본문

[일본] [반다이] 초합금 신작 예고

일시 추천 조회 11905 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그냥 꼴깝떨지말고 한번에 공개좀 하지 꼭 이러네
그레이색이야 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.09 12:08
BEST

'무쇠'보따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 12:16
BEST

나머지는 무쇠 독나방이네요 컨셉 한번 진짜....
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 12:17
BEST
심지어 이렇게 설레발치면 항상 별볼일 없는 거였음
ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.09 13:11
BEST
속 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.09 12:10
BEST

그냥 꼴깝떨지말고 한번에 공개좀 하지 꼭 이러네

그레이색이야 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.09 12:08
그레이색이야

ㅋㅋㅋㅋ 인정

| (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 12:09
BEST
그레이색이야

속 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.09 12:10
그레이색이야

CHOGOKIN50th 행사에서 한꺼번에 공개할 겁니다

roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 12:10
BEST
그레이색이야

심지어 이렇게 설레발치면 항상 별볼일 없는 거였음

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.09 13:11

포켓몬?

아리나공주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 12:12
BEST

'무쇠'보따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 12:16
BEST
맨하탄 카페

나머지는 무쇠 독나방이네요 컨셉 한번 진짜....

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 12:17
맨하탄 카페

겁나 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹_105630 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 12:27
맨하탄 카페

날개 어쩌려고 이걸로 잡은걸까요...

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.09 13:51
땅콩크림

클리어 막대 파츠로 연결하지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섬광의죠안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 08:39

반다이 니들이 지금 이럴때냐?

10원돌파그렌라간 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 12:17

맨살 장난감만 만들다 보니깐 니들이 하는일이 진짜 장난같고 막 그래?ㅎㅎ

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 12:19

포켓몬 센터??

그랑디엘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 12:26

초합금 로고, 큐브, 아이스크림, 비인기 포켓몬 뭐하자는거지..

야라레캐러 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.09 12:33

무쇠시리즈라면 무쇠이무기가 더 좋은 것 같은데말이죠

나용기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 12:38

g럴한다ㅋㅋㅋ

매너천사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 13:45

아프로다이?

d-HEON-b | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.05.09 14:08

반다이가 이지랄 하면뭐다?? 별거없다..

00Quanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:13

이제 기대도 안됨 정면승부가 안되니깐 다른걸로 피하는 느낌

과일가게아들 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.09 15:16

핫삼이나 메타그로스 있자나...

로롤롤로 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.09 17:33
위로가기
인증글
공지
[피규어 정보] 0M0) | 추천 2 | 조회 899 | 날짜 13:10
[애니메이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 12:04
[피규어 정보] roness | 추천 10 | 조회 6368 | 날짜 12:03
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 2631 | 날짜 12:02
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 블루픽출판팀 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 12:01
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1175 | 날짜 11:59
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 1856 | 날짜 11:15
[프라모델 정보] roness | 추천 12 | 조회 6662 | 날짜 11:04
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 10:35
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 22 | 조회 10061 | 날짜 10:35
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1608 | 날짜 10:34
[피규어 정보] 루리웹-8781650347 | 추천 3 | 조회 2340 | 날짜 10:31
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 16 | 조회 9696 | 날짜 10:06
[애니메이션 정보] 물개의 파트나 | 추천 11 | 조회 3166 | 날짜 09:57
[애니메이션 정보] 루리웹-5201479980 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 09:45
[피규어 정보] roness | 추천 2 | 조회 1502 | 날짜 08:58
[피규어 정보] roness | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 08:43
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 8 | 조회 11073 | 날짜 08:05
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 17 | 조회 8036 | 날짜 08:02
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 08:00
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 07:57
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 07:55
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 2069 | 날짜 07:34
[애니메이션 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 1406 | 날짜 02:14
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1626 | 날짜 02:01
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1913 | 날짜 01:59
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 4103 | 날짜 01:55
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 4263 | 날짜 01:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.