본문

[정보] ‘오징어 게임’ SNL 패러디 영상 - 라미 말렉, 피트 데이비드슨 출연

일시 추천 조회 15441 댓글수 21

BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 이게 뭔일인지 어리둥절 하네요..
Kyle82 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.10.17 14:49
BEST
난 통 속의 뇌고 수조 속의 배양액에 최근 몇년 동안 치사량의 국뽕이 주입되는 것 같다
협기[俠氣] | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.10.17 14:56
BEST
요근래 5년간 무슨 한국인 상대 몰카찍는 것도 아니고 사랑의 불시착, 이태원 클래스 일본에서 인기있을때 패러디로 예능나오고 꽁트나오는것 보고.. 일본에서 한국드라마가 이런날도 오는구나 했는데 불과 몇년 지나지도 않아서 미국, 유럽할 것없이 심지어는 미국본토 snl에서 꽁트로 패러디하는 한국 드라마가 나올줄은 상상도 못했음
루리웹20240508 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.10.17 15:45
BEST
일본은 겨울연가때가 더 했음
쏘닠더헤찌혹으 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.10.17 16:24
BEST
겨울연가가 일본에서 히트 치긴 했지만 그 대상이 사실상 중년 아줌마 한정이었던 것과 달리 사랑의 불시착이나 이태원 크라스는 젊은 여자들까지도 팬으로 만들었다던가... 뭐 그렇다네요
자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.10.17 16:52
BEST

ㅋㅋㅋ 진짜 이게 뭔일인지 어리둥절 하네요..

Kyle82 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.10.17 14:49
BEST

난 통 속의 뇌고 수조 속의 배양액에 최근 몇년 동안 치사량의 국뽕이 주입되는 것 같다

협기[俠氣] | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.10.17 14:56
협기[俠氣]

해외에서 국뽕 터지기 시작한게 강남스타일 전후로 갈리는거 같음

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.10.17 15:02

루짓퍼 사핀도 참가하는 오징어 게임

루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.10.17 14:57

이런 빠른 한류 적응 힘들다ㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.17 14:59

와중에 노래 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

오솔오소리 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.10.17 15:02

진짜 많이 보긴했나보구나;;

로리콜먼 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.10.17 15:05

핸드폰으로 456억이 미달러로 얼마인지 확인하는거 보고 빵 터짐. ㅋㅋㅋ

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.10.17 15:11

완전 떡상이네

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.10.17 15:14

이와중에 노래는 참 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Thompson777 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.10.17 15:22
BEST

요근래 5년간 무슨 한국인 상대 몰카찍는 것도 아니고 사랑의 불시착, 이태원 클래스 일본에서 인기있을때 패러디로 예능나오고 꽁트나오는것 보고.. 일본에서 한국드라마가 이런날도 오는구나 했는데 불과 몇년 지나지도 않아서 미국, 유럽할 것없이 심지어는 미국본토 snl에서 꽁트로 패러디하는 한국 드라마가 나올줄은 상상도 못했음

루리웹20240508 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.10.17 15:45
BEST
루리웹20240508

일본은 겨울연가때가 더 했음

쏘닠더헤찌혹으 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.10.17 16:24
BEST
쏘닠더헤찌혹으

겨울연가가 일본에서 히트 치긴 했지만 그 대상이 사실상 중년 아줌마 한정이었던 것과 달리 사랑의 불시착이나 이태원 크라스는 젊은 여자들까지도 팬으로 만들었다던가... 뭐 그렇다네요

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.10.17 16:52
루리웹20240508

처음에는 중국이 문화적으로 휩쓸고 그 담이 일본..이제 우리차례 인듯. 앞에 얘들 망한거 참고해서 그런 절차 안밟도록 해야겠지

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 21.10.17 22:50
자칼의날

중년 아줌마들이 워낙 강세여서 그랬지 젊은 여성들도 많이 봤습니다. 패러디도 cf,만화 할것없이 사장에서 나왔으니까요. 배용준 온다고 하네다 공항이 마비가 됐었죠. 단기 임팩트로는 지금도 겨울연가 넘는 작품이 많지 않습니다

foo@bar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.10.17 23:59

올리버쌤..

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.10.17 15:52

프론트맨보고 닥터 둠이라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 몇년후에 나올 판타스틱 포 영화에서 프론트맨 드립이 나올수도 있겠죠?

산속에있는대학교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.10.17 21:24

뉴욕 젯츠... 젯츠 열성팬들 보면 대단하더군요. 어쩌다가 한번이라도 이기면 슈퍼볼 우승한건마냥 좋아하고 그런 분위기죠

Dark Knight | (IP보기클릭)181.92.***.*** | 21.10.17 22:39
Dark Knight

그야.. 한 번 이기는 거 보는게 뉴잉글랜드 우승하는 정도의 빈도니..

AnarchyKROO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.18 20:04

기생충도 그렇고 자본주의 어두운 밑낯이 소재인 컨텐츠물이 국제적으로 통하는거 같네요

루리웹-6688853639 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.10.18 00:13

007 악역이 노래부르니 잼나네

홍터프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 01:48
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 15:17
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 15:16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 15:15
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 15:08
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 15:08
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 9 | 조회 441 | 날짜 15:04
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 8 | 조회 1970 | 날짜 15:00
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 14:59
[방송/연예 정보] 781775 | 추천 3 | 조회 1328 | 날짜 14:58
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 14:56
[사회/정치/경제 정보] 네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 14:54
[사회/정치/경제 정보] itzyoona | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 14:54
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 14:54
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 14:52
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 14:50
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 14:50
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1869 | 날짜 14:49
[방송/연예 정보] 김종식 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 14:48
[방송/연예 정보] 아오이 이부키 | 추천 2 | 조회 1194 | 날짜 14:48
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 14:47
[사회/정치/경제 정보] 박사누구 | 추천 5 | 조회 298 | 날짜 14:46
[사회/정치/경제 정보] 박사누구 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 14:43
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 14:43
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 14:42
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 14:40
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 14:39
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 3 | 조회 729 | 날짜 14:38
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 14:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판