본문

[H/W] 엔비디아가 시스코랑 비슷하다고?(feat.닷컴버블)[딥다이브]

profile_image
일시 추천 조회 4671 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
근데 엔비디아 비관론자중에 캐시 우드가 있네. 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.15 15:39
BEST
본인은 대폭등하기 직전타이밍에 매각해버려서 심통내는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.15 18:31
BEST
내용 상당히 괜찮네요, 엔비디아 투자자분들은 읽어볼만함
나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.15 16:20
BEST
이런 댓글은 왜 꼭 어떻게 다른지 설명을 안하는걸까...
루리웹-4479730808 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.16 02:52
BEST
다들 올라갈떈 똑같은 말 하긴 했음. 최근 케이스론 슈마도 그렇고 닷컴때는 애지간한 IT주식들 다 저랬음 신기술쪽 엮이면 정신없이 오르다가 어? 잠깐만... 하는 순간 훅 떨어지는거 한두케이스 아님. 나중엔 복구되더라도 그건 말그대로 나중이고...
Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.15 23:45

좋은 기사네요

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.15 15:23
BEST
TopSpoiler

근데 엔비디아 비관론자중에 캐시 우드가 있네. 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.15 15:39
BEST
TopSpoiler

본인은 대폭등하기 직전타이밍에 매각해버려서 심통내는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.15 18:31
BEST

내용 상당히 괜찮네요, 엔비디아 투자자분들은 읽어볼만함

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.15 16:20

수익율 305% 황회장 고맙네.. 더욱 기술개발에 힘써 경재사가 따라올수 없을만큼 노력해줘.. 10년간은 독점이다시피 압도적 기술우위를 ....

버너 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.15 17:29

참고:돈나무 언니는 엔비디아가 146$할 때(액면분할 전 기준, 현재 기준 14.6$)처분했다.

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.15 18:29
류오동

지금 엔비디아 주가에서 1/3토막이 나도 돈나무 언니가 매각한 값보다 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시스코때하고는 조금 다르지 않은가 싶은데...

서기장 고양이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.15 19:58
BEST
서기장 고양이

다들 올라갈떈 똑같은 말 하긴 했음. 최근 케이스론 슈마도 그렇고 닷컴때는 애지간한 IT주식들 다 저랬음 신기술쪽 엮이면 정신없이 오르다가 어? 잠깐만... 하는 순간 훅 떨어지는거 한두케이스 아님. 나중엔 복구되더라도 그건 말그대로 나중이고...

Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.15 23:45
서기장 고양이

당시에 시스코도 실적은 매우 좋았습니다. 당시 it 붐으로 네트워크 장비들 없어서 못팔았었죠.

루리웹-4455018466 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.16 01:58
BEST
서기장 고양이

이런 댓글은 왜 꼭 어떻게 다른지 설명을 안하는걸까...

루리웹-4479730808 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.16 02:52
Kerty

아 슈마 ㅠㅠㅠㅠㅠ

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.06.16 12:36
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 678 | 날짜 19:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 506 | 날짜 19:53
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1563 | 날짜 18:57
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 10 | 조회 4567 | 날짜 16:16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 6042 | 날짜 08:52
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 13 | 조회 7276 | 날짜 08:29
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 2329 | 날짜 08:15
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 13 | 조회 4090 | 날짜 06:34
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 3543 | 날짜 06:28
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 11 | 조회 5670 | 날짜 06:27
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 2779 | 날짜 06:25
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 1921 | 날짜 06:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1594 | 날짜 06:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 11 | 조회 2087 | 날짜 02:54
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 1497 | 날짜 02:11
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 2619 | 날짜 00:38
[PC 정보] MICR0$0FT | 추천 4 | 조회 2663 | 날짜 2024.06.17
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 8359 | 날짜 2024.06.17
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1357 | 날짜 2024.06.17
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 14 | 조회 15372 | 날짜 2024.06.17
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 11 | 조회 11990 | 날짜 2024.06.17
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 7 | 조회 3918 | 날짜 2024.06.17
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 13 | 조회 4188 | 날짜 2024.06.17
[PC 게임 정보] 아마존슨 | 추천 8 | 조회 7549 | 날짜 2024.06.17
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 4314 | 날짜 2024.06.17
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.17
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 3004 | 날짜 2024.06.17
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1243 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판