본문

[아이폰] iOS 17 포토앱에선 헷갈리는 세탁 기호들을 설명해준다

일시 추천 조회 13436 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
이거 좋네요.
☆사랑이니★ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.29 06:35
BEST
사진 앱에 애완동물 구분 인식 (인물 얼굴 인식으로 이름별로 분류해주는 것처럼) 기능이나 사진 찍으면 랜드마크로 분류해주는 기능, 액션 피겨 찍으면 액션 피겨로 자동 분류해주는 가능으로 검색이 많이 좋아졌더라구요. 100% 제대로 구분해주는 건 아니지만요.
Tentacle | (IP보기클릭)70.71.***.*** | 23.06.29 06:43
BEST
아마존에서 빤스샀는데 ‘모르면 엄마한테 물어봐’ 하는 택 달려있던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.06.29 09:17
BEST
사실 엄마도 잘 모름 ㅋㅋㅋ
시나몬토스트크런치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.29 11:50
BEST

이거 좋네요.

☆사랑이니★ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.29 06:35
BEST ☆사랑이니★

사진 앱에 애완동물 구분 인식 (인물 얼굴 인식으로 이름별로 분류해주는 것처럼) 기능이나 사진 찍으면 랜드마크로 분류해주는 기능, 액션 피겨 찍으면 액션 피겨로 자동 분류해주는 가능으로 검색이 많이 좋아졌더라구요. 100% 제대로 구분해주는 건 아니지만요.

Tentacle | (IP보기클릭)70.71.***.*** | 23.06.29 06:43

오 유용하네요 ㅎㅎ

클스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.06.29 06:43
BEST

아마존에서 빤스샀는데 ‘모르면 엄마한테 물어봐’ 하는 택 달려있던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.06.29 09:17
BEST
배달왔습니다

사실 엄마도 잘 모름 ㅋㅋㅋ

시나몬토스트크런치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.29 11:50

한국 브랜드인데 세탁기호는 미국판에 설명도 온통 영어라서 짜증났었는데 도움이 되겠네요 ㅋㅋㅋ

숙청조아 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.29 10:23

대부분 미국 기호일테니 괜찮을거 같긴한데...이게 나라마다 조금씩 다른거 같던데?

alkwdja | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.06.30 11:06
위로가기
인증글
공지

17400 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.