본문

[정치] [단독]“방역패스 철회하겠다”던 윤석열, QR 패싱하다가 ‘과태료 처분’

일시 추천 조회 4557 댓글수 26

BEST

명신쥬얼리 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.01.14 15:27
BEST

이날인듯
공허의서지수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.14 15:34
BEST
검새총장출신이 법과원칙을 제일 우습게보지 마스크안쓴사진 걸린게 한두번이 아니고...
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.01.14 15:30
BEST
백신 맞는거 기사 뜬거 있나요? 설마 안맞은건가?;
놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.01.14 15:26
BEST
이야~~크크크 대텅령되면 본부장 앞을 막는다면 헌법도 뜯어고칠 분이시넹.
Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 22.01.14 15:27
BEST

백신 맞는거 기사 뜬거 있나요? 설마 안맞은건가?;

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.01.14 15:26
놀횽

맞았을리가 없겠죠. 그게 아니면 저런 발언하겠나요?

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.01.14 15:28
놀횽

맞았을꺼예요. 안 그러면 유세를 돌아다닐 수 없기 떄문에 싫다고 말해도 맞을 수 밖엔 없음.

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.01.14 15:32
laim0909

말은 저래도 쟤네 자기몸 잘 챙기던데.

기밀장부 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.01.14 22:16
BEST

명신쥬얼리 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.01.14 15:27

ㅋㅋ ㅄ

루리웹-4283370224 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.01.14 15:27
BEST

이야~~크크크 대텅령되면 본부장 앞을 막는다면 헌법도 뜯어고칠 분이시넹.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 22.01.14 15:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
I.B

과태료랑 벌금은 다를 거예요...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.01.14 15:31
I.B

과태료가 무슨 전과자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 좀 아무댓글이나 막 달지 말자

토착친일척살 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.01.14 15:34
I.B

과태료는 행정처분입니다...;;

tag:sinophobia | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 22.01.14 15:39
말리스미제르

아 그런가요? 근데 과태료 내겠죠?

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.01.14 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.01.14 15:28

구직앱이 생길거라 예언했던 윤짜장답네 ㅋㅋ

수퍼어시 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.01.14 15:28

저 말이 사실이라면 윤짜장 마누라한테 잡혀 사네

루리웹-2146418805 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.14 15:28
BEST

검새총장출신이 법과원칙을 제일 우습게보지 마스크안쓴사진 걸린게 한두번이 아니고...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.01.14 15:30

자기 불편하면 없애고… 저게 후보라고 ..

Chicken Fairy | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.01.14 15:32

아주그냥 평생 지 졷꼴리는대로 살았는데 보통사람들 안중에나 있겠나 ㄷㄷ 내로남불의 화신

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.14 15:32

그래서 방역패스를 싫어했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.01.14 15:33

저런게 대통령 후보라니 비참하다.

웨더마스터 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.01.14 15:33
BEST

이날인듯

공허의서지수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.14 15:34

과태료 나오니까 분풀이 식으로 공약 낸 거?

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.01.14 15:36

이런 기본적이고 작은 것 조차도 안 지키는데 뭘 하겠냐고

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.01.14 15:37

자기가 방역패스 위반해서 폐지하는거였네

URZ-9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.14 15:45

음....

칼 헬턴트 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.01.14 16:50

윤짜장 대통령되면 질병청부터 해산시킬듯

불사신 라즈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.01.14 16:56

"감히 내가 내맘대로 행동하는걸 불편하게해?." 이런생각으로 방역패스 반대한거네... ㅅㅂ 쓰레기

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.01.14 18:14
위로가기
인증글
공지

3465401 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2022.01.15
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2022.01.15
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2022.01.15
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 5 | 조회 795 | 날짜 2022.01.15
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2022.01.15
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 31 | 조회 4272 | 날짜 2022.01.15
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 2022.01.15
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2022.01.15
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 10 | 조회 1619 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 27 | 조회 5413 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 5 | 조회 657 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 9 | 조회 1252 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 5 | 조회 1591 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 6 | 조회 1548 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 1 | 조회 1703 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 25 | 조회 9985 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 2052 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 1 | 조회 1931 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 7 | 조회 2307 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 39 | 조회 4557 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 1 | 조회 1664 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 4 | 조회 2383 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 5 | 조회 2148 | 날짜 2022.01.14
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2022.01.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판