스오디3도 미정

초코휘낭시에 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.13 10:52
Frog master

언제부터 투성이라는 말이 소수를 뜻하는 말이 됐나...

연식글로브 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.13 11:16
연식글로브

걍 다 적어드릴게요 둠 , 페이블, 어바우드 , 플심2024, 퍼펙트다크 , 사우스오브미드나이트, 스오디3, 아톰폴 이정도 갯수면 투성이 아님?

Frog master | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.13 11:19
Frog master

캡쳐 완료!!~

덕후를죽여 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 11:39
Frog master

라인업 22개 중에 8개가 투성이에요?

연식글로브 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.13 11:41
연식글로브

님이 총쐈는데 22발중 8발 못맞췄다고 생각해보세요

Frog master | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.13 11:47
연식글로브

비율로 치면 1/3인데 투성이라고 해도 이상할 것은 없는 숫자입니다

비오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 11:55
Frog master

세상이 나를 상대로 몰카하나... 나도 모르겠다

연식글로브 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.13 12:30
연식글로브

투서이다라는것은 그것이 너무 많은 상태를 의미하고 너무 많다는게 꼭 과반수나 더 많은 쪽을 의미한다고 할수는 없습니다 예를들자면...상품을 구입했는데 1/3 원하는 상태가 아니라면 불량품 투성이다라고 말 할 수 있을겅 같네요 이 경우에는... 요즘 한글화도 잘되는 시대이고 마소의 퍼스트파티 게임임에도 불구하고 미정이 붙은 것만으로도 투성이라고 불만을 토로하기에는 충분할 것 같습니다 몰카가 아니라

요곰입니당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 12:40
연식글로브

언제부터 1/3 소수인지도 의문

요곰입니당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 12:41
요곰입니당

아니 이게 무슨 말이에요 그러면 신발에 흙이 조금만 묻어 있어도 흙투성이 신발이라고 하나요? 적어도 신발을 덮을 정도가 되어야 그렇게 부르지 않나요? 적으신 내용은 본인의 감상을 기준으로 적은 주관적인 내용이지 않습니까

연식글로브 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.13 12:45
요곰입니당

사전적 의미로 말꼬리 잡으셨으니 저도 이미지 하나 올려볼까요 둘 중에 어느 이미지가 미정 투성이인가요? 아니면 둘 모두를 미정 투성이라고 부를 수 있는 건가요?

연식글로브 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.13 12:48
연식글로브

네 그래서 앞서 투성이다의 사전적의미를 말씀드렸고, 이 경우에는 이러저러해서 이런것 '같습니다'라그 주관적인 해석을 말씀드린건데요...? 저는 객관적이라 하지도 않았고 문장자체도 이런해석이 가능한것 같다고 쓴것뿐이에요 사전적 의미조차도 상황에 따라 다르게 인식될수있게 표현되어 있구요.. 오히려 언제부터 투성이가 소수를 뜻하느냐고 주관적인 사실을 객관적으로 표현하신건 그 쪽이구요

요곰입니당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 13:17
연식글로브

앞서 말했듯이 요즘 같이 한글화 잘되는 시대에, 둘다 투성이 맞는거 같은데요?

요곰입니당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 13:18
연식글로브

뭔가 착각하시는것같은데 전 저 이미지보고 말한적이 없음 알고있는걸 8개나 나열해준거지

Frog master | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.13 13:18
연식글로브

저는 주관적으로 적었는데 주관적이라고 뭐라고하면서 주관적인 예시를 드시니 당혹스럽습니다.

