본문

BEST

[사회] [천안] 조국 관련 단국대 시국선언, 재학생 여부 논란

일시 추천 조회 4314 댓글수 22

BEST
자일당 뒷공작 하다가 들킨거네. 이래놓고 중립적이라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.24 16:48
BEST
단국대가 국립대인지 사립대인지도 모르는 단국대학생(일지도 모르는사람)이 학생증도 없이 시국선언을 했군요 ㅋㅋㅋㅋ
동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.24 16:50
BEST
전국 알바들 정모중인갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자
조시나빠나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.08.24 16:49
BEST
요즘 알바들 싱글벙글 하겠네 근데 이 자금이 도대체 어디서 오는걸까 예림이 그 알바비 봐봐 엔화야??
레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.24 16:51
BEST
저거 여론조작으로 처벌 안받음? 선거법 관련으로 엮이면 걸리겠는데?
협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.24 17:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박사누구

관련없는 내용을 왜?

小島秀夫 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.24 17:08
BEST

자일당 뒷공작 하다가 들킨거네. 이래놓고 중립적이라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.24 16:48
BEST

전국 알바들 정모중인갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자

조시나빠나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.08.24 16:49
BEST

단국대가 국립대인지 사립대인지도 모르는 단국대학생(일지도 모르는사람)이 학생증도 없이 시국선언을 했군요 ㅋㅋㅋㅋ

동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.24 16:50
BEST

요즘 알바들 싱글벙글 하겠네 근데 이 자금이 도대체 어디서 오는걸까 예림이 그 알바비 봐봐 엔화야??

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.24 16:51

국립단국대ㅋㅋㅋ

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.24 16:52

일베가서 알바모집했나

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.24 16:54
브로게이머

고려대 고려장 사건도 그렇고 이건 뭐 너무 쌈마이 스럽죠.

어른의취미 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.24 16:55
어른의취미

외부인이 학교내로 들어와서 학생 사칭하고 저런 퍼포먼스 하는거는 학교에서도 조치를 취해야될듯

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.24 16:56
브로게이머

고려대 시위라더니 고령대 시위였다함 ㅋㅋㅋ

어른의취미 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.24 17:00
어른의취미

서울대ㅋㅋㅋㅋ

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.24 17:04
틴토레토

서울대학생들 고생을 얼마나 했길래;;;

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.24 20:35

저건 얼마쥬? 6660원은 되나?

텔레스코픽 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.24 16:59
텔레스코픽

대충 썰로는 6-8만원 선이라고 함.

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.24 16:59
犬啃草音

와우 ㅋㅋ 생각보다 쎄네요

텔레스코픽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.24 17:13

학생시위인데 진짜 학생은 몇명이나 될까?

IZ*ONE YenYul | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.08.24 17:00
IZ*ONE YenYul

주도한 놈들은 죄다 자유한국당 청년지부 놈들로 하나하나 밝혀지고 기자들에게 연락한 사람도 자한당 직원 학생이라며 자기 학교가 사립대인지 국립대인지 부분도 못하고 그래서 의심이간 기자가 학생증 요구하자 미리 준비해둔 차량으로 도주 완전 쌈마이 싸구려 공작질

어른의취미 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.24 17:03

야 서울대 고대도 학생증 까봐 다들 시바 ㅋㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.24 17:00
BEST

저거 여론조작으로 처벌 안받음? 선거법 관련으로 엮이면 걸리겠는데?

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.24 17:00
협기[俠氣]

선관위 수준 생각하면 ^^;;

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.24 17:10
틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.24 17:05

단국대가 국립대라 그랬다며 ㅋㅋㅋ

찬우물 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.08.24 17:43
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:13
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:12
[방송/연예 정보] 아바티고로 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:11
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 16:08
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 16:07
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 16:03
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 16:02
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 16:01
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 15:59
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 15:58
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 15:56
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 15:53
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 15:50
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 15:50
[사회/정치/경제 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 15:50
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 15:45
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 15:38
[사회/정치/경제 정보] mk12mod0 | 추천 8 | 조회 1276 | 날짜 15:34
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 2 | 조회 1228 | 날짜 15:32
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1070 | 날짜 15:30
[방송/연예 정보] Elder | 추천 1 | 조회 2039 | 날짜 15:27
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 15:24
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 15 | 조회 480 | 날짜 15:22
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 5 | 조회 202 | 날짜 15:19
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 1721 | 날짜 15:18
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 15:16
[사회/정치/경제 정보] 너는 누구임? | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 15:15
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 15:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.