본문

[일본] [욜로파크] 천공전기 슈라토 - 히다카 슈라토 원형 추가 이미지2

일시 추천 조회 11386 댓글수 7

BEST
원형 이미지만 놓고보면 클로스 마이스 시리즈보다 더 몸에 밀착되어 프로포션이 대단히 좋아 보이는군요... 기왕 나오기 힘든 제품이 나오는 만큼 가격을 떠나 초 고퀄리티 제품으로 나왔음 좋겠네요..
루리웹-3175202566 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.23 20:07
BEST

원형 이미지만 놓고보면 클로스 마이스 시리즈보다 더 몸에 밀착되어 프로포션이 대단히 좋아 보이는군요... 기왕 나오기 힘든 제품이 나오는 만큼 가격을 떠나 초 고퀄리티 제품으로 나왔음 좋겠네요..

루리웹-3175202566 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.23 20:07
루리웹-3175202566

세인트클로스마이즈는 성의 장착만 신경써서 소체가 너무 깡마르고 길쭉하게 만들어진 것도 있죠...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.23 20:16
루리웹-3175202566

소체 이염문제가 생길지도 모르겠네요 저리 밀착이면

아이고난1 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.04.23 22:41
무명군

외장 합금을 고집하다보니 그리된건데... 이 제품은 어떤지 모르겠네요...저리 밀착되는 것으로 보아...소체 일부 합금 외장 플라스틱일 확률도 무시 못하겠습니다.

루리웹-3175202566 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.24 08:52

근데 얘네는 트포 만들다가 뜬금없이 슈라토라니 드리프트 지리네요

gdend | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.24 00:32

어여 나오세요....그동안 옵티머스 만들며 기다리고 있습니다

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.24 21:47

와 근본 피규어 나오나요

튜니 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.25 13:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판