요곰입니당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 13:19
연식글로브

국평오

정병판독기 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.13 16:25

총쏘는 게임 천지겠지 총만 쏘다 디질듯

30억부자 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.13 10:18
30억부자

플스겜 등짝겜이라 까는데 정작 호불호 갈리는건 엑박주력인 1인칭임ㅋㅋ

야스케 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.13 11:10
야스케

앞으로 는 1인칭 3인칭 동시 지원 게임이 많으면 됩니다 어바우드,스타필드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.13 14:45

1도 관심 없음 하던가말던가

HT07 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.06.13 10:20
ㄹㅊㅇㄴ | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.06.13 10:24
ㄹㅊㅇㄴ

오 이거 최근에 넷플에서 재밌게 본거네 장의사프리랜인가

게임불가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 11:47
게임불가

장송의 프리랜입니다 ㅎㅎ

ㄹㅊㅇㄴ | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.06.14 00:40

아니 둠 멀티 뛰면 그냥 좋은 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 심드렁한건데 ㅋㅋㅋ

곰군™ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.13 10:25

레스폴 뻔한 어그로글 관리자 징계안함?

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.13 10:29

일단 멀쩡하게 잘 나오고 나면 그때 열광해야지 당한게 많아서 일단은 기다려 본다

dondon33 | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 24.06.13 10:31

콜옵10년 계약 ㅈㄴ 웃기네 꼬라지 보니 무기한 플스에 발매 해줄듯

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.13 10:32

무슨 마소가 플스에 선심쓰는듯이 게임내는듯이 표현하는데 자기네 게임기에서 게임 안팔려서 마지못해 플스에 내겠다는건데 왜 엄한 플스유저들이 열광해야 하나? 물건 팔려면 마소가 플스유저들한테 잘보여야 하는거 아닌가?

루리웹-7874892277 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 24.06.13 10:36
루리웹-7874892277

플스 유저들도 소니가 스팀에 내는걸 꼭 저렇게 은혜 배풀듯이 말하는 애들 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기긴 함

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.13 11:18

플스진영은 걍 있는거고 엑박진영만 빡치는게 맞는거 아니냐 ㅋ

garman° | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.13 10:36
garman°

아 그래서 소니 스팀에 구걸 하던걸 그렇게 플스 유저들이 빡친거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.13 18:55

플스갤 아니랄까봐. 마소 쇼케이스 라인업 좋았는건 팩트인데 이악물고 별로라고 하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출시하면 꾸역꾸역 할애들이 뭔 불만이 저리믾은건지

프리렌 사마 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 10:37
프리렌 사마

발매일 공개도 못하는 게임 보여줄꺼면 플스도 고오쓰2 너티독 신작 갓옵워 후속작 다 보여줬겠죠 나오는건 4년전 공개했던거랑 발매일 공개도 못하는거 기대치만 올리려는거 뿐인데 역대급이라던 2020년 쇼케이스 후에 1년간 게임하나 안나오고 4년 후에야 내는거랑 발매일 기약없는 영상 보여주는걸 또한건데 출시하면 안해요 엑박겜 재미없어서 시브즈외에 엑박겜 플스로 냈는데도 안팔려서 순위 권에도 못들어가는거 기사도 나왔잖아

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.06.13 10:46
프리렌 사마

뭐 그렇게 대단한 쇼케였나?

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.13 11:45
프리렌 사마

걍 총질박스던데

메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.13 14:35
메타크리틱폐지기원

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.13 14:47
루리웹-1092802801

어련히 안하시겠어요 몰래 뒤에서 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.13 21:53

와 최고다!! 역시 마소야!!

삶은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 10:37

둠, 어바우드, 드래곤에이지, 귀여워 이렇게 4개 건진걸로 만족하긴 했음. 플스에 뒤쳐져있는 만큼 이번엔 애썼다는 느낌

ihwa | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.13 10:42
ihwa

앞으로 는 XBOX가 플스 를 이기고 1등 할 날만 남은 거죠

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.13 14:24

옛다.관심

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.06.13 10:46

게임만 잘나오면 모두 좋은건 맞음.

한글화는진리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 10:48

쇼케이스가 어느정도 기대감을 주기는 했지만 이런 되도않는 제목은 뭔가, 긁어 부스럼인가. 플스 팬들도 엑박 쇼케이스에 열광해야됩니다라니...

피카츄 | (IP보기클릭)66.215.***.*** | 24.06.13 10:51
피카츄

샴페인 이죠

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.13 14:25

제목이며 내용 워딩이며 진짜 같잖네 ㅋㅋ

인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.13 11:00

엑박기준으롤 경쟁이 나은 위대함이 뭐가있음ㅋㅋ 실패한제로섬 게임 게임패스, 내실에 투자하기보다 인수, 폐쇄 헬블레이드2

요곰입니당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 11:03
요곰입니당

나은 ->낳은

요곰입니당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 11:04

지랄하네

인서트코인 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.13 11:13

독점할려고 인수해놓고 돈때문에 플스로 출시하는것 보면 이 짤밖에 생각 안나네요.

티모센코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 11:23

플스,게임패스 사용하면 되지 왜 난리지?

덕후를죽여 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 11:40

플스 팬들의 열광은 전혀 못봤고, 둠 신작이 플스5 출시 소식에 엑박 팬들의 분노는 존나 많이봄. 플스5에 대해 뭐 하나 반박은 못하고 그저 그냥 제대로 긁혀서 급발진도 계속 하던데 ㅎㅎ

루리웹-21246523 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.13 12:09

기기 싸움이나 하는 ㅂㅅ들 천지네

잡초tm | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.06.13 13:11

열광이요? 아네네...

마늘맛우유 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.13 13:24

XBOX

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.13 13:24

망해가는 ps5

가즈아2 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.06.13 14:09
가즈아2

플스 는 앞으로 몰락 할수 밖에 없죠

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.13 14:27

경쟁 해서 유저 한테 좋은쪽으로 가야 하는데 마소가 과연 어느 만큼 반등할지..

루리웹-2735720192 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.13 14:12
루리웹-2735720192

게임으로서 반등은 할 수는 있는데 게임기는 모르겠습니다

0M0) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 14:53
0M0)

이미 수치상으로 망한게 확인 되었는데 뭘

인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.13 15:44
인천 Landers

XBOX콘솔 공짜로 나눠 주면 플스 판매량 이깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.13 16:49

와 여기 인간들은 이런 글에서도 편가르고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6749319785 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.13 15:40
루리웹-6749319785

여기 인간들? 아니죠. 이건 PC통신 시절부터 이어내려왔던 유구한 전통입니다.

우자레타마 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.13 18:15

뭔가 AI 그림같은데

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.13 19:16

한글화 적극적이지 않은 마소를 한국에서 열광할 이유가 있나..........(경쟁하려면 일단 한글화부터 경쟁해줘요.........)

블러드샤이닝 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.13 20:18

"pc유저들도 플스 쇼케이스에 열광해야 합니다" 이런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.13 20:31
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] TTTTK | 추천 21 | 조회 10360 | 날짜 2024.06.16
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 26 | 조회 19208 | 날짜 2024.06.16
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 13 | 조회 11494 | 날짜 2024.06.16
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 22 | 조회 23024 | 날짜 2024.06.16
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 12 | 조회 16252 | 날짜 2024.06.16
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 11 | 조회 9166 | 날짜 2024.06.16
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 10 | 조회 5949 | 날짜 2024.06.16
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2544 | 날짜 2024.06.16
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1494 | 날짜 2024.06.16
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 22 | 조회 21108 | 날짜 2024.06.16
[플레이스테이션 정보] 하드랜딩 | 추천 14 | 조회 8233 | 날짜 2024.06.16
[엑스박스 정보] TTTTK | 추천 41 | 조회 17016 | 날짜 2024.06.15
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 119 | 조회 24761 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 35 | 조회 30077 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] BurnCrow | 추천 9 | 조회 11003 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 9537 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 11 | 조회 14089 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 아캄월드존버 | 추천 45 | 조회 27476 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 41 | 조회 25403 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 18 | 조회 13871 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 루리웹-8744899331 | 추천 23 | 조회 6941 | 날짜 2024.06.15
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 7 | 조회 4574 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 11 | 조회 13869 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 11 | 조회 3806 | 날짜 2024.06.15
[엑스박스 정보] 오덕살맨 | 추천 31 | 조회 25673 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6576 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] unknown4444 | 추천 19 | 조회 29222 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 4668 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